Wie man Likes auf Twitter ausblendet

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, erzwingt Twitter manchmal die Anzeige von Retweets und Likes, auch Favoriten genannt, und kombiniert sogar beides. Verständlicherweise kann dies einigen Benutzern leicht auf die Nerven gehen, da sie dadurch daran gehindert werden, sich die Inhalte anzusehen, für die sie Twitter verwenden.

Wenn Sie zu ihnen gehören, denken Sie wahrscheinlich darüber nach, wie Sie diese reduzieren oder vollständig ausblenden können, und wir können Ihnen keinen Vorwurf machen. Lesen Sie weiter, um zu sehen, was Sie tun können.

Verwenden Sie AdBlock Plus für Firefox

Werbeblocker für Browser sind heute leistungsfähiger denn je. Sie können Anzeigen in vielen Formen und Formen blockieren. Sie können sogar gesponserte Tweets blockieren, da diese die Stimmung wirklich ruinieren können, indem sie überall erscheinen. Schlimmer noch, bestimmte Tweet-Likes fallen ebenfalls in diese Kategorie.

Eine Möglichkeit, dies zu bekämpfen, ist durch die Verwendung des AdBlock Plus Firefox-Plugins das über die Element Hiding Helper-Funktion verfügt. Indem Sie einen Bereich eines Tweets herausfiltern können, können Sie nicht nur gesponserte Tweets, sondern auch die Felder „Wer folgen“, „Analyse“, „Momente“ und viele andere Bereiche entfernen.

Das einzige Problem bei dieser Methode besteht darin, dass die Tweets anderer Personen in Ihrem Profil sowie von Ihnen gepostete Tweets mit Bildern ausgeblendet werden. Dies bedeutet, dass es immer einfacher wird, die Antworten anderer auf Ihre Beiträge zu übersehen. Wenn Sie diese Methode also ausprobieren möchten, vergessen Sie nicht, gelegentlich nach Tweets und Kommentaren mit Fotos zu suchen.

Phrasen stumm schalten

Twitter hat eine nützliche Option namens Stummgeschaltete Schlüsselwörter. Was es macht, ist selbsterklärend, aber wussten Sie, dass Sie damit vorgeschlagene Tweets und Menüs wie „Wem soll ich folgen?“ ausblenden können?

Dazu einfach gehe zu diesem Link um direkt auf die Einstellungen dieses Twitter zuzugreifen, oder tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der mobilen Twitter-App, um die Einstellungen aufzurufen. Zu den wichtigsten Sätzen, die Sie der Liste hinzufügen sollten, gehören:

a) AktivitätsTweet

b) RangOrganicTweet

c) suggest_activity_tweet

d) suggest_activity

e) vorgeschlagen_recycled_tweet_inline

f) vorgeschlagen_grouped_tweet_hashtag

g) suggest_pyle_tweet

h) vorgeschlagen_rank_organic_tweet

i) suggest_ranked_timeline_tweet

j) suggest_recycled_tweet

k) suggest_sc_tweet

l) suggest_recap

m) schlage_who_to_follow vor

n) generic_activity_Highlights

Sag Nein zu Tweets mit Likes

Alle Tweets haben in ihren oberen rechten Ecken zusätzliche Optionen, die durch Klicken oder Tippen auf das Pfeilsymbol aufgerufen werden können. Bei bestimmten App-Versionen und Webbrowsern sollte es eine Option namens „Dieser Tweet gefällt mir nicht“ geben.

Wenn es nicht vorhanden ist, suchen Sie nach „Zeigen Sie mir weniger davon“. Wenn Sie dies oft genug tun, werden diese Tweets nicht mehr angezeigt, weil Sie Twitter direkt mitgeteilt haben, dass Sie sie nicht in Ihrer Chronik haben möchten. Das macht dies trotz der Zeit, die Twitter braucht, um seine Lektion zu lernen, zu einer guten Lösung.

verbunden :  Wie man die Angst vor dem Urteil überwinden kann

Deaktivieren Sie den Algorithmus

Twitter hat einen Algorithmus, der dir die Tweets anzeigt, von denen es glaubt, dass sie dir für lange Zeit gefallen werden. Das Deaktivieren dieser Option hilft auch beim Entfernen der gemochten Tweets.

