So verwenden Sie den Facebook Messenger ohne Facebook-Konto

Eine der bekanntesten Social-Media-Websites mit über einer Milliarde Mitgliedern, Facebook ist in den großen Büchern der Werbung und Kommunikation gewesen. Facebook bietet eine Reihe kostenloser Profile an, die auf E-Mail-IDs oder Telefonnummern basieren. Dies hat dieser bekannten Social-Networking-Plattform eine große Bedrohung durch gefälschte Benutzer und Betrüger gebracht. Obwohl Facebook mehrere Datenschutz- und Sicherheitsfunktionen bietet, um Hackerangriffe und Belästigungen auf der Website zu verhindern. Dennoch gibt es immer noch viele Gründe, den Facebook-Account zu löschen oder zu deaktivieren.

Messenger-Logo

Facebooks Bote ist eine weitere beliebte Chatbox, die auch nach Deaktivierung des Facebook-Profils separat genutzt werden kann. Messenger sind einfacher und haben keine gemeinsame Wand für den Benutzer, um Beiträge zu verfassen. Daher ist es eine einfachere Möglichkeit, sich mit Freunden und Angehörigen zu verbinden, ohne Angst vor dem Austausch persönlicher Informationen haben zu müssen.

Die Mehrheit der Facebook-Nutzer verwendet heutzutage nur Messenger, während ihr Facebook-Konto unberührt bleibt. Jede soziale Kommunikationsplattform bietet die Möglichkeit, die Plattform vorübergehend oder dauerhaft zu verlassen. Facebook hat auch eine Bestimmung zur vorübergehenden und dauerhaften Entfernung des Facebook-Kontos.

Um das Benutzerprofil dauerhaft zu löschen, kann man sich für die Option zum Löschen des Kontos entscheiden. Dadurch wird dieses bestimmte Benutzerprofil entfernt und der Zugriff auf dieses Konto ist nie wieder möglich. Eine weitere vorübergehende Option besteht darin, das Facebook-Konto zu deaktivieren, während einige Funktionen wie der Messenger weiterhin funktionieren. Eine solche Option ermöglicht es dem Benutzer auch, bei Bedarf ein deaktiviertes Konto abzurufen.

Deaktivieren Sie das Facebook-Konto, aber behalten Sie den Messenger

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie den Facebook Messenger ohne Facebook-Konto verwenden können. Sie können Ihr Facebook-Konto deaktivieren, aber Messenger behalten.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen Einstellungen & Datenschutz Möglichkeit.
  3. Dann klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Ihre Facebook-Informationen auf der linken Seite.
  5. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie dann auf Deaktivierung und Löschung Taste.
  6. Überprüf den Konto deaktivieren Taste.
  7. Klick auf das Weiter zur Deaktivierung des Kontos Taste.
  8. Geben Sie einen Grund für die Deaktivierung des Kontos an. Wenn Sie die Option Andere auswählen, werden Sie um weitere Erläuterungen gebeten.
  9. Wähle aus Verwenden Sie weiterhin den Messenger Möglichkeit.
  10. Drücke den Deaktivieren Taste.

Lassen Sie uns die obigen Schritte im Detail sehen:

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie mit dem Dropdown-Pfeil auf das Konto-Symbol. Dies öffnet eine Menüleiste mit verschiedenen Optionen, wählen Sie Einstellungen & Datenschutz, und klicken Sie dann auf die Einstellungen Möglichkeit.

Verwandt :  Brechen Sie Ihre Apple TV Plus-Testversion erst ab, wenn sie fast beendet ist

Deaktivieren Sie das Facebook-Konto, aber behalten Sie den Messenger

Wählen Sie auf der Seite Einstellungen die aus Ihre Facebook-Informationen Option aus der linken Spalte.

So verwenden Sie den Facebook Messenger ohne Facebook-Konto

Scrollen Sie im rechten Bereich ganz nach unten und klicken Sie auf Deaktivierung und Löschung Möglichkeit.

So entfernen Sie ein Facebook-Konto, während Sie den Messenger eingeschaltet lassen

Auswahl der Konto deaktivieren Option schließt vorübergehend Ihr Facebook-Konto und die Konto löschen Option entfernt das Konto dauerhaft.

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto, behalten aber den Messenger

Also, hier müssen Sie das überprüfen Konto deaktivieren Option und klicken Sie dann auf die Weiter zur Deaktivierung des Kontos Taste wie im obigen Schnappschuss gezeigt.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihr Profilpasswort eingeben, um Ihre Identifizierung zu bestätigen.

Im nächsten Schritt fragt Facebook Sie nach dem Grund für das Verlassen. Wählen Sie also die entsprechende Option und geben Sie einen Grund für die Deaktivierung des Kontos an. Wenn Sie die Option Andere auswählen, werden Sie um weitere Erläuterungen gebeten.

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto, Keep Messenger

Sie können auch die auswählen Email abmelden Option, wenn Sie die entsprechenden E-Mails in Zukunft nicht mehr erhalten möchten. Vergessen Sie nicht, die zu überprüfen Verwenden Sie den Messenger weiterhin Option und klicken Sie dann auf die Deaktivieren Taste.

Das ist es. Sie sind fertig. Wenn Sie Ihr Konto jemals wiederbeleben möchten, müssen Sie nur die Anmeldeinformationen eingeben und es wird erneut aktiviert.