So bearbeiten oder entfernen Sie eine iMessage in iOS 16

Wir haben es alle schon einmal gemacht: eine SMS geschickt und es dann sofort bereut. Ob es eine SMS an deine Eltern mit einem Rechtschreibfehler war, dass sie dich niemals im Stich lassen würden, eine Nachricht mit einem falschen Wort darin („Ich will nicht zur Party kommen!“ statt „Ich will komm zur Party!“) oder die plötzliche Erkenntnis, dass du deine Nachricht an die falsche Person geschickt hast – das kann zumindest peinlich und schlimmstenfalls katastrophal sein.

Während Messaging-Apps wie Signal, WhatsApp und Viber alle eine Version von „Löschen für alle“ haben, konnte man bei iMessage bisher nichts dagegen tun, außer ein „Das habe ich nicht so gemeint!“ zu folgen. Botschaft.

In iOS 16 führt Apple eine Funktion in seiner iMessage-Chat-App ein, mit der Sie eine Nachricht bearbeiten oder das Senden rückgängig machen können – solange Sie dies innerhalb von 15 Minuten nach dem Senden tun und Der Empfänger verwendet ebenfalls iOS 16, iPadOS 16 oder macOS Ventura.

Darüber hinaus schlägt es unelegant fehl, wenn die andere Person eine frühere Version verwendet (verlassen Sie sich also während der öffentlichen Beta nicht auf diese Funktion). Und es kann einige andere Probleme geben, die Sie bei der Verwendung dieser Funktion beachten sollten.

Trotzdem kann es sehr praktisch sein. So verwenden Sie es in iOS 16 Beta:

Um die Nachricht zu ändern

  • Drücken Sie lange auf die Nachricht.
  • Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Bearbeiten.
  • Bearbeiten Sie Ihre Nachricht und tippen Sie auf das Häkchen rechts neben der Nachricht, um die Korrektur zu senden. (Oder tippen Sie auf das „x“ links neben der Nachricht, wenn Sie es sich anders überlegt haben, den Text zu ändern).

Um die Nachricht zu löschen

  • Drücken Sie lange auf die Nachricht.
  • Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Senden rückgängig machen.
  • Die Nachricht verschwindet sofort (in einem ziemlich hübschen „Puff!“).

3 iOS-Bildschirme, auf denen eine Nachricht bearbeitet wird

Um eine gesendete Nachricht zu bearbeiten oder zu löschen, drücken Sie innerhalb von 15 Minuten nach dem Senden lange auf die Nachricht.

Wenn Sie nach Ablauf von 15 Minuten lange auf Ihre Nachricht drücken, wird die Senden rückgängig machen und Bearbeiten Optionen sind nicht mehr im Menü.

Verwandt :  So ändern Sie die Größe von Bildern in großen Mengen unter Windows 10
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.