Finale der Australian Open 2022: Barbora Krejcikova/Katerina Siniakova gegen Anna Danilina/Beatriz Haddad Maia Live-Stream, wann, wo und wie zu sehen


Barbara Krejcikova ist ein tschechischer Tennisprofi. Ihr aktueller Rang laut WTA ist die Nummer 2 der Welt und ihr höchster Rang war die Nummer 1 der Welt. Sie hat 11 Doppel-Karrieretitel auf ihrem Namen, von denen drei Grand Slams sind. Katerina Siniakova ist auch ein tschechischer Tennisprofi. Ihr aktueller und höchster Rang laut WTA ist die Nummer 1 der Welt.

Sie hat 15 Doppel-Karrieretitel auf ihrem Namen, von denen drei Grand Slams sind. Das Duo zeigte eine erstaunliche Leistung in der Australian Open 2022 Doppelturnier durch einen 6:2, 6:3 Sieg über Veronika Kudermetova/Elise Mertens im Halbfinale.

Anna Danilina ist ein kasachischer Tennisprofi. Ihre aktuelle Rangliste laut der Women’s Tennis Association ist die Nummer 53 der Welt, was auch ihre höchste Rangliste ist. Sie hat zwei Doppelkarrieretitel zu ihrem Namen. Beatriz Haddad Maia ist ein brasilianischer Tennisprofi. Ihr aktueller Rang laut WTA ist Welt Nr. 150 und ihr höchster Rang war Welt Nr. 79. Sie hat drei Doppelkarrieretitel auf ihrem Namen. Das Duo erreichte das Finale der Australian Open 2022 durch eine Niederlage Shuko Aoyama/Ena Shibahara im Halbfinale mit 6-4, 5-7, 6-4.

Das Spiel wird am 30. Januar vor dem Herren-Einzel-Finale ausgetragen.

Spielzeiten

  • Melbourne – 15:00 Uhr
  • Paris – 6:00 Uhr
  • London – 23:00 Uhr
  • New York – 23:00 Uhr (Vortag)
  • Delhi – 9:30 Uhr
  • Rio de Janeiro – 1:00 Uhr
  • Tokio – 13:00 Uhr

Brabora Krejcikova/Katerina Siniakova gegen Anna Danilina/Beatriz Haddad Maia: Live-Stream, wann und wo live zu sehen

Katerina Siniakova und Barbora Krejcikova
Katerina Siniakova und Barbora Krejcikova

Dies wird das erste Aufeinandertreffen beider Teams sein. Da sie noch nie gegeneinander gespielt haben, wird es im Match überraschende Strategien und Spiele für sie geben.

Obwohl das tschechische Duo mehr Erfahrung im Gewinnen großer Titel hat, was ein großer Vorteil für sie sein wird, wird ihr Gegner auch hart danach streben, ihren ersten Grand-Slam-Titel zu gewinnen.

Hier sind die Live-Streaming- und Übertragungsdetails für das Damen-Doppelfinale:

Region Sender
Afrika beIN Sport, Supersport
Australien Neun & Stan Sport
China CCTV, iQIYI, GreatSports Media
Japan Wow
Malaysia beim Sport sein
Neuseeland Himmel
Singapur beim Sport sein
Europa Eurosport, SSR SRG, Servus TV
Indien & Subkontinent Sony 6
Lateinamerika & Karibik ESPN International
Naher Osten beim Sport sein
Kanada TSN/RDS
Nordamerika ESPN
Vereinigte Staaten von Amerika ESPN
Vereinigtes Königreich Eurosport

Lesen Sie auch – Finale der Australian Open 2022: Jaimee Fourlis/Jason Kubler vs. Kristina Mladenovic/Ivan Dodig im Live-Stream, wann, wo und wie zu sehen

Verwandt :  WTA Melbourne Summer Set 1 2022: Elena Rybakina vs Shelby Rogers Vorschau, Head to Head, Vorhersage und Live-Stream
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.