So nehmen Sie Burst-Fotos auf dem iPhone auf, zeigen sie an und teilen sie

Der Burst-Modus ist ein fantastisches Werkzeug zum Erfassen von Bewegungen mit der Kamera und möglicherweise die einzige zuverlässige Möglichkeit, ein Foto von Ihrem Kleinen aufzunehmen, der es nie wieder gibt. Aber das ist nur, wenn Sie wissen, wie man es benutzt.

Obwohl die Kamera Ihres iPhones mit dem Burst-Modus ausgestattet ist, ist das Aufnehmen und Verwalten von Burst-Fotos etwas verwirrend. Sie fragen sich möglicherweise, wie Sie alle Burst-Fotos anzeigen und wie Sie sie überhaupt aufgenommen haben. Ich wundere mich nicht mehr.

Verwenden des Burst-Modus auf dem iPhone

Der Burst-Modus ist eine der iPhone-Kameraeinstellungen, die Sie beherrschen müssen, um Ihr Fotospiel zu verbessern oder um zu vermeiden, dass versehentlich 15 Fotos aufgenommen werden, wenn Sie nur eines wollten.

Im Folgenden haben wir die wichtigsten Fragen zum Burst-Modus auf dem iPhone beantwortet.

Was sind Burst-Fotos?

Ein Burst ist eine Folge von Fotos im Abstand von Sekunden (10 Fotos pro Sekunde, um genau zu sein). In Ihrer iPhone-Fotobibliothek sieht es aus wie ein normales Bild mit einem Rafale (X Fotos) Abzeichen.

Alle Ihre Bursts sind unter gruppiert Medientypen> Rafales, so können Sie sie finden, ohne in die zu graben Filmrolle.

So machen Sie Burst-Fotos

Burst-Fotos zu machen ist einfach. Es ist eigentlich so einfach, dass Sie es wahrscheinlich schon getan haben, ohne es zu wollen. So geht’s:

  1. Öffne das Kamera Anwendung und rahmen Sie Ihr Foto.
  2. drücken und halten Verschluss (oder die Lautstärketaste, wenn Sie sie bevorzugen).
  3. Über Verschlusssehen Sie einen Zähler mit der Anzahl der aufgenommenen Fotos. Lassen Sie die Taste los, wenn Sie genügend Fotos aufgenommen oder aufgenommen haben, was Sie wollten.

Der Burst wird nun in Ihrer Fotobibliothek angezeigt, beide in Filmrolle und unter Medientypen> Rafales.

Kann ich den Burst-Modus auf dem iPhone deaktivieren?

Leider gibt es keine Möglichkeit, den Burst-Modus vollständig auszuschalten. Wie Sie den obigen Anweisungen entnehmen können, wird es nicht durch Umschalten oder Kontrollkästchen aktiviert, sondern durch Drücken des Auslösers. Wenn Sie also in Zukunft keine Serienbilder mehr aufnehmen möchten, drücken Sie die Taste nur einmal, anstatt sie zu berühren und zu halten.

So zeigen Sie Burst-Fotos auf dem iPhone an und löschen sie

Unabhängig davon, ob Sie den Burst-Modus absichtlich verwendet haben oder Ihr Finger zu lange auf dem Auslöser gedrückt hat, möchten Sie die von Ihnen aufgenommenen Fotos sehen. Gehen Sie wie folgt vor, um alle Fotos in einem Burst anzuzeigen:

  1. Gehe zu Fotos> Medientypen> Rafales.
  2. Öffnen Sie den Burst, den Sie anzeigen möchten.
  3. Zapfhahn Auswählen.
  4. Wischen Sie nach links und rechts, um alle Fotos anzuzeigen.
  5. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie behalten möchten, und drücken Sie Fertig.
  6. Zapfhahn Behalte nur Favoriten X. um nur die von Ihnen ausgewählten Fotos zu speichern, oder behalte alles um auch den Glanz zu behalten.

Die von Ihnen ausgewählten Fotos werden in Ihrem gespeichert Filmrolle als separate Bilder. Wenn Sie wählen Behalte nur Favoriten X., wodurch der ursprüngliche Burst entfernt wird, sodass Sie ihn im nicht sehen Scherben Album mehr.

Verwandt :  Die 5 besten Tablets zum Lesen von Büchern und Notizen machen

Wenn Sie sicher sind, dass Sie keines der Fotos in einem Burst haben möchten, können Sie es wie normale iPhone-Fotos löschen:

  1. Gehe zu Fotos> Medientypen> Rafales.
  2. Zapfhahn Auswählen.
  3. Wählen Sie den Burst aus, den Sie entfernen möchten.
  4. Drücken Sie die Mülleimer Symbol.
  5. Bestätigen Sie durch Drücken von X Fotos löschen.

