So blockieren Sie jemanden auf WeChat, ohne ihn zu benachrichtigen

WeChat ist eine chinesische Chat-App, die ihre Nutzer offenbar milliardenfach zählt. Ja, die Milliarde. Im letzten Jahr hatte WeChat eine Milliarde aktive monatliche Nutzer, wobei die Zahl jeden Monat langsam, aber stetig wuchs. Das ist eine riesige Zahl. Mit einer solchen Nummer gehen die üblichen sozialen Probleme einher. Heute werden wir uns damit befassen, wie man jemanden auf WeChat blockiert, ohne ihn zu benachrichtigen.

Obwohl WeChat chinesisch ist und für chinesische Benutzer entwickelt wurde, hat es eine globale Benutzerbasis. Es wird überall verwendet und gewinnt bei WhatsApp mit rund 1,5 Milliarden aktiven monatlichen Nutzern an Boden. In China ist WeChat als Weixin bekannt und gehört zu ihrem Leben, da WhatsApp unseres ist.

Mit jedem sozialen Netzwerk erhalten Sie die gleiche Auswahl an Benutzertypen. Oversharer, Selbstdarsteller, Narzissten, Fakes, Betrüger und auch ein paar normale Menschen. Einige davon werden erträglich sein und andere wissen nicht so sehr, wie man jemanden auf WeChat blockiert, ist für Ihr Überleben unerlässlich wie bei jedem sozialen Netzwerk.

So blockieren Sie jemanden auf WeChat

Aus meinen eigenen Experimenten habe ich herausgefunden, dass WeChat jemanden nicht benachrichtigt, dass Sie ihn blockieren, aber er kann herausfinden, ob er dies möchte. Wie bei den meisten sozialen Netzwerken gibt es keine aktive Benachrichtigung, dass Sie gesperrt wurden, da dies negative Auswirkungen auf den Blocker und das Netzwerk im Allgemeinen haben kann. Wenn jedoch jemand einen Verdacht hat, ist es nicht viel Aufwand, ihn herauszufinden.

Jemanden auf WeChat zu blockieren ist einfach.

Gehen Sie auf dem iPhone wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie WeChat und wählen Sie Kontakte.
  2. Wählen Sie das Profil der Person aus, die Sie blockieren möchten.
  3. Wählen Sie das Drei-Punkte-Menüsymbol oben rechts in ihrem Profil aus.
  4. Wählen Sie Profileinstellungen und schalten Sie Blockieren ein.

Wenn Sie nur ein bisschen weniger davon sehen möchten, haben Sie auch die Möglichkeit, ihre Momente zu verbergen oder Ihre eigenen Momente nicht zu teilen. Wenn sie nur ein Oversharer sind oder viel zu viel posten, ist dies möglicherweise die bessere Option.

Gehen Sie auf Android wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie WeChat und wählen Sie Kontakte.
  2. Wählen Sie das Profil der Person aus, die Sie blockieren möchten.
  3. Wählen Sie das Drei-Punkte-Menüsymbol oben rechts in ihrem Profil aus.
  4. Wählen Sie Blockieren aus dem Schieberegler-Menü.
  5. Bestätigen Sie mit OK.

Sie können das Profil der Person auch in einem Chat oder in einem Beitrag auswählen. Sie müssen keine Kontakte verwenden. Wenn Sie nur ihre Momente blockieren oder verhindern möchten, dass sie Ihre sehen, müssen Sie die Moment-Optionen in ihrem Profil auf die gleiche Weise auswählen, wie Sie auf die Blockierungsoption zugegriffen haben.

Verwandt :  So stellen Sie eine Junk-SMS in iOS 11 wieder her

Werden blockierte Kontakte in WeChat benachrichtigt?

Wie bereits erwähnt, wurde ich nicht benachrichtigt, wenn mich jemand während meiner Experimente blockiert hat. Es war jedoch einfach herauszufinden, ob ich gesperrt war. Zum einen habe ich aufgehört, Beiträge von der Person zu sehen, die mich blockiert hat, was sofort Verdacht erregt. Ich musste dann nur noch auf ihr Profil gehen und mir ihre neuesten Beiträge ansehen. Ich konnte keines ihrer neuen Updates oder Moments sehen, also wusste ich, dass ich gesperrt war. Ich konnte dies mit meinem Kollegen beim Experimentieren bestätigen, aber es braucht kein Genie, um es herauszufinden.

Der nächstbeste Weg, um herauszufinden, ob Sie bei WeChat gesperrt wurden, besteht darin, eine Nachricht zu senden. Wenn Sie eine Nachricht senden und eine Benachrichtigung zur Ablehnung einer Nachricht angezeigt wird, wurden Sie gesperrt.

Es gibt auch andere Möglichkeiten, um zu überprüfen, ob Sie auch in WeChat gesperrt wurden. Versuchen Sie, einen Gruppenchat mit der Person zu initiieren. Da sie sich weiterhin in Ihren Kontakten befinden, können Sie versuchen, einen Gruppenchat mit ihnen zu starten. Wenn Sie ihre Momente nicht sehen können, sie aber dem Chat beitreten, werden Sie blockiert.

Wenn Sie Walking Steps in WeChat verwenden, können Sie das anscheinend auch dort erkennen. Ich nutze diese Funktion nicht, aber wenn Sie plötzlich keine Aktualisierungen von Walking Steps sehen und sie die App, soweit Sie wissen, weiterhin verwenden, werden Sie gesperrt.

Es gibt möglicherweise andere Möglichkeiten, um herauszufinden, ob Sie bei WeChat blockiert wurden, aber das sind die, die ich kenne. Wenn Sie feststellen, dass Sie blockiert wurden, ist dies möglicherweise ein guter Zeitpunkt für eine Selbstreflexion, um zu verstehen, warum, oder es ist an der Zeit, weiterzuziehen und neue Freunde zu finden. Es ist nicht immer persönlich. Manchmal blockieren Leute einfach, weil sie Lust dazu haben oder weil sie es können. Es ist Teil des „Charmes“ von Social Media und etwas, an das wir uns alle gewöhnen müssen.

So blockieren Sie jemanden auf WeChat, ohne ihn zu benachrichtigen. Kennen Sie andere Möglichkeiten, um festzustellen, ob Sie von jemandem blockiert wurden? Kennen Sie eine Möglichkeit, es zu umgehen? Erzählen Sie uns davon unten, wenn Sie dies tun!

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.