Wann wird die GTA-Trilogie freigeschaltet, damit Sie sie spielen können - Moyens I/O

Wann wird die GTA-Trilogie freigeschaltet, damit Sie sie spielen können

Sie fragen sich, wann die GTA-Trilogie freigeschaltet wird und wann Sie sie spielen? Die Grand Theft Auto: The Trilogy Definitive Edition ist endlich da, mehr oder weniger, und es ist an der Zeit, in all ihrer frisch remasterten HD-Pracht nach Liberty City, Vice City und San Andreas zurückzukehren. Aber was ist das? Sie haben versucht, die GTA-Trilogie zu starten, und es wird Ihnen mitgeteilt, dass sie noch nicht verfügbar ist, obwohl heute der Veröffentlichungstermin vom 11. November ist Wenn Sie sich also fragen, wann die GTA-Trilogie freigeschaltet wird, machen Sie sich keine Sorgen, wir haben die endgültige Antwort für Sie.

GTA 3 Cheats | GTA 3 versteckte Pakete | GTA 3 Espresso 2 Go | GTA Vice City Cheats | GTA San Andreas betrügt | GTA San Andreas Austern | GTA San Andreas-Tags | GTA San Andreas Schnappschüsse | GTA San Andreas Hufeisen

Wann wird die GTA-Trilogie freigeschaltet

Laut einem Artikel von Rockstar-Support, der offizielle Start der GTA-Trilogie findet weltweit um 10 Uhr EST für alle Regionen und Plattformen statt. An diesem Punkt wird Ihre Vorbestellung also freigeschaltet und Sie können in die drei Geschichten eintauchen, die Sie zuerst in Angriff nehmen möchten. Es wird auch darauf hingewiesen, dass es ein Problem gibt, bei dem die GTA-Trilogie in den PSN Store gezogen wurde, nachdem Vorbestellungen frühzeitig freigeschaltet wurden PS5- und PS4-Besitzer, wenn die Startzeit der GTA-Trilogie erreicht ist.

Wenn Sie versuchen, dies über verschiedene Zeitzonen hinweg zu konvertieren, machen Sie sich keine Sorgen, denn hier ist eine Liste, wann genau die GTA-Trilogie auf der ganzen Welt freigeschaltet wird:

  • USA (Kalifornien) – 11. November, 7 Uhr PST
  • USA (New York) – 11. November, 10 Uhr EST
  • Vereinigtes Königreich – 11. November, 15 Uhr GMT
  • Deutschland & Frankreich – 11. November, 16 Uhr MEZ
  • Japan – 12. November, Mitternacht JST
  • Australien – 12. November, 2 Uhr AEDT
  • Neuseeland – 12. November, 4 Uhr NZDT

Wenn Sie dies lesen, haben Sie hoffentlich nicht mehr lange zu warten, bis Sie selbst auf die GTA-Trilogie zugreifen können, und was sind an dieser Stelle noch ein paar Stunden für etwas, das 20 Jahre lang entwickelt wurde? In der Zwischenzeit lesen Sie unseren GTA-Trilogie-Leitfaden für fünf Dinge, die Sie über Ihre Rückkehr ins 3D-Universum wissen müssen.

Verwandt :  Minecraft-Anleitung – alles, was Sie wissen müssen, damit Sie die Blöcke beherrschen und ein Baumeister werden können
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.