Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone blockieren

Es gibt mehrere triftige Gründe, einen Kontakt auf Ihrem Telefon zu blockieren. Wenn dich jemand mit unablässigen Telefonanrufen, Textnachrichten oder FaceTime-Anrufen spammt, ist es nur richtig, ihn so lange wie möglich zu blockieren. Aber haben Sie schon einmal daran gedacht, was mit einem blockierten Kontakt passiert? Können sie Sie trotz Sperrung noch erreichen? Lesen Sie diese Anleitung, um mehr über die Folgen des Blockierens einer Person auf Ihrem iPhone zu erfahren.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone-Featured-Bild blockieren?

Das Blockieren eines iPhone-Kontakts (das kann eine Telefonnummer oder eine E-Mail-Adresse sein) stellt sicher, dass die Person Sie nicht mehr über Telefonanrufe, über iMessage, FaceTime und andere native Apple-Kommunikations-Apps und -Dienste kontaktieren kann. Fahren Sie mit dem folgenden Abschnitt fort, um einen vollständigen Überblick darüber zu erhalten, was passiert, wenn Sie jemanden auf Ihrem iPhone blockieren.

1. Telefonanrufe

Die offensichtlichste Aktion nach dem Blockieren einer Person auf Ihrem iPhone ist, dass die blockierte Nummer/der blockierte Kontakt Sie nicht über Telefonanrufe erreichen kann. Aber was passiert danach mit ihren Telefonaten? Werden ihre Anrufe automatisch abgelehnt? Erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass sie angerufen haben? Welche Reaktion würde der blockierte Kontakt/die blockierte Nummer erhalten, wenn er Sie anruft – nachdem er blockiert wurde?


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone-Bild blockieren?

Nun, nach dem von mir durchgeführten Experiment hängen die Folgen einer Kontaktsperre von Ihrem Netzanbieter ab. Einfacher gesagt, die Antwort, die die blockierten Kontakte erhalten, wenn sie Sie anrufen, hängt weitgehend von Ihrem Netzanbieter ab.

Einige Netzanbieter informieren den blockierten Anrufer, dass Ihre Nummer nicht erreichbar ist, während andere den Anruf des blockierten Kontakts direkt an Ihre Mailbox umleiten. Im letzteren Fall können Ihnen von Ihnen blockierte Personen weiterhin eine Voicemail hinterlassen. Interessanterweise werden Voicemails von blockierten Kontakten nicht mit Ihren regulären Nachrichten gruppiert. Stattdessen befinden sie sich unten im Voicemail-Bereich der Dialer-/Telefon-App.

2. Textnachrichten und iMessage

Bevor Sie eine Nummer auf Ihrem iPhone blockieren, sollten Sie eine Aufforderung sehen, dass Sie keine Anrufanrufe, Nachrichten und FaceTime von blockierten Kontakten erhalten.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone blockieren?

Folgendes passiert also, wenn Sie jemanden auf Ihrem iPhone blockieren und dieser versucht, Ihnen eine SMS zu senden. Zunächst werden ihnen die Textnachricht(en) von ihren Netzbetreibern in Rechnung gestellt und der Text wird gesendet. Da Sie die Person jedoch blockiert haben, werden ihre Texte nicht an Ihr iPhone gesendet. Gleiches gilt für iMessage.

Nachrichten von gesperrten Nummern werden nicht an Ihren Posteingang gesendet. Und auf der Seite des Absenders werden die Nachrichten nicht als „Zugestellt“ markiert.

3. FaceTime

Aus den obigen Erläuterungen sollten Sie bereits wissen, was auch mit dem Blockieren von Kontakten auf FaceTime passiert. Sie können keine Sprach- oder Video-FaceTime-Anrufe mit Ihnen tätigen. Wenn eine Nummer, die Sie auf Ihrem iPhone blockiert haben, Sie in FaceTime anruft, klingelt der Anruf endlos am Ende des Anrufers. Ihr iPhone hingegen klingelt nicht und Sie werden nicht über den Anruf benachrichtigt.

4. Mail


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone-Bild 01 blockieren?

Wenn mit dem von Ihnen blockierten Kontakt eine iCloud-Adresse verknüpft ist, kann die Person Ihre E-Mails weiterhin senden. Die E-Mails werden als ‚Blockiert‘ markiert und erscheinen weiterhin in Ihrem regulären Posteingang.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone 01 blockieren?

Sie können jedoch die Mail-App Ihres iPhones so konfigurieren, dass E-Mails von blockierten Kontakten in den Papierkorb verschoben werden. Führen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte aus.

Schritt 1: Starten Sie das iPhone-Einstellungsmenü und wählen Sie Mail.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone 02 blockieren?

Schritt 2: Wählen Sie als Nächstes „Optionen für blockierte Absender“ aus.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone 03 blockieren?

Schritt 3: Wählen Sie abschließend „Im Posteingang belassen“, wenn Sie möchten, dass E-Mails von blockierten Kontakten in Ihrem Posteingang verbleiben. Wählen Sie andernfalls „In den Papierkorb verschieben“, wenn Sie möchten, dass E-Mails von blockierten Kontakten automatisch in den Papierkorb der Mail-App verschoben werden.


Was passiert, wenn Sie jemanden auf dem iPhone 04 blockieren?

Notiz: Blockierte Kontakte können mit E-Mail-Clients von Drittanbietern (Yahoo! Mail, Gmail usw.) weiterhin E-Mails an Ihre iCloud-E-Mail-Adresse senden.

Wenn Sie Gmail auf Ihrem iPhone verwenden, sollten Sie überprüfen, was passiert, wenn Sie jemanden in Gmail blockieren.

So erkennen Sie, ob jemand Ihre Nummer auf dem iPhone blockiert hat

Obwohl Sie nicht benachrichtigt werden, wenn jemand Ihre Nummer (oder E-Mail-Adresse) auf seinem iPhone blockiert, ist die Kombination der folgenden Hinweise ein klarer Hinweis darauf, dass Sie sicher gesperrt wurden:

  • Ihre iMessage-Texte an die Nummer werden lange Zeit nicht als Zugestellt markiert.
  • Der Kontakt nimmt Ihre FaceTime-Anrufe nicht an.
  • Wenn Sie die Telefonnummer der Person anrufen, werden Sie immer zu ihrer Voicemail weitergeleitet.
  • Die Person antwortet nicht auf Ihre E-Mails.
  • Sie können die Person telefonisch unter einer anderen Nummer erreichen.

Wenn Sie vermuten, dass Sie von jemandem mit einem iPhone blockiert wurden, überprüfen Sie die oben aufgeführten Hinweise. Wenn alle auschecken, insbesondere der letzte, wurden Sie höchstwahrscheinlich gesperrt.

Du bist verantwortlich

Das waren alle wichtigen Ereignisse, die erfolgreich waren, nachdem jemand auf Ihrem iPhone blockiert wurde. Sie können einen blockierten Kontakt weiterhin entweder über Anrufe, E-Mail, Textnachrichten und sogar FaceTime erreichen, ohne ihn entsperren zu müssen. Sie könnten dich einfach nicht kontaktieren. Beachten Sie, dass das Gleiche gilt, wenn Sie jemand auf seinem iPhone blockiert.

Next Up:

Was passiert, wenn Sie Ihr iPhone zurücksetzen? Lesen Sie den nächsten Link, um zu erfahren, warum Sie mehr darüber wissen sollten, wann Sie sie verwenden sollten und wie Sie diese Option mit Vorsichtsmaßnahmen verwenden.

Verwandt :  Holen Sie sich mit Weatherboard animierte Wetterhintergründe auf Ihr iPhone
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.