Warzone Operation Monarch Startzeit und Ereignisaktualisierung

Sie fragen sich vielleicht wann die Startzeit des Warzone Operation Monarch-Ereignisses ist, in dem Godzilla und Kong auf Caldera erscheinen. Das Warzone Operation Monarch-Event im zeitlich begrenzten Modus kommt sehr bald und ermöglicht es Ihnen, diesen Monstern ganz nah zu kommen – obwohl Sie wahrscheinlich nicht lange überleben werden, wenn Sie zu nahe kommen. Wir haben alle Informationen zum Warzone Operation Monarch-Ereignis, einschließlich der Uhrzeit, zu der es beginnt und wann es endet.

Wann findet das Warzone Operation Monarch-Event statt?

Die Startzeit des Warzone Operation Monarch-Ereignisses ist 9 Uhr PST/12 Uhr EST/17 Uhr BST/18 Uhr MESZ An Mittwoch, 11. Mai.

Sie müssen wahrscheinlich ein Update installieren, stellen Sie also sicher, dass Sie zum richtigen Zeitpunkt bereit sind, um es zu installieren, damit Sie so schnell wie möglich in das Warzone-Event einsteigen können. Sie können jetzt einige Warzone Godzilla- und King Kong-Calling-Karten beanspruchen, während Sie warten.

Operation Monarch läuft zwei Wochen und endet am Mittwoch, den 25. Mai, ebenfalls wahrscheinlich gegen 9 Uhr morgens PST, also ist Ihre Zeit, um gegen Godzilla und Kong zu kämpfen, ziemlich begrenzt.

Die dritte Staffel von Warzone Pacific dreht sich hauptsächlich um die Ausgrabung einiger monströser Fossilien auf Caldera. Es gab viele Kartenänderungen in Warzone Season 3 und sogar einen neuen Ausgrabungsstätten-POI, wo die riesigen Knochen am besten sichtbar sind, aber dieses Ereignis bringt die wirklichen Deals nach Caldera. Das Event führt einen neuen zeitlich begrenzten Modus namens Operation Monarch ein, in dem Godzilla und Kong auf Caldera kämpfen, Chaos auf der Karte anrichten und möglicherweise alle Operator töten, die das Pech haben, sich in den Weg zu stellen.

Der Modus ist für 60 Spieler in Viererteams und enthält neue Monarch-Informationen, die in Kisten und Vorräten zu finden sind. Sammeln Sie sie, um Ihren Zähler aufzufüllen, der Sie mit einem SCREAM-Gerät belohnt, mit dem Sie einen Godzilla-Hitzestrahl oder ein Kong-Boden-Pfund auf einen Ort Ihrer Wahl entfesseln können. In diesem Modus gibt es auch Titan Frenzies – Fälle, in denen entweder Kong oder Godzilla wütend werden und wild angreifen. Sie können entweder den Angriffsbereichen entkommen, um in Sicherheit zu bleiben, oder dem rasenden Monster so viel Schaden wie möglich zufügen. Wenn dein Trupp dem Titan den meisten Schaden zufügt, erhältst du als Belohnung automatisch ein SCREAM-Gerät.

Warzone Ricochet Anti-Cheat | Call of Duty Warzone-Tipps | Warzone-Fehlercodes | Ist Warzone down? | Warzone-Patchnotes | Warzone beste Waffen | Warzone beste SMGs | Warzone bester Scharfschütze | Warzones bestes LMG | Warzone PDS | Warzone-Sabotagevertrag | Warzone M1916-Ausrüstung | Warzone Nikita AVT-Loadouts

Verwandt :  Halle Bailey wich Fragen zu Disneys „Arielle, die Meerjungfrau“ und seinem Soundtrack fachmännisch aus