So sehen Sie die Forward-Spielkonferenz von Ubisoftsoft

Ubisoft veranstaltet eine digitale Pressekonferenz, um zu zeigen, was seine E3-Spielankündigungen gewesen wären. Die Veranstaltung heißt Ubisoft Forward, und obwohl es für das Studio eine seltsame Zeit ist, neue Projekte anzukündigen – inmitten mehrerer hochrangiger Führungskräfte, die das Unternehmen verlassen, nachdem sie des sexuellen Fehlverhaltens und der Belästigung beschuldigt wurden – hat das nicht gebremst. Sie können laut dem Herausgeber „viele exklusive Spielnachrichten, aufregende Enthüllungen und vieles mehr“ erwarten. Mit mehreren Spielen in der Entwicklung, wie Assassin’s Creed: Walhalla und Wachhunde: Legion um zwei erwartete Beispiele zu nennen, es gibt noch viel zu zeigen. Vielleicht sehen wir einige erweiterte PS5- und Xbox Series X-Gameplay-Demos für diese Spiele und hoffentlich andere, wie die nächsten Weit entfernt.

Wann beginnt das Ubisoft-Event?

Sie können die Sendung am Sonntag, den 12. Juli, um 15:00 Uhr ET / 12:00 Uhr PT einschalten. Es gibt eine Preshow-Präsentation, die eine Stunde vorher beginnt und sich auf Neuigkeiten zu bereits verfügbaren Spielen konzentriert.

Wo kann ich das Ubisoft-Event sehen?

Ubisoft streamt das Event über seine Website. Alternativ ist es Hosting die Veranstaltung über Twitch. Wenn Sie keine Lust haben, wegzuklicken, haben wir oben einen Livestream über YouTube eingebettet, der um 14:00 Uhr ET / 11:00 Uhr PT aktiviert wird.

Wie bekomme ich Wachhunde 2 kostenlos?

Wenn Sie die Veranstaltung auf der Ubisoft-Website oder über Uplay verfolgen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie müssen die Veranstaltung zwischen 14:30 Uhr ET / 11:30 Uhr PT und 16:30 Uhr ET / 13:30 Uhr PT ansehen, um eine kostenlose Kopie von zu erhalten Wachhunde 2 für PC. Ubisoft sagt, dass Sie das kostenlose Spiel einen Tag nach der Konferenz erhalten.

Wenn du auf Twitch schaust, Verknüpfe dein Ubisoft-Konto mit Twitch So kannst du das Spiel über einen Twitch Drop verdienen.

verbunden :  Erstellen Sie ein Inhaltsverzeichnis aus mehreren Word 2010-Dokumenten
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.