Fortnite Downtime heute (27. Juli): Wann werden die Server wieder einsatzbereit sein?

Epic Games wird heute das Update v17.21 für Staffel 7 einführen, was bedeutet, dass die gesamte Community begierig darauf war, mehr über die Fortnite-Ausfallzeit zu erfahren.

Der Entwickler hat das Update v17.20 am 20. Juli veröffentlicht. Das Spiel erhält innerhalb einer Woche ein weiteres Update, und die Spieler sind gespannt, welche neuen Elemente der Insel hinzugefügt wurden.

Fortnite Season 7 war eine der besten in der Geschichte des Spiels. Der Entwickler hat daran gearbeitet, den Titel durch regelmäßige Inhaltsupdates und Hotfixes zu verbessern, und der neueste wird unten besprochen.


Fortnite Downtime heute: Gamer können damit rechnen, dass die Server bald wieder da sind

Jedes Fortnite-Update bringt ein neues Element mit sich, das dem Spiel hinzugefügt wird. Die Updates für Staffel 7 waren bedeutend, da die Entwickler mehrere neue Aspekte in das Spiel eingeführt haben, die Looper dazu gezwungen haben, am Spiel zu bleiben und mehr zu erkunden.

Eine Woche nach dem Update v17.20 ist ein weiteres unterwegs. Einer der beliebtesten Data Miner, Hypex, gab bekannt, dass die Ausfallzeit für das Fortnite v17.21-Update ungefähr um 4 Uhr ET / 8 Uhr UTC (13:30 Uhr IST) beginnen würde.

Epic deaktiviert Dienste etwa 30 Minuten vor Beginn der Fortnite-Ausfallzeit. Da die Ausfallzeit voraussichtlich um 4:00 Uhr ET beginnt, werden die Dienste voraussichtlich um 3:30 Uhr ET (07:30 UTC/13:00 Uhr IST) offline gehen.

Die Entwickler bestätigten auch die Nachrichten bezüglich der Deaktivierung der Dienste. Der offizielle Tweet deutete auch auf eine wichtige Aufnahme in das Spiel hin, da er eine kryptische Aussage zur Wissenschaft enthielt.

Das Update v17.21 ist kein großes Update, und Spieler müssen sich keine Sorgen um die Ausfallzeit von Fortnite machen. Looper können damit rechnen, dass die Server innerhalb einer Stunde wieder einsatzbereit sind.

Spieler freuen sich über das Update v17,21 und sind neugierig auf die neuen Aspekte, die nach der Fortnite-Ausfallzeit hinzugefügt wurden. Während die meisten Informationen noch nicht bekannt gegeben werden, erklärte Hypex, dass das Update v17.21 die Event-Dateien zum Spiel hinzufügen würde. Diese Dateien werden jedoch verschlüsselt.

Verwandt :  Fortnite Mission Kit- und Störsenderstandorte außerhalb der IO-Basis

Es kann ohne Zweifel gesagt werden, dass Looper begierig darauf sein werden, einen Blick in die Ingame-Dateien zu werfen. Es wurde gemunkelt, dass ein Ariana Grande-Konzert auf dem Weg ist. Epic bestätigte jedoch nichts zu den Spekulationen.

Vorerst müssen Spieler geduldig sein und warten, bis weitere Inhalte enthüllt werden.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.