Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat

Woher weißt du, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat? Social Media ist ein lustiges Biest. Feststecken bedeutet, dass eine Freundschaft in Schwierigkeiten ist, aber das ist nicht immer der Fall. Trotzdem ist es verständlich, dass Sie sich Sorgen machen, auf Snapchat blockiert zu werden.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Snapchat blockieren? Sie werden nicht informiert, sodass Sie sich keine Sorgen um sie machen müssen. Aber können sie es sagen? Wenn Sie glauben, blockiert worden zu sein, woher wissen Sie das genau? Hier erfahren Sie, ob jemand Sie auf Snapchat blockiert hat.

Was ist der Unterschied zwischen blockiert und gelöscht?

Was ist der Unterschied zwischen dem Blockieren und Löschen von Snapchat? Das erste ist mehr „verbrannte Erde“ als unfreundlich. Das Blockieren unterbricht im Gegensatz zum Löschen natürlich alle Verbindungen.

Wenn Sie nur aus Snapchat gelöscht wurden, können Sie Stories nur sehen, wenn sie auf eingestellt sind Jeder. Wenn Sie nicht weiterkommen, wird unabhängig von den Einstellungen nichts angezeigt. Das kann man nicht wirklich sagen Entdecken Menü jedoch. Sie könnten sogar stumm geschaltet worden sein, was bedeutet, dass sie Ihre Geschichte nicht sehen werden, aber Sie sind immer noch Freunde.

Der einfachste Weg herauszufinden, ob Sie gelöscht oder blockiert wurden, ist über das Plaudern eine Funktion. Wenn Sie die in Ihrer Konversation aufgeführte Person weiterhin sehen können, wurden Sie nicht blockiert. Sie haben Sie möglicherweise gelöscht, aber Sie haben sie nicht gelöscht. Dies funktioniert jedoch nur, wenn Sie kürzlich über die Funktion mit ihnen gesprochen haben.

Sie können ihnen auch einen Snap senden. Mach es wie gewohnt. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, und wenn dort „Ausstehend“ steht, wurden Sie möglicherweise gelöscht. Oder vielleicht haben einer oder beide keine ausreichende Internetverbindung.

Sie können auch auf das Profil des Kontakts klicken. Wenn Sie die Snapchat-Punktzahl sehen können (hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Snapchat-Punktzahl verbessern können), wurden Sie nicht gelöscht.

Andernfalls müssen Sie mehr darüber erfahren, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat …

Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat

Sie werden nicht benachrichtigt, wenn Sie jemand auf Snapchat blockiert. Suchen Sie daher nach anderen Anzeichen. Keine Sorge, die folgenden Schritte sind wirklich einfach. Hier sind die Schritte, um zu überprüfen, ob Sie jemand blockiert hat.

Verwandt :  So löschen Sie einen Snap aus Ihrer Snapchat-Story

1. Können Sie die letzten Gespräche sehen?

Wie oben erwähnt, ist dies die einfachste Methode, gibt Ihnen jedoch nicht unbedingt eine endgültige Antwort, insbesondere wenn Sie sich paranoid fühlen. Und Sie sind es eindeutig, weil Sie diesen Artikel hier lesen.

Wenn Sie kürzlich ein Gespräch mit der Person geführt haben, von der Sie glauben, dass sie Sie blockiert hat, werfen Sie einen Blick darauf. Gehe zu Plaudern Bildschirm und klicken Sie auf den entsprechenden Thread – falls noch verfügbar. Andernfalls ist das Gespräch zu lange her oder es ist ein Zeichen dafür, dass Sie blockiert wurden. Dies ist jedoch keine Gewissheit.

Jetzt müssen Sie nach einer Bestätigung suchen.

2. Können Sie sie recherchieren?

Wenn Sie sich noch an ihren Benutzernamen erinnern können, ist das großartig. Andernfalls können Sie in den meisten Fällen den tatsächlichen Namen für diese Funktion verwenden.

Wie suchst du auf Snapchat nach Freunden? Zurückkommen zu Plaudern Bildschirm, auf dem Sie Freunde hinzufügen können. Oben links in der Benutzeroberfläche sehen Sie Ihr eigenes Profil, in dem möglicherweise Ihre Story angezeigt wird, wenn Sie in den letzten 24 Stunden eines hinzugefügt haben. Daneben befindet sich ein Lupensymbol. Klicken Sie darauf und finden Sie den Kontakt, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat.

Wenn sie nicht angezeigt werden, haben sie Sie blockiert oder ihr Konto gelöscht.

