So verbergen Sie Ihren Online-Status in WhatsApp

Es ist schwer, zurückzublicken und sich an eine Zeit zu erinnern, als die Welt per SMS lief. Dienste wie WhatsApp haben das Chatten mit Freunden und Familie einfacher als je zuvor gemacht.

Diese einfache Kommunikation hat jedoch ihren Preis. Wir hoffen nun, dass wir sehen können, ob der Empfänger online ist, und Ihre Nachrichten genau zu diesem Zeitpunkt lesen können.

Leider haben wir alle von Argumenten gehört, ob Nachrichten gesendet / empfangen / angesehen / gelesen wurden. Wenn Sie Ihren Instant Messaging-Datenschutz wiederherstellen möchten, können Sie Ihren Online-Status auf WhatsApp wie folgt verbergen:

So verbergen Sie Ihren Online-Status in WhatsApp

WhatsApp macht es einfach, Ihren Online-Status zu deaktivieren, aber es gibt einen Kompromiss, den wir später in diesem Artikel diskutieren werden.

Führen Sie vorerst die folgenden Schritte aus, um Ihren WhatsApp-Online-Status auszublenden:

  1. Öffnen Sie WhatsApp.
  2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  3. Drücken Sie auf die Einstellungen.
  4. Von die Einstellungen Menü auswählen Konto.
  5. Dann drücken Privatsphäre.
  6. Wählen Zuletzt gesehen in der Liste der Optionen.
  7. Wählen Sie im Popup-Fenster Niemand.

Was ist also mit diesem Kompromiss? Wenn Sie Ihren Online-Status deaktivieren, können Sie auch den Online-Status anderer Personen nicht sehen. Es verhindert, dass Personen andere Benutzer ausspionieren und gleichzeitig ihre eigenen Aktionen maskieren.

Leider gibt es auch keine Möglichkeit, die Sichtbarkeit Ihres Online-Status Benutzer für Benutzer festzulegen. Sie können beispielsweise Ihre Familie und Freunde nicht wissen lassen, dass Sie online sind, während Sie verhindern, dass Ihr Chef dieselben Informationen sieht.

Andere WhatsApp-Datenschutzoptionen können geändert werden

Während Sie sich im Menü „Datenschutz“ befinden, sollten Sie einige andere verfügbare WhatsApp-Datenschutzoptionen beachten.

Sie können auch die Sichtbarkeit Ihres Profilbilds in Bezug auf Seite und Status einschränken. Die letzte Einstellung ist das Deaktivieren der Lesebestätigungen. Genau wie Ihr Online-Status ist das Deaktivieren von Lesebestätigungen wechselseitig. Wenn Sie Ihre deaktivieren, können Sie die Belege anderer Personen nicht sehen.

Um mehr über die Verwendung von WhatsApp zu erfahren, finden Sie hier einige wichtige Tipps und Tricks zu WhatsApp, die Sie kennen sollten.

Verwandt :  So fügen Sie Lollypop unter Linux Musikdateien hinzu