So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn

Gehen Sie nicht davon aus, dass jeder auf LinkedIn so professionell ist wie Sie. Weil LinkedIn einen fairen Anteil an Selbstförderern, Betrügern und Mobbern hat. Zum Glück müssen Sie sie nur blockieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie jemanden auf LinkedIn blockieren können.

Warum sollten Sie jemanden auf LinkedIn blockieren?

Es wird immer LinkedIn-Verbindungen geben, die Sie nicht möchten. Vielleicht haben Sie LinkedIn-Einladungen von Fremden angenommen, nur um herauszufinden, dass sie verkleidete Vermarkter sind, und obwohl es möglich ist, Ihren nächsten Mentor auf LinkedIn zu finden, gibt es auch viele schlechte Schauspieler, die Sie unbedingt vermeiden sollten.

Die gute Nachricht ist, dass Sie mit LinkedIn Personen blockieren und entfernen können, wenn sie keinen Nutzen haben. Hier sind einige der Verhaltensweisen, die automatisch dazu führen sollten, dass Sie die dahinter liegenden Profile blockieren:

  • Jemand, der sich weigert, eine Antwort mit “Nein” zu beantworten.
  • Ein Mitglied (oder Bekannter), das immer wieder um Geld bittet.
  • Mitglieder, die schlechte Sprache verwenden oder frauenfeindliche oder rassistische Angriffe ausführen.
  • Sie haben jemanden aus Ihrer Kontaktliste per E-Mail eingeladen, indem Sie auf die falsche Schaltfläche geklickt haben.
  • Jeder, der nach falschen Behauptungen und Zeugnissen von Ihnen sucht.
  • Menschen, die versuchen, LinkedIn als Dating-Site zu nutzen.
  • Eine Person, die erschreckendes Verhalten zeigt.

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn

Um jemanden auf LinkedIn zu blockieren, müssen Sie dessen LinkedIn-Profil besuchen. Ein anderes LinkedIn-Mitglied kann sehen, dass Sie sein Profil besucht haben. Wenn Sie jedoch jemanden blockieren, verschwindet Ihr Eintrag aus Wer hat dein Profil gesehen?.

Sie können diese Aktion also ausführen, da das blockierte Mitglied keine Benachrichtigung über diese Aktion erhält.

1. Suchen Sie in der LinkedIn-Suchleiste nach der Person oder gehen Sie zu Ihrer Kontaktliste (Mein Netzwerk> Verbindungen).

2. Gehen Sie zum Profil der Person, die Sie blockieren möchten, und führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Klicken Sie auf Plus… unter dem Profilbild des Mitglieds. Wähle aus Bericht / Block In der Liste.

LinkedIn Option, um jemanden zu blockieren

4. Ein Feld mit dem Titel Was möchten Sie tun? wird angezeigt und fordert Sie auf, eine Folgemaßnahme unter den drei Auswahlmöglichkeiten durchzuführen. Klicke auf Block [Member Name].

LinkedIn fragt Sie, was Sie tun möchten


5. Eine Follow-up-Box bestätigt, ob „Sind Sie sicher, dass Sie blockieren möchten? [Name]?“. Lesen Sie das Kleingedruckte und klicken Sie auf das Blau, wenn Sie mit dem Ergebnis einverstanden sind Block Taste. Andernfalls können Sie auf klicken Rückkehr.

Das ist es. Es erfolgt keine weitere Benachrichtigung. Das Mitglied, das Sie blockiert haben, erhält ebenfalls keine Benachrichtigung. Laut LinkedIn können Sie bis zu 1.000 Mitglieder auf LinkedIn blockieren.

So entsperren Sie jemanden auf LinkedIn

Wenn Sie jemanden auf LinkedIn entsperren möchten, gehen Sie zu Ihrer LinkedIn-Sperrliste. Es kann Ihnen auch dabei helfen, zu bestätigen, dass Sie jemanden blockiert haben. Die Liste Blockiert zeigt Ihnen, wie viele Kontakte Sie blockiert haben und wie lange Sie sie blockiert haben.

verbunden :  So ändern Sie Ihre Telefonnummer in WhatsApp

  1. Klick es Mich Symbol oben auf Ihrer LinkedIn-Startseite.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Einstellungen und Datenschutz.
  3. das Privatsphäre Die Registerkarte wird auf Ihrer Seite mit den persönlichen Einstellungen geöffnet. Klicke auf Blockieren und Maskieren auf der linken Seitenleiste.
  4. Klicke auf Veränderung neben Blockieren in der Liste.
  5. Suchen Sie in Ihrer Sperrliste den Namen der Person und klicken Sie auf Entsperren. Geben Sie Ihr LinkedIn-Anmeldekennwort in das angezeigte Feld ein und klicken Sie auf das blaue Mitglied entsperren Taste.

