So verhindern Sie, dass ein Snap auf Snapchat gesendet wird

Mit seinem Micro-Messaging-System wurde Snapchat beliebt, um einen schnellen Austausch zwischen Menschen zu ermöglichen, insbesondere bei der Verwendung von kurzen Videos. Auf zehn Sekunden begrenzt, verschwinden auch diese Videos, sobald der Empfänger sie sieht. Dank dieser einzigartigen Funktion können Sie mit Snapchat Ihre Reaktion auf etwas schnell filmen und mit einem Freund teilen, in der Gewissheit, dass es nie von anderen gesehen wird.

Sie haben zum Beispiel gerade eine Jacke Ihrer Träume im Angebot gesehen! Und Sie möchten diese unglaubliche Freude sofort mit Ihrem besten Freund teilen. Dank Snapchat ist das einfacher denn je und führt ein tägliches Gespräch viel persönlicher. Als wäre dein Freund bei dir.

Aufgrund der Einfachheit, mit der Sie einen Snapchat senden können, können Sie versehentlich eine Nachricht an ein unbeabsichtigtes Ziel senden. Und das könnte möglicherweise unangenehm sein.

Wenn Ihnen dies passiert ist, gibt es einige Möglichkeiten, Ihre Nachricht abzurufen, bevor der Empfänger sie sieht. In diesem Artikel werden wir diese Optionen überprüfen.

Verhindern Sie, dass die Chat-Nachricht gesendet wird

Wenn Sie versehentlich eine Nachricht an die falsche Person gesendet haben, können Sie verhindern, dass sie ihr Ziel erreicht. Natürlich müssen Sie schnell handeln.

Löschen der Nachricht aus dem Verlauf

Zuerst versuchen wir, die Nachricht zu löschen, bevor Ihr Empfänger sie sieht. Dies funktioniert sofort, nachdem Sie auf das Symbol „Senden“ geklickt haben. Alles, was Sie tun müssen, ist lange auf die Chat-Nachricht zu drücken und auf „Löschen“ zu klicken.

Tippen Sie nun erneut auf Löschen. Dadurch wird die Nachricht für Sie und Ihren Empfänger entfernt.

Leider hat diese Methode zwei Nachteile.

Zuerst erhält der Empfänger eine Benachrichtigung, dass ein Chat gelöscht wurde. Zweitens funktioniert dies nicht mit einer Snap-Nachricht. Aber das ist kein Grund zur Sorge. Unten haben wir noch weitere Optionen.

Einschalten des Flugzeugmodus

Da es keine Option zum Zurückziehen eines Snaps gibt, gibt es eine Problemumgehung, um zu verhindern, dass er gesendet wird.

Wenn Sie Ihr Gerät vom Internet trennen, wird verhindert, dass Snapchat die Nachricht hochlädt und an die falsche Person sendet. Sie können das auf verschiedene Weise tun.

Snapchat

Hier kommt der Flugzeugmodus ins Spiel. Dadurch werden alle Verbindungen, die Ihr Telefon in diesem Moment hat, unterbrochen und Snapchat daran gehindert, eine Nachricht zu senden. Wenn das Umschalten in den Flugzeugmodus nicht die bequemste Sache ist, die Sie auf Ihrem Telefon tun können, können Sie die Verbindungen selbst deaktivieren.

Verwandt :  So erkennen Sie, ob jemand Tinder Plus hat

Um den Flugzeugmodus auf einem Android-Gerät schnell zu aktivieren, wischen Sie einfach vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippen Sie auf das Flugzeugsymbol. Um dies von einem iPhone aus zu tun, wischen Sie von der rechten Seite des Bildschirms nach unten und tippen Sie auf das Flugzeugsymbol.

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, wird die Verbindung zum Netzwerk sofort getrennt. Wenn Sie Glück haben, fangen Sie die Snapchat-Nachricht ab, bevor sie gesendet wird.

Deaktivieren des Internets auf Ihrem Telefon

Wenn Sie sich in einem Wi-Fi-Netzwerk befinden, deaktivieren Sie zuerst Ihre Wi-Fi-Verbindung. Deaktivieren Sie dann auch schnell das mobile Internet auf Ihrem Telefon. Befolgen Sie die gleichen Anweisungen wie oben, und schalten Sie das WLAN-Symbol einfach aus (es sieht aus wie ein Stück Kuchen).

