So sehen Sie die Gamescom Opening Night Live-Show

Die Eröffnungsrede für die Gamescom, die größte Spielekonferenz der Welt, findet heute, am 27. August, statt. Aber anstatt leidenschaftliche Fans und Medien, die persönlich durch die Veranstaltung streifen, geschieht alles online aufgrund der Coronavirus-Pandemie. Wenn Sie sich darauf einstellen möchten, haben wir alle Informationen bereitgestellt, die Sie unten benötigen. Die Spielnachrichten werden weiter verbreitet, bis die Veranstaltung am Sonntag, dem 30. August, endet.

Es gibt immer viele große Neuigkeiten von Gamescom. Wenn Sie sich über die neuesten Spiele für PC, Nintendo Switch, PS5 und die Xbox Series X sowie PS4 und Xbox informieren möchten, sollten Sie aufpassen Einer. Eine kleine Auswahl dessen, was zu erwarten ist, beinhaltet Star Wars: Geschwader, Herbst Jungs, aber natürlich wird es noch viel mehr geben. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um das Gamescom-Event von jedem Ort aus zu verfolgen.

Wie schaue ich mir die Gamescom an?

Geoff Keighleys The Game Awards-Kanal auf YouTube startet am 27. August um 14.00 Uhr ET / 11.00 Uhr PT / 20.00 Uhr MESZ mit einer Pre-Show, die eine halbe Stunde früher beginnt. Es wird zu dem Hauptereignis führen, von dem er sagt, dass es voller Weltpremieren-Debüts von Videospielen sein wird. Die Veranstaltung wird auf YouTube und gestreamt Sie können das Video hier ansehen (auch oben eingebettet).

Außerdem wird es weiter gestreamt Zucken, Twitter, und Facebook.

IGN wird den Rest der Video-Berichterstattung für den ersten Tag der Gamescom übernehmen und den Eröffnungsabend nach der Show, der um 16.00 Uhr ET / 13.00 Uhr PT / 22.00 Uhr MESZ beginnt, einschalten und dann die Entwicklungen von der Show bis 19.00 Uhr ET fortsetzen. Sie können den YouTube-Link hier überprüfen.

IGN wird Deckung für verteilen Tage zwei, dreiund das Finale vierte Tag der Veranstaltung auf YouTube, jeweils ab 12.00 Uhr ET / 9.00 Uhr PT / 18.00 Uhr MESZ. Es wurden bereits Links für diese Videos erstellt, sodass Sie jetzt darauf klicken können, um sie mit einem Lesezeichen zu versehen oder eine Erinnerung für jedes Video festzulegen, wenn sie beginnen sollen.

Wann beginnt jedes Gamescom-Schaufenster?

Die Gamescom hat eine praktische Reiseroute erstellt, die zeigt, wann die gesamte Berichterstattung jeden Tag beginnt. Das Bild enthält auch Zeiten, in denen die Berichterstattung in Deutschland beginnt, wo die Tagung normalerweise stattfindet. Beachten Sie, dass dieser Zeitplan auf dem ET-Timing basiert.

Gamescom-Veranstaltungskalender im EST-Timing

Der Zeitplan in ET. Die Gamescom bietet mehr Zeitpläne in anderen Zeitzonen.
Gamescom

verbunden :  So verwenden Sie Google Pay
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.