So laden Sie Telefonkontakte auf Facebook herunter und löschen sie

Facebook ist schrecklich gut darin, vorherzusagen, wen Sie im wirklichen Leben kennen, und diese Leute Ihnen als vorgeschlagene Freunde zu empfehlen. Aber nicht jeder kann Recht haben, zumindest noch nicht.

Um herauszufinden, wen Sie sonst noch im Netzwerk kennen, können Sie Ihre Telefonkontakte verwenden.

In diesem kurzen Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte in die App herunterladen und anschließend wieder löschen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

So laden Sie Telefonkontakte auf Facebook herunter

Herunterladen und Löschen von Telefonkontakten auf Facebook Facebook-Download-Kontakte 569x500

Der Vorgang zum Herunterladen Ihrer Kontakte ist unter Android und iOS identisch. Folgen Sie einfach den Anweisungen unten.

  1. Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien).
  2. Wählen Freunde treffen.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Kontakte Zunge.
  4. Schließlich wählen Anfangen.

Alle Ihre Telefonkontakte werden automatisch heruntergeladen.

So löschen Sie Telefonkontakte von Facebook

Herunterladen und Löschen von Telefonkontakten auf Facebook Löschen von Facebook-Kontakten 670x379

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie den Vorgang umkehren. Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass das kontinuierliche Herunterladen von Kontakten deaktiviert ist. Sie müssen dies auf allen Geräten tun, auf denen Sie es aktiviert haben.

  • Gehen Sie unter Android zu Menü> Anwendungseinstellungen> Kontinuierlicher Download von Kontakten und schieben Sie den Schalter in die Von Position.
  • Gehen Sie unter iOS zu Menü> Einstellungen> Kontoeinstellungen> Allgemein> Kontakte herunterladen und deaktivieren Sie die Funktion.

Um Ihre vorhandenen heruntergeladenen Kontakte zu löschen, müssen Sie einen Webbrowser verwenden, um auf die zuzugreifen Einladungen und die importierte Kontaktseite verwalten. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Löschen Sie alle Kontakte.

Denken Sie daran, dass das Verwalten von Telefonkontakten auf Facebook (wie in diesem Artikel beschrieben) ein anderer Vorgang ist als erforderlich, wenn Sie Ihre Kontakte über Facebook Messenger heruntergeladen haben.

Schließlich ist zu beachten, dass beim Hochladen von Kontakten auf Facebook deren Kontaktdaten dem Unternehmen mitgeteilt werden. Einige Menschen fühlen sich damit möglicherweise unwohl. Wenn Sie mehr über den Datenschutz auf Facebook erfahren möchten, lesen Sie unseren vollständigen Leitfaden zum Thema.

verbunden :  Instagram macht die Kontobestätigung umfassender
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.