Wenn Sie zufällig neben Ihrem WLAN-Router sitzen, können Sie die Verbindung möglicherweise am schnellsten beenden, indem Sie das Netzkabel abziehen. Sie können auch die Reset-Taste des Routers drücken, falls verfügbar. Denken Sie daran, wenn Ihr Gerät mobilfunkfähig ist, wird die Nachricht trotzdem mit dieser Methode gesendet.

Wenn Sie rechtzeitig reagiert haben, wird Snapchat diese unangenehme Nachricht hoffentlich nicht senden.

Verhindern, dass andere die gesendete Chat-Nachricht in einer Gruppe sehen

Wenn es Ihnen nicht gelungen ist, das Aussenden der Nachricht zu verhindern, können Sie andere daran hindern, sie zu sehen. Denken Sie auch daran, dass Snapchat automatisch alle Nachrichten löscht, die entweder von einer einzelnen Person in einem dedizierten Chat oder von allen Personen in einem Gruppenchat gelesen wurden.

Dank der neuesten Funktion von Snapchat können Sie jetzt jede Nachricht einzeln löschen. Dies gilt natürlich nur für die Nachrichten, die nicht von anderen Personen gelesen werden. In Einzelchats können Sie eine Nachricht nur löschen, wenn diese Person sie nicht gelesen hat. In Gruppenchats ist das Löschen einer Nachricht nur möglich, bis alle Personen im Chat sie gelesen haben.

Stoppen Sie das Senden von Snapshots

Um eine Nachricht zu löschen, tippen und halten Sie die Nachricht, bis das Kontextmenü angezeigt wird. Tippen Sie unten im Menü auf „Löschen“, um es zu löschen. Obwohl niemand deine gelöschte Nachricht lesen kann, beachte, dass Snapchat sie durch eine Benachrichtigung ersetzt. Dadurch werden andere Personen im Chat darüber informiert, dass Sie das Gesendete gelöscht haben.

Obwohl die Option Löschen eine ziemlich nützliche Ergänzung ist, kann Snapchat möglicherweise nicht jede einzelne Nachricht löschen. Dies hängt weitgehend von der App-Version ab, die die andere Seite verwendet. Wenn sie nicht über die Version verfügen, die diese Funktion unterstützt, kann Snapchat deine Nachricht nicht löschen. Auch wenn die andere Seite zum Zeitpunkt des Löschens der Nachricht nicht online ist, kann sie sie sehen, bis sie wieder online ist.

Verwandt :  Warum Sie Twitter-Follower verlieren

Außerdem ist es wichtig zu beachten, dass diese Funktion nicht für Snapchat-Videos funktioniert.

Löschen Sie Snapchat-Videos, bevor sie gesehen werden

Wie oben erwähnt, kann Ihnen die Funktion „Löschen“ bei gesendeten Videos nicht helfen. Aber auch dafür gibt es einen Workaround.

Sobald Sie feststellen, dass Sie ein unangenehmes Video gesendet haben, blockieren Sie diese Person schnell in Ihrer Snapchat-App. Auf diese Weise können sie das Video nicht sehen, wenn sie das Video erhalten. Da die Snapchat-Nachrichten kurzlebig sind, müssen Sie nur etwa 20-30 Sekunden warten, bevor Sie diesen Kontakt entsperren.

Aufheben des Snapshots Ihrer Nachrichten

Mit der Möglichkeit, Dinge zu entfernen, die Sie über Snapchat gesendet haben, wird die Anzahl unangenehmer Situationen, die durch unangemessene Nachrichten verursacht werden, mit Sicherheit reduziert. Egal, ob Sie um zwei Uhr morgens eine betrunkene Nachricht an Ihren Ex geschickt haben oder ein Video an Ihren Geschäftspartner, das Sie und Ihre Freunde beim Herumalbern zeigt, jetzt können Sie all das in wenigen einfachen Schritten ändern.

Finden Sie die Option „Löschen“ nützlich? Was war die unangenehmste Nachricht, die Sie gesendet haben? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.