Entsperren Sie ein Mitglied der gesperrten LinkedIn-Liste

LinkedIn sagt, dass Sie nach dem Entsperren von Personen 48 Stunden warten müssen, bevor Sie sie erneut blockieren.

So blockieren Sie jemanden in mobilen Apps von LinkedIn

Wenn Sie mobile Apps von LinkedIn verwenden, sind die Schritte zum Blockieren von Personen ähnlich. So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn mit der iOS-App …

  1. Suchen Sie das Profil der Person, die Sie blockieren möchten, und navigieren Sie dazu.
  2. Klicken Sie auf Plus unter dem Profilbild Ihres Kontakts.
  3. Zapfhahn Bericht oder Block auf dem Bildschirm.
  4. Zapfhahn Block [Name] im Dialog, der sagt Was möchten Sie tun?
  5. Bestätigen Sie es im nächsten Popup-Fenster erneut, indem Sie auf tippen Block.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf LinkedIn blockieren?

Bei der Entscheidung, ob jemand auf LinkedIn blockiert werden soll oder nicht, sind einige wichtige Vorsichtsmaßnahmen zu beachten:

  • Es wird keine Aufzeichnung von Besuchen unter geben Wer hat dein Profil gesehen?.
  • Sie können auch nicht auf das Profil des blockierten Mitglieds auf LinkedIn zugreifen.
  • Die Vermerke und Empfehlungen dieses Mitglieds werden aus Ihrem Profil entfernt.
  • LinkedIn gibt die Namen von nicht an Leute die Sie vielleicht kennen und Auch zu sehen.
  • LinkedIn-Ereignisbenachrichtigungen von beiden Mitgliedern werden eingestellt.
  • Alle zwischen Ihnen und dem Mitglied geteilten Inhalte werden gelöscht.
  • Nachrichten zwischen den beiden Mitgliedern werden deaktiviert.

Die oben genannten Einschränkungen spielen keine Rolle, wenn die Verbindung überhaupt unerwünscht ist. Aber für jede andere Beziehung müssen Sie die Vor- und Nachteile abwägen, bevor Sie jemanden blockieren.

Wenn Sie beide derselben LinkedIn-Gruppe angehören, hängt der Status jedes Gruppenmitglieds vom Gruppenmanager ab. Dies liegt daran, dass sie die Möglichkeit haben, Mitglieder zu entfernen oder zu blockieren. Sie können ein Gruppenmitglied melden, wenn dies gegen die Absicht der Gruppe verstößt. Bis dahin werden Sie beide Teil eines Gruppengesprächs sein.

Kann jemand Ihr Profil noch sehen, wenn Sie es blockiert haben?

Ja, jeder kann auf Ihr öffentliches Profil zugreifen. Und natürlich kann jemand, der Ihr LinkedIn-Profil wirklich sehen möchte, einfach jemanden bitten, es ihm zu zeigen.

verbunden :  TikTok kennt den Status seines Verbots nicht

Befolgen Sie daher nicht nur unsere LinkedIn-Profiltipps, um den Erfolg sicherzustellen, sondern konfigurieren Sie auch Ihre Datenschutzeinstellungen so, dass jeder nur sehen kann, was er sehen soll.

Weitere LinkedIn-Funktionen, die Sie verwenden sollten

Es gibt viele Gründe, jemanden auf LinkedIn zu blockieren, und nur Sie werden wissen, ob dies das Richtige ist. Und obwohl das Blockieren von Personen nicht die perfekte Lösung für Belästigung und Mobbing ist, ist es eine gute Option, über die wir uns freuen.

Die Option, jemanden auf LinkedIn zu blockieren, sollte dazu beitragen, dass LinkedIn die professionelle Netzwerkplattform bleibt, für die es entwickelt wurde. Und es gibt viele andere LinkedIn-Funktionen, die Sie verwenden sollten.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.