2022 FIFA World Cup R16 England gegen Senegal: Livestream, Spielzeiten und Vorschau

Es sind die drei Löwen, die im Achtelfinale der laufenden FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 gegen die Löwen von Teranga antreten. England bleibt während der gesamten Gruppenphase ungeschlagen, und es wird ein harter Test für das senegalesische Team, das es geschafft hat, zu gewinnen 2 aus ihren drei Spielen.

Star-Performer Sadio Mane konnte aufgrund einer vorzeitigen Verletzung, die sich kurz vor der WM ereignete, an keinem Spiel beteiligt werden. Ein Herzschmerz für die senegalesischen Fans, aber ein Schub für die englischen Löwen, die wussten, wie sehr er seine glänzende Karriere für Liverpool und Southampton für eine Bedrohung hätte halten können.

Auf der anderen Seite kommt England aus einer dominanten Leistung gegen seinen ULK-Nachbarn Wales. Die beeindruckende Leistung von Rashford an der Spitze wird dem Southgates-Mann einen großen Schub geben. Hary Kane, der englische Kapitän, wird sich darauf freuen, sein Tor weniger im Spiel gegen Senegal zu erzielen.

Lesen Sie auch: Der Schweizer Kapitän Granit Xhaka muss sich einer FIFA-Untersuchung wegen des Trikots stellen, das er nach dem Sieg gegen Serbien bei der FIFA-Weltmeisterschaft in Katar trug: Berichte

2022 FIFA World Cup R16 England gegen Senegal: Details zum Spiel

  • Turnier: FIFA WM 2022
  • Passen: England gegen Senegal
  • Runden: Achtelfinale
  • Datum: 5. Dezember 2022
  • Stadion: Al-Bayt-Stadion
  • Veranstaltungsort: Al-Kohr, Katar

2022 FIFA World Cup R16 England gegen Senegal: Vorschau

Ben White ist von der WM nach Hause zurückgekehrt, ohne auch nur eine Minute für die drei Löwen gespielt zu haben. Als Gareth Southgate nach der Abwesenheit gefragt wurde, erwähnte er, dass dies auf einige Datenschutzprobleme zurückzuführen sei und dass jeder die Privatsphäre der Spieler respektieren sollte. Auf englischer Seite wurde bisher kein weiteres Opfer gemeldet. Southgate wird seine besten 11 gegen Senegal zeigen.

Über die Senegalesen gibt es nicht viel zu sagen, da Sadio Mane nicht mehr da ist und zusätzlich Idrissa Gana Gueye gesperrt ist, weil er im letzten Spiel seine zweite Gelbe Karte im Turnier erhalten hat. Cheikhou Kouyate wird ebenfalls verletzungsbedingt ausfallen. Ohne einige der Hauptakteure wird es für Senegal wirklich schwierig, die englischen Löwen zu schlagen.

Verwandt :  UEFA Europa League: Spielerbewertungen Barcelona vs. Napoli Der FC Barcelona zieht ins Achtelfinale ein

Weiterlesen: FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022: Argentinien gegen Polen Live-Stream, Spielzeiten und Vorschau

2022 FIFA World Cup R16 England gegen Senegal: Live- und Übertragungsdetails

  • Vereinigte Staaten von Amerika – Fox Sports 1, Foxsports.com, Pfau, Fox Sports App.
  • Vereinigtes Königreich – BBC One, BBC iPLayer, BBC Sport Web
  • Australien – SBS
  • Katar– beim Sport sein
  • Kanada– CTV, TSN
  • Indien– Sport -18, Jio-Kino

2022 FIFA World Cup R16 England gegen Senegal: Spielzeiten

  • Melbourne– 18:00 Uhr
  • Doha– 10:00 UHR
  • London– 7:00 UHR VORMITTAGS
  • Los Angeles– 23:00 Uhr
  • Toronto– 2:00 UHR
  • Indien– 12:30 UHR

Lesen Sie auch: 2022 FIFA World Cup Japan vs. Spanien: Livestream, Spielzeiten und Vorschau

Lesen Sie auch: 2022 FIFA World Cup R16 Frankreich gegen Polen: Livestream, Spielzeiten und Vorschau

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.