So löschen Sie mehrere Kontakte auf einem iPhone

Ihre iPhone-Kontakte haben häufig die gleichen Probleme wie Ihre Social-Media-Kreise. Von einigen wenigen Auserwählten wird es zu einem eigenständigen Land. Und irgendwann suchen Sie nach Möglichkeiten, mehrere Kontakte auf Ihrem iPhone zu löschen.

Es ist offensichtlich, einen einzelnen Kontakt auf dem iPhone zu löschen:

  1. Öffnen Kontakte Tippen Sie anschließend auf den Namen des Kontakts, den Sie löschen möchten.
  2. Zapfhahn Bearbeiten oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Scrollen Sie nach unten und drücken Sie Kontakt löschen, dann drücken Kontakt löschen bestätigen.

Im Gegensatz zu Android verfügt iOS jedoch nicht über eine ähnliche Verknüpfungsfunktion, mit der Sie Kontakte, die Sie nicht behalten möchten, stapelweise löschen können. Lassen Sie uns diese Einschränkung mit diesen Methoden umgehen.

So löschen Sie mehrere Kontakte auf einem iPhone

Wenn Sie Teil des Apple-Ökosystems sind, ziehen Sie Ihr vertrauenswürdiges MacBook oder iMac heraus. Über die Tastatur Ihres Mac können Sie mehrere Einträge in der Kontakte-App auswählen.

Alles, was Sie auf Ihrem Mac löschen, wird über iCloud mit Ihrem iPhone synchronisiert. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr iPhone (oder iPad) und Ihr Mac bei demselben iCloud-Konto angemeldet sind. Sie sollten auch sicherstellen, dass Sie die Kontakte mit Ihrem iCloud-Konto synchronisieren.

Melden Sie sich bei iCloud an:

  1. Gehe zu Apple-Menü und klicken Sie auf Systemeinstellungen> iCloud.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an und überprüfen Sie Kontakte So werden sie auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, nachdem Sie Ihre Verbindung überprüft haben:

  1. Öffne das Kontakte Anwendung auf Ihrem Mac.
  2. Auswählen Alle Kontakte. Halten Sie den Schlüssel gedrückt Kommandant auf Ihrer Tastatur und wählen Sie alle Kontakte aus, die Sie löschen möchten.
  3. Rechtsklick und Klick Karten löschen alle ihre Informationen zu löschen. Bestätigen Sie mit Entfernen.

Diese mehreren Kontakte werden von Ihrem iPhone gelöscht, wenn das Gerät mit iCloud synchronisiert wird.

Verwenden Sie iCloud, um mehrere Kontakte auf einem iPhone zu löschen

Möglicherweise tragen Sie Ihren Mac derzeit nicht oder sind Windows-Benutzer. In diesem Fall ist es einfach, sich über einen beliebigen Webbrowser bei Ihrem iCloud-Konto anzumelden und mehrere Kontakte gleichzeitig zu löschen.

Mach das:

1. Melden Sie sich bei an iCloud.com mit Ihrer Apple ID.

2. Klicken Sie auf Kontakte Symbol. Scrollen Sie in der Liste nach unten und markieren Sie selektiv die Kontakte, die Sie löschen möchten, indem Sie die Taste gedrückt halten. Steuerung auf Ihrer Windows-Tastatur.

3. Klicken Sie auf die Einstellungen (Zahnrad) unten links auf dem Bildschirm. Auswählen Entfernen im Kontextmenü.

Löschen Sie mehrere Kontakte mit iCloud


verbunden :  Werden Sie dafür bezahlt, Ihre Meinung mit dieser Google App zu teilen

4. Eine Bestätigung wird angezeigt. Wählen Entfernen um das Löschen von Kontakten zu bestätigen.

Danach werden alle Ihre Kontakte erneut mit allen Geräten synchronisiert, die dieses iCloud-Konto gemeinsam nutzen.

Verwenden Sie eine App, um mehrere Kontakte zu löschen

Mit beiden oben genannten Methoden springen Sie durch ein paar Reifen. Wenn Sie es als umständlich empfinden, verwenden Sie die Hilfe einer Drittanbieter-App, um Kontakte auf Ihrem iPhone in großen Mengen zu löschen.

Hier sind zwei Contact Manager-Apps, die Sie aus dem App Store herunterladen können.

