So kehren Sie die Änderung des Facebook-Newsfeeds um und besuchen Ihre Lieblingsseiten erneut

In diesem Jahr gab Facebook bekannt, dass es plant, Ihre Newsfeed-Seiten und -Marken zu verschieben und das, was es als sinnvolle Interaktionen mit Freunden und Familie beschreibt, erneut zu betrachten.

Was bedeutet das wirklich?

Dies bietet Verlagen und Marken, die sich auf Facebook verlassen, einen düsteren Ausblick, um ihre Zielgruppe zu erreichen. Seit der Ankündigung wurde mindestens eine Website geschlossen, was den plötzlichen und drastischen Verlust des Datenverkehrs auf Änderungen im Facebook-Algorithmus zurückführt.

Wenn Facebook-Seiten aus Ihrem Newsfeed verschwinden und durch weitere Beiträge Ihrer Freunde ersetzt werden, können Sie Folgendes tun, um sicherzustellen, dass Sie immer Beiträge Ihrer Lieblingsmarken, Beiträge und Prominenten sehen: Ändern Sie einen wichtigen Parameter.

Verwenden Sie Facebook in einem Desktop-Browser

So kehren Sie den Facebook-Newsfeed um Ändern und besuchen Sie Ihre Lieblingsseiten Facebook-Seiten Siehe zuerst

  1. Gehen Sie zu der Facebook-Seite, die Sie in Ihrem Feed sehen möchten.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nächster Schaltfläche und wählen Sie Schau zuerst.

Verwenden der mobilen Facebook-App

So kehren Sie die Änderung im Facebook-Newsfeed um und besuchen Ihre Lieblingsseiten erneut Facebook-Seiten Siehe First Mobile

  1. Starten Sie die mobile Facebook-App auf Ihrem Telefon.
  2. Gehen Sie zu der Facebook-Seite, die Sie in Ihrem Feed sehen möchten.
  3. Drücken Sie die Nächster Taste.
  4. Unter In Ihrem Newsfeed, auswählen Schau zuerst.

Sie können diese Funktion nicht nur für Ihre bevorzugten Facebook-Seiten verwenden, sondern auch für Ihre Freunde. Gehen Sie einfach auf die Facebook-Seite eines Freundes und befolgen Sie die obigen Schritte. Sie können festlegen, dass Beiträge bestimmter Freunde Vorrang vor allem anderen haben.

Wenn Sie lieber weniger von einem Freund oder einer Seite sehen möchten, können Sie deren Beiträge in Ihrem Feed vorübergehend oder dauerhaft beenden, ohne sie zu mögen oder abzulehnen.

Um zu verhindern, dass Freunde oder Seiten zu einem festen Bestandteil Ihres Feeds werden, können Sie diese Seite oder diesen Freund entweder für 30 Tage sperren oder sie vollständig abbestellen.

Bildnachweis: Mactrunk /Depositphotos

verbunden :  Erstellen Sie coole Avatare für Profilfotos mit den 8 einfachsten Websites
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.