Silicon Valley Classic 2022: Aryna Sabalenka vs. Caroline Dolehide Livestream, Spielzeiten, Vorhersage und Vorschau

Arina Sabalenka wird dagegen sein Caroline Dolehid in einem Blockbuster-Achtelfinale bei den Silicon Valley Classic 2022. Sabalenka belegt Platz 6th in der Welt, während Cressy Dolehide 38 istth.

Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide: Spieldetails

  • Turnier: Mubadala Silicon Valley Classic 2022.
  • Passen: Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide
  • Runden: Achtelfinale
  • Datum: 4. August 2022
  • Veranstaltungsort: San José, Vereinigte Staaten
  • Auftauchen: Ton
  • Preisgeld: 757.900 $

Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide: Vorschau

sabalenka - Moyens I/O
Arina Sabalenka

Die Nummer 6 der Welt, Aryna Sabalenka, war seit Juni nicht mehr auf dem Platz und konnte aufgrund des Verbots, das russischen und weißrussischen Spielern auferlegt wurde, nicht an den Wimbledon-Meisterschaften teilnehmen. Sie hat vor dem Silicon Valley Classic eine Pechsträhne von zwei Spielen und ihre größte Waffe für dieses Turnier wird ihr Aufschlag sein. Sie hat es bis ins Finale der Libema Open und der Stuttgart Open geschafft.

Auf der anderen Seite ist Caroline Dolehide eine mysteriöse Gegnerin für Sabalenka, da wir auf dem Platz noch nicht genug von Dolehide gesehen haben. Aus diesem Grund ist die angemessen vorsichtige Option für Dolehide, Sabalenka zu nehmen, um mindestens einen Satz zu gewinnen, oder diesen Auftakt als harten Test für den ankommenden Schwung ganz allein zu lassen.

Sabalenka und Dolehide standen sich bei den US Open 2019 in einem Doppelspiel gegenüber, müssen aber noch in einem Einzelspiel gegeneinander antreten.

Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide: Vorhersage

caroline dolehide - Moyens I/O
Caroline Dolehid

Aryna Sabalenka wird angesichts ihrer Form und ihres überlegenen Rankings als Favoritin auf den Sieg ins Rennen gehen. Sie ist eine der besten Spielerinnen der Welt und hat sich auf Sand bewährt, er ist mehr oder weniger ein All-Court-Spieler. Erwarten Sie ein gutes Spiel, wenn Sabalenka in die nächste Runde einzieht.

Vorhersage: Sabalenka gewinnt in drei Sätzen.

Weiterlesen: Wird Serena Williams bei den US Open 2022 spielen?

Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide: Übertragungs- und Livestream-Details

  • Vereinigte Staaten von Amerika – Tenniskanal
  • Vereinigtes Königreich – Amazon Prime-Video
  • Australien – Beinsport
  • Frankreich– Eurosport
  • Italien– Sportübertragung
  • Deutschland– Sky Deutschland
  • Spanien– Telefónica

Aryna Sabalenka gegen Caroline Dolehide: Spielzeiten

  • Melbourne– 5:15 Uhr
  • Paris– 21:15 Uhr
  • London– 20:15 Uhr
  • New York– 15:15 Uhr
  • Toronto– 15:15 Uhr
  • Indien– 00:45 Uhr

Weiterlesen: Wird Roger Federer die US Open 2022 spielen?

Verwandt :  ATP-Cup-Gruppen 2022 kündigten an, dass Serbien gegen Spanien und Deutschland in der "Gruppe des Todes" antreten wird

Weiterlesen: Wird Novak Djokovic die US Open 2022 spielen?