Das ist es. Sie haben den Ausbruch in Richtung bewegt Kürzlich gelöscht Album, wo es 30 Tage bleibt, falls Sie Ihre Meinung ändern.

Teilen und bearbeiten Sie Burst-Fotos auf dem iPhone

Wie Sie wahrscheinlich bemerkt haben, bietet ein Burst alle üblichen Optionen: Bearbeiten, Bevorzugen, Aktie, und Entfernen. Bei explodierten Fotos ist dies jedoch nicht so einfach. es gibt mehr zu wissen.

Können Sie AirDrop Burst Fotos?

Auf den ersten Blick sieht es so aus, als könnten Sie. Wenn Sie auf das Freigabesymbol tippen, wird der Burst ausgewählt angezeigt und Sie können ihn über AirDrop an Ihren Mac oder ein anderes iPhone senden. Sobald Sie dies tun, stellen Sie fest, dass Sie nur das Hauptfoto im Burst gesendet haben.

Wenn Sie AirDrop während des gesamten Bursts benötigen, folgen Sie der oben beschriebenen Ansicht und wählen Sie den oben beschriebenen Vorgang aus und geben Sie die mehreren gespeicherten Fotos entsprechend frei:

  1. Öffnen Sie den Burst, den Sie teilen möchten.
  2. Zapfhahn Auswählen.
  3. Wählen Sie alle Fotos im Burst aus und drücken Sie Fertig.
  4. Von dir FilmrolleWasserhahn Auswählen und markieren Sie alle Frames dieses Bursts. Um dies zu vereinfachen, können Sie lange auf das erste Foto drücken und dann mit dem Finger nach unten fahren, um alle auszuwählen.
  5. Drücken Sie die Aktie in der unteren linken Ecke.
  6. Die verfügbaren AirDrop-Geräte sollten unter den Fotos angezeigt werden. Tippen Sie auf einen Gerätenamen, um alle ausgewählten Fotos zu senden.

Können Sie ein Burst-Foto per Nachricht senden?

Wenn Sie wie im vorherigen Fall versuchen, ein Serienbild zu senden, wird am Ende nur das Hauptbild gesendet. Wählen Sie erneut alle Fotos in dem Burst aus, die Sie senden möchten, speichern Sie sie als einzelne Bilder und fahren Sie dann mit der Freigabe fort.

Gehen Sie wie folgt vor, um alle Fotos in einem Burst per SMS zu senden:

  1. Im FilmrolleWasserhahn Auswählen und markieren Sie alle Fotos im Burst.
  2. Schlagen Aktie.
  3. Drücken Sie die Mitteilungen Symbol.
  4. Geben Sie den Namen des Empfängers in das Feld ein BEIM und wählen Sie dann den Kontakt aus der Liste aus.
  5. Tippen Sie zum Senden auf das blaue Pfeilsymbol.

Wenn Sie derjenige sind, der einen Burst über Nachrichten erhält:

  1. Tippen Sie auf eines der Fotos, um es zu öffnen.
  2. Wischen Sie nach links und rechts, um alle Bilder anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf jedes Foto, das Ihnen gefällt Teilen> Bild speichern.

Verwandt :  Poste Instagram-Panoramen mit diesem coolen Zeug

Dadurch werden Ihre Lieblingsfotos vom Burst auf Ihrem gespeichert Filmrolle als einzelne Bilder.

Können Sie einen Burst bearbeiten?

Leider unterstützt die Foto-App die Stapelbearbeitung von Fotos nicht. Die Bearbeitungsoption ist aktiv, wenn Sie den Burst anzeigen, aber drücken BearbeitenSie werden feststellen, dass nur das Hauptfoto geändert wird. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden auf dieses Bild angewendet, während der Rest des Bursts unverändert bleibt.

Das Gleiche gilt für Bildbearbeitungsprogramme von Drittanbietern. Es gibt also nur eine Möglichkeit, alle Fotos in einem Burst zu bearbeiten: Speichern Sie die einzelnen Bilder wie oben beschrieben und bearbeiten Sie sie dann einzeln. .

Geben Sie dem iPhone Burst-Modus einen Schub

Ich hoffe, dieser Leitfaden hat alle Fragen beantwortet, die Sie zu explodierten Fotos hatten. Testen Sie den Burst-Modus zusammen mit den anderen von uns behandelten iPhone-Kamera-Hacks. Und um sicherzustellen, dass Sie noch Speicherplatz haben, nachdem Sie Hunderte von Fotos aufgenommen haben, bereinigen Sie schlechte Fotos und behalten Sie nur die, die Sie mögen.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.