  1. Melden Sie sich bei Twitter an und gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Reiter „Datenschutz und Sicherheit“.
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt „Inhalt“ sehen.
  4. Unter „Timeline“ gibt es eine einzelne Option namens „Zeige die besten Tweets zuerst“. Deaktivieren Sie es, indem Sie das Häkchen aus dem Kontrollkästchen entfernen.

Alle Retweets deaktivieren

Obwohl es nicht um Likes geht, kann diese Option Ihnen etwas Ruhe geben, wenn es darum geht, Tweets von Fremden zu vermeiden. Wenn Sie Google Chrome verwenden, können Sie alle Retweets relativ einfach manuell deaktivieren. Dies wird jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen, insbesondere wenn Sie vielen Leuten folgen. Dies ist schließlich eine Workaround-Methode, da Twitter Sie dies nicht zulässt.

  1. Öffnen Sie die Liste der Personen, denen Sie folgen. Wenn Sie ganz nach unten scrollen, wird die Liste weiter erweitert. Scrollen Sie weiter, bis die vollständige Liste angezeigt wird. Alternativ können Sie auch einfach die Taste „Ende“ auf Ihrer Tastatur gedrückt halten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke von Chrome, um das Hauptmenü zu öffnen. Gehen Sie zu „Weitere Tools“. Wählen Sie dort „Entwicklertools“. Sie können auch Strg + Umschalt + I drücken.
    Fügen Sie am Ende des Codes die folgende Zeile hinzu und drücken Sie die Eingabetaste: a=Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll(“div.ProfileCard-content div.dropdown”));a.forEach(function(e) {e.querySelector(„button“).click(); e.querySelector(„li.retweet-off-text button“).click(); })

Hinweis: Sie müssen dies für jeden Ihrer neuen Folgen wiederholen.

Verstecke deine Likes vor anderen

Leider kannst du deine Tweets nur teilweise ausblenden. Die einzige bekannte Möglichkeit dazu ist, Ihr Profil privat zu machen und betroffen sind nur die Personen, die Ihnen nicht bereits folgen. Um dein Profil privat zu machen, musst du die Option „Meine Tweets schützen“ aktivieren:

Likes ausblenden
  1. Melden Sie sich bei Twitter an und klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms. Wählen Sie „Einstellungen“.
  2. Gehen Sie zum Reiter „Sicherheit und Datenschutz“.
  3. Scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt „Datenschutz“ zu finden, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option „Meine Tweets schützen“.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“.

Hinweis: Wenn Sie dies nicht tun, bleibt Ihr Profil öffentlich. Wenn Sie es jedoch erneut veröffentlichen möchten, sollten Sie das Kontrollkästchen „Meine Tweets schützen“ deaktivieren.

Wenn dein Profil privat ist, müssen andere Nutzer dir, wie bereits erwähnt, folgen, bevor sie auf deine Tweets mit Likes zugreifen können.

verbunden :  Wann ist die beste Zeit, um auf Instagram zu posten?

Entferne einen Tweet aus deinen Favoriten

Obwohl dies nicht die nützlichste Methode ist, können Sie einen Tweet einfach „ablehnen“ oder „unfavorisieren“, wenn Sie wirklich nicht möchten, dass andere sehen, dass Sie ihn mögen.

  1. Melden Sie sich bei Twitter an und gehen Sie zu Ihrer Profilseite.
  2. Klicken Sie auf „Favoriten“.
  3. Suche nach dem Tweet, den du aus deiner Favoritenliste entfernen möchtest. Bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf den Link „Favoriten“. Es befindet sich neben dem Tweet.
  4. Aktualisieren Sie die Seite, um sicherzustellen, dass Sie den Tweet zu den Favoriten hinzugefügt haben. Die Aktion war erfolgreich, wenn sie nicht mehr auf der Liste steht.

Frieden finden

Der beste Weg, dem Wahn der sozialen Netzwerke zu entkommen, besteht darin, sie einfach nicht mehr zu verwenden, aber da dies nicht sehr einfach ist, ist dies hoffentlich eine gute Alternative. Wenn Ihnen Sicherheit auf Twitter sehr wichtig ist, stellen Sie sicher, dass Ihr Profil privat ist.

Wie stehen Sie zur Social-Media-Sucht? Glauben Sie, dass seine Wirkung auf die Menschen überwältigend sein kann? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.