Puebla vs Monterrey: Datum, Uhrzeit und Fernsehsender in den USA, um die 2023 LIGA MX Clausura zu sehen

Puebla trifft bei der LIGA MX Clausura 2023 im Estadio Cuauhtémoc in Puebla auf Monterrey. Lesen Sie hier, um herauszufinden, wann, wo und wie Sie dieses Spiel in den USA sehen können.

Puebla und Monterrey treffen sich im 2023 LIGA MX Klausur. Dieses Spiel findet statt im Estadio Cuauhtémoc in Puebla. Die Heimmannschaft steht kurz vor dem Aufbau einer großen Siegesserie. Hier finden Sie alle detaillierten Informationen dazu 2023 LIGA MX Klausur Spiel einschließlich Datum, Uhrzeit, TV-Kanal, Live-Stream und Ort.

Puebla startete schlecht in das Clausura-Turnier 2023, sie verloren das erstes Spiel gegen Pachuca 5-1. Das letzte Spiel für Pueblo war ein 2:2-Unentschieden gegen Amerika auswärts.

Monterrey verlor auch bei seinem Debüt in der zweiten Phase der Liga MX, sie haben zwei Siege, einen gegen Cruz Azul mit 3:2 und einen gegen Atletico San Luis mit 3:1. Monterreys einzige Niederlage war gegen Chivas mit 0:1.

Puebla gegen Monterrey: Datum

Puebla und Monterrey spielen um die LIGA MX Clausura 2023 am Freitag, 27. Januar im Estadio Cuauhtémoc in Puebla. Beide Teams wollen dieses Spiel gewinnen, um eine größere Siegesserie aufzubauen.

Puebla vs Monterrey: Zeit nach Bundesstaat in den USA

ET: 20.00
CT: 19.00
MT: 18:00 Uhr
PT: 5.00

Fernsehsender in den USA, um Puebla vs. Monterrey bei der LIGA MX Clausura 2023 zu sehen

Dieses Spiel für die LIGA MX Clausura 2023, Puebla und Monterrey im Estadio Cuauhtémoc in Puebla am Freitag, den 27. wird in den USA von Vix+ ausgestrahlt.

Verwandt :  Sehen Sie sich ein YouTube-Video mit Altersbeschränkung an, ohne sich anzumelden, indem Sie die URL ändern
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.