1. Gruppen

Google Groups ist eine sehr empfohlene App, mit der Kontakte in großen Mengen gelöscht werden können. Eine der kostenlosen Funktionen ist eine schnelle Möglichkeit, Kontakte zu löschen, während die anderen erweiterten Funktionen durch In-App-Käufe freigeschaltet werden. Diese Einschränkung ist kein Problem, wenn Sie Ihren Pfad zu einer übersichtlicheren Kontaktliste nur massenweise löschen möchten.

Beachten Sie, dass Google Groups in der kostenlosen Version werbefinanziert ist.

So löschen Sie Kontakte mit der Gruppen-App:

  1. Installieren und öffnen Sie die Gruppen-App auf Ihrem iPhone.
  2. Überspringen Sie den Einführungsbildschirm und erlauben Sie Gruppen, auf Ihre Kontakte zuzugreifen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Auswählen Alle Kontakte in der Liste der Gruppen.
  4. Scrollen Sie durch Ihre Kontakte und markieren Sie diejenigen, die Sie löschen möchten, indem Sie auf den Kreis links neben ihrem Namen tippen.
  5. Zapfhahn Wähle eine Aktion oben und drücken Kontakte löschen im Menü.
  6. Bestätigen Sie erneut durch Drücken von Von meinem iPhone löschen! um Ihre ausgewählten Kontakte zu löschen.

Herunterladen: Gruppen für iOS (Kostenlose In-App-Käufe verfügbar)

2. Bereinigen Sie doppelte Kontakte

Cleanup Duplicate Contacts ist eine weitere App zum Reinigen von Adressbüchern, die Sie für eine der vielen Funktionen verwenden können. Es scannt Ihre Kontakte und entfernt oder führt alle doppelten Kontakte zusammen. Es bietet aber auch eine einfache Möglichkeit, Kontakte auszuwählen und auf einmal zu löschen.

So löschen Sie Kontakte schnell mit der App “Doppelte Kontakte bereinigen”:

  1. Installieren und öffnen Sie die App “Doppelte Kontakte bereinigen”. Ermöglichen Sie der App den Zugriff auf Ihre Kontakte.
  2. Tippen Sie auf Kontakte. Drücken Sie dann die Wachsmalstift um die Liste zu bearbeiten. Scrollen Sie dann durch die Liste und wählen Sie die zu löschenden Kontakte aus.
  3. Drücken Sie die Entfernen Symbol am Ende der Liste. Bestätigen Sie den Löschvorgang.

Herunterladen: Bereinigen Sie doppelte Kontakte zu iOS (Kostenlose In-App-Käufe verfügbar)

Diese beiden sind natürlich nicht die einzigen iPhone-Apps von Drittanbietern, die ihre Arbeit erledigen. Jeder kompetente Kontaktmanager sollte in der Lage sein, diese fehlende Funktion im iPhone zu verarbeiten.

verbunden :  So bestellen Sie die neue Surface-Hardware von Microsoft vor

Nach dieser kurzen Übung sollten Sie nun zu Ihrer Kontaktliste gehen und überprüfen, ob alle Ihre unerwünschten Kontakte gelöscht wurden. Wenn etwas schief geht, müssen Sie Ihre gelöschten iPhone-Kontakte sofort zurückerhalten.

Wann sollten Sie alle Ihre Kontakte löschen?

Die Verwaltung des Adressbuchs ist eine weitere digitale Gewohnheit, die Ihre Produktivität verbessern oder beeinträchtigen kann. Ja, es ist einfach, eine Nummer zu finden, indem Sie auf Ihrem Gerät suchen, aber warum sollten Sie unnötige Nummern behalten und sie verwirren? Sie könnten sogar schlechte Erinnerungen hervorrufen.

Mit einer schlanken Liste ist es einfacher, Ihre Kontakte gut zu verwalten.

Das Massenlöschen Ihrer Kontakte ist ebenfalls ein einfacher Schritt zum Schutz der Privatsphäre. Sie sollten vertrauliche Nummern entfernen, bevor Sie Ihr Gerät an jemanden ausleihen oder an ein Familienmitglied weitergeben. In jedem Fall ist es immer ratsam, sich für die Nuklearoption zu entscheiden, wenn Sie Ihr altes Telefon weitergeben, verschenken oder verkaufen.

Sie müssen also Ihre Privatsphäre schützen, indem Sie alle Ihre Daten (einschließlich aller Ihrer Kontakte) von Ihrem iPhone oder iPad löschen. Durch das Abmelden von iCloud wird verhindert, dass andere Benutzer auf die dort gespeicherten Daten zugreifen können. Und wenn Sie ein neues Telefon erhalten, beginnen Sie mit diesen Schritten für ein übersichtliches und minimales Telefon.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.