3. Können andere sie finden?

Jemanden zu blockieren bedeutet, dass er dich überhaupt nicht finden kann. Woher wissen Sie, ob Sie blockiert wurden oder ob Snapchat nicht mehr verwendet wird?

Am besten finden Sie jemanden mit Snapchat und fragen, ob er nach dem Benutzernamen dieses Kontakts suchen kann. Sie müssen nur die gleiche Methode wie oben verwenden.

Alternativ können Sie ein zweites Snapchat-Konto erstellen. Es scheint ein Overkill zu sein, vielleicht sogar eine obsessive Art, es herauszufinden. Hüten Sie sich also vor diesem Schritt.

Wenn sie nicht angezeigt werden, haben sie wahrscheinlich ihr eigenes Snapchat gelöscht. Es ist eine schlechte Nachricht, wenn sie auftauchen: Sie haben Ihr anderes Konto gesperrt.

Wenn Sie diese Person irgendwann von Angesicht zu Angesicht sehen, können Sie natürlich beiläufig fragen, ob sie noch Snapchat verwendet.

Warum hat dich jemand von Snapchat entfernt?

Dies ist eine schwierige Frage, aber nicht unbedingt zu befürchten. Es gibt viele mögliche Gründe, obwohl Sie möglicherweise mit dem Gedanken kämpfen müssen, dass Sie gerade weggegangen sind.

Erstens könnte es versehentlich passiert sein. Einige Freunde verschwinden zwischen Updates oder wenn jemand das Telefon wechselt. er sollte nicht passieren, aber passieren. Wenn Sie so denken, senden Sie ihnen einen Chat oder Snap. Stellen Sie sicher, dass dies kein Problem mit Ihrem Gerät ist. Wenn Sie viele Snapchat-Kontakte verloren haben, fügen Sie diejenigen hinzu, denen Sie am nächsten stehen.

Verwandt :  Können Sie Snapchats Bitte nicht stören für eine Person oder ein Konto verwenden?

Chat mit Snapchat-Gesprächen


Es kann auch sein, dass Sie zu oft oder zu selten posten. Vielleicht stimmen Ihre Interessen gerade nicht überein, deshalb möchten sie ihren Feed lieber nicht mit Geschichten überladen, in die sie nicht besonders investiert sind. Vielleicht sind sie gerade beschäftigt und wollen nicht abgelenkt werden.

Die Auszahlung kann zumindest leicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie dies verärgert hat, sprechen Sie mit ihnen. Aber sei nicht zu kostbar; Es ist nur Snapchat und das bedeutet sicherlich nicht, dass deine Freundschaft vorbei ist.

Warum hat dich jemand auf Snapchat blockiert?

Sie kennen wahrscheinlich bereits die Antwort auf diese Frage. Aber wenn Sie ernsthaft verwirrt sind, warum dies passiert ist, ist es wahrscheinlich am besten, sich zu fragen, ob Sie ein Ärgernis waren.

Wir alle wissen, dass Snapchat für NSFW-Zwecke verwendet werden kann, aber die Anzahl der Personen, die tatsächlich Nachrichten für Erwachsene an andere Benutzer senden, ist überraschend gering. Seien Sie in solchen Fällen nicht schockiert, wenn die Empfänger Sie blockieren.

Wenn Sie Snapchat nicht auf diese Weise verwenden, besteht die Möglichkeit, dass es ein Fehler war, insbesondere wenn Sie mit der Person, die Sie blockiert hat, gute Beziehungen haben. Wenn Sie andere Kontaktinformationen haben, kontaktieren Sie uns bitte, da Snapchat es Ihnen nicht erlaubt, mit ihnen auf seiner Plattform zu sprechen.

Eine andere Möglichkeit ist, dass sie dich geistern (was ist Geist und wie gehst du damit um?). Es ist eine schreckliche Aussicht, aber wenn das die Art von Person ist, die das tut, haben sie es sowieso nicht verdient, in Ihrem Leben zu sein.

Ist Snapchat das Richtige für Sie?

Bei Snapchat geht es darum, Verbindungen herzustellen und Freundschaften zu schließen. Es geht darum, jeden Tag Menschen kennenzulernen. Aber wie bei allen sozialen Netzwerken lohnt es sich nicht, wütend zu werden.

Es ist natürlich, sich verletzt zu fühlen, wenn Sie von jemandem blockiert oder gelöscht wurden, den Sie für einen guten Freund hielten. Aber es ist nicht das Ende der Welt. Wenn Sie dies ernsthaft betrifft, fragen Sie sich, ob Snapchat für Sie geeignet ist.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.