2022 FIFA World Cup: Niederlande vs. Ecuador Livestream, Spielzeiten und Vorschau

Am 2. Spieltag treffen die Niederlande und Ecuador aufeinander. Obwohl sie größtenteils schlecht spielten, besiegte die Mannschaft von Louis van Gaal Senegal mit zwei Toren in der Nachspielzeit, während La Tri am Eröffnungsabend Gastgeber Katar besiegte. Jedes Team, das ein weiteres Spiel gewinnt, wird mit ziemlicher Sicherheit ins Achtelfinale einziehen. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie vor diesem Spiel wissen müssen.

INHALTSVERZEICHNIS
1. Niederlande gegen Ecuador Spieldetails
2. Niederlande gegen Ecuador Vorschau
3. Niederlande gegen Ecuador Live- und Übertragungsdetails
3. Niederlande gegen Ecuador Spielzeiten

2022 FIFA World Cup Niederlande vs. Ecuador: Spieldetails

  • Turnier: FIFA WM 2022
  • Passen: Niederlande gegen Ecuador
  • Runden: Gruppenbühne
  • Datum: 25. November 2022
  • Stadion: Khalifa International Stadium
  • Veranstaltungsort: Doha, Katar

2022 FIFA World Cup Niederlande vs. Ecuador: Vorschau

Van Gaal hat für Oranjes Eröffnungsspiel einige unerwartete Entscheidungen getroffen, die er dieses Mal wohl ändern wird. Matthijs de Ligt sagte, dass Jurrien Timber wahrscheinlich besser platziert wäre, wenn er im rechten Innenverteidiger beginnt, daher könnte der Ajax-Spieler das Nicken bekommen. Memphis Depay muss zurückkommen, weil Vincent Janssen und sein Tottenham-Kollege Steven Bergwijn im Allgemeinen im Voraus ineffektiv waren.

Kommen Sie nach Valencia, der herausragende Stürmer des Teams erzielte zwei Tore gegen Katar, bevor er mit einer Verletzung ausgewechselt werden musste, und Gustavo Alfaro macht sich Sorgen um seine Gesundheit. Wenn sie sich entscheiden, eine natürliche Nummer neun hinzuzufügen, könnte Jeremy Sarmiento von Brighton weit anfangen und Michael Estrada könnte in die Mitte verschoben werden.

2022 FIFA World Cup Niederlande vs. Ecuador: Live- und Übertragungsdetails

  • Vereinigte Staaten von Amerika – Fox Sports 1, Foxsports.com, Pfau, Fox Sports App.
  • Vereinigtes Königreich – BBC One, BBC iPLayer, BBC Sport Web
  • Australien – SBS
  • Katar– beim Sport sein
  • Kanada– CTV, TSN
  • Indien– Sport -18, Jio-Kino

2022 FIFA World Cup Niederlande vs. Ecuador: Spielzeiten

  • Melbourne– 3:00 UHR MORGENS
  • Doha– 19.00
  • London– 16:00 Uhr
  • Los Angeles– 8:00 UHR MORGENS
  • Toronto– 11:00 UHR
  • Indien– 21:30 Uhr

Weiterlesen: 2022 FIFA World Cup: Portugal Vs Ghana Livestream, Spielzeiten und Vorschau

Verwandt :  GTA Online Shark Card Guide und welche Karte den besten Wert bietet

Lesen Sie auch: FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022: Brasilien vs. Serbien Live-Stream, Spielzeiten und Vorschau

Lesen Sie auch: FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022, Brasilien vs. Serbien: Vorschau, Team-News, mögliche Aufstellungen und Vorhersagen