Obliviate sendet geheime, selbstzerstörerische Nachrichten an jeden

Obliviate ist eine neue Means I / O-Anwendung, mit der Sie selbstzerstörende Nachrichten senden können. Es eignet sich unter anderem hervorragend zum Teilen geheimer Nachrichten mit Freunden, die nicht auf ihrem Telefon eingefügt werden sollen.

Herunterladen: vergessen für Android und iOS.

Übersicht über vergessene geheime Nachrichten


Mit der App können Sie einen Timer zwischen 5 und 180 Sekunden für die Dauer Ihrer Nachrichten einstellen. Sobald der Empfänger es öffnet, verschwindet die Nachricht nach einer festgelegten Zeit. Und wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie die Nachrichten sofort vergessen und den Timer umgehen.

Besser noch, die Vergessen ist kostenlos und hat keine Werbung;; wird nie sein. Sie können auch keine Screenshots in der App machen oder Nachrichteninhalte kopieren (diese Funktion ist derzeit nur für Android verfügbar und wird in Kürze für iOS verfügbar sein). Dies verhindert, dass andere Nachrichten speichern, die Sie privat halten möchten.

Im Gegensatz zu anderen Chat-Apps mit Selbstzerstörungsoptionen Chat-Verlauf nicht anzeigen für mehr Sicherheit und Privatsphäre.

Verwenden Sie obliviate, um Selbstzerstörungsnachrichten zu senden

Öffnen Sie Forget nach dem Herunterladen. Drücken Sie die Anfangen und Sie müssen Ihre Telefonnummer eingeben, um sich anzumelden. Auf diese Weise können Sie die App verwenden, ohne sich ein anderes nerviges Passwort merken zu müssen.

Erteilen Sie nach der Anmeldung die Berechtigung zum Löschen Ihrer Kontakte, wenn Sie dazu aufgefordert werden, damit Sie andere registrierte Benutzer leicht erkennen können.

Vergiss die Selbstzerstörungsnachrichten


Um eine selbstzerstörende Nachricht zu senden, tippen Sie auf die Schaltfläche Vergessen am unteren Bildschirmrand. Daraufhin wird eine Liste Ihrer Kontakte angezeigt. Diejenigen, die Vergessenheit installiert haben, werden oben mit einem violetten Punkt neben ihrem Namen angezeigt. Tippen Sie auf den Kontakt, an den Sie eine Nachricht senden möchten. Selbst wenn sie Forget noch nicht verwendet haben, können Sie ihnen durch Berühren ihres Namens eine Einladung zum Beitritt senden.

Geben Sie auf dem Erstellungsbildschirm einfach Ihre geheime Nachricht ein und drücken Sie Senden. Sie sehen eine Bestätigung, dass die Nachricht gesendet wurde, und geben an, ob sie gelesen wurde. Drücken Sie die Zurück um zur Anwendungshomepage zurückzukehren und Ihre Nachrichtenliste anzuzeigen. Wenn sie Ihre Nachricht noch nicht gelesen haben, wird ein angezeigt Geschickt Status.

Ignorieren Sie das Senden geheimer Nachrichten


Wenn Sie auf ihren Namen tippen, kehren Sie zum Nachrichtenbildschirm zurück. Hier können Sie die drücken vergessen um die Nachricht sofort zu löschen (zu zerstören). Dies wird wirksam, wenn sie es lesen oder noch nicht geöffnet haben. Wenn die Nachricht gelesen wird, beginnt der Timer mit dem Countdown. Sobald es Null erreicht, wird die geheime Nachricht zerstört.

verbunden :  5 Apps und Anleitungen für bessere Selfies: Tipps, die Sie nicht verpassen dürfen

Jedes Mal, wenn Sie eine Nachricht erhalten, wird diese auf dem Startbildschirm angezeigt. Tippen Sie darauf, um es zu lesen, aber denken Sie daran, dass es nicht lange dauern wird!

vergiss selbstzerstörerische Botschaften


die Einstellungen

Obliviate verfügt über einige Einstellungen, die Sie ändern können, um Ihre Erfahrung mit der App zu maximieren. Drücken Sie die die Einstellungen Symbol oben rechts, um darauf zuzugreifen.

Verwenden Sie die Vergiss den Timer Option zum Anpassen des Countdowns für die Selbstzerstörung. Es werden fünf bis 180 Sekunden unterstützt. Der Standardwert beträgt 60 Sekunden.

Deaktivieren Benachrichtigungen drücken (Sie sind standardmäßig aktiviert), wenn Sie keine Systembenachrichtigungen für neue Nachrichten anzeigen möchten.

Wenn Sie Ihre privaten Nachrichten sichern möchten, aktivieren Sie die Sperrcode Möglichkeit. Auf diese Weise können Sie ein vierstelliges Kennwort festlegen, um die App zu sichern. Dies ist eine großartige zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, um zu verhindern, dass neugierige Blicke auf Ihre Nachrichten zugreifen können. Wenn Sie die Passcode-Sperre aktivieren, können Sie die App (auf unterstützten Geräten) und FaceID auf dem iPhone X auch mit Ihrem Fingerabdruck entsperren.

Vergessen Sie die Einstellungen selbstzerstörender geheimer Nachrichten

Schließlich können Sie im Menü Einstellungen andere Mittel-E / A-Apps wie NeedHave anzeigen, die App für Freunde freigeben und sich bei Bedarf abmelden.

Starten Sie heimliche Nachrichten mit Vergessen

Jetzt können Sie sicher Nachrichten senden, ohne sich Gedanken über neugierige Blicke machen zu müssen. Kein Unternehmen führt ein Protokoll Ihrer Nachrichten und bleibt auch nicht auf dem Telefon Ihres Freundes. Ohne Screenshots oder autorisierte Kopien (nur Android, bald auch iOS) und ein Passwort für zusätzliche Sicherheit kann niemand Ihre Nachrichten ohne Autorisierung sehen.

Vergessen Sie bald die Hoffnungen, Verschlüsselung, Unterstützung für Audio, Bilder und Videos, personalisierte Benachrichtigungstöne und mehr hinzuzufügen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der App.

Herunterladen: Vergessen Android (Kostenlos)

Herunterladen: Vergessen iOS (Kostenlos)

Was denkst du über das Vergessen? Möchten Sie heimlich Nachrichten an Freunde senden? Bitte teilen Sie uns unten Ihr Feedback zu dieser App mit!

Bildnachweis: Vintage Kassettenrekorder über DepositPhotos

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.