Silicon Valley Classic 2022: Maria Sakkari vs. Shelby Rogers Livestream, Spielzeiten, Vorhersage und Vorschau

Maria Sakkari wird dagegen sein Shelby Rogers in einem Blockbuster-Achtelfinale bei den Silicon Valley Classic 2022. Sakkari ist auf Platz 3rd der Welt, während Rogers auf Platz 45 liegtth.

Maria Sakkari gegen Shelby Rogers: Spieldetails

  • Turnier: Mubadala Silicon Valley Classic 2022.
  • Passen: Maria Sakkari gegen Shelby Rogers
  • Runden: Achtelfinale
  • Datum: 4. August 2022
  • Veranstaltungsort: San José, Vereinigte Staaten
  • Auftauchen: Ton
  • Preisgeld: 757.900 $

Maria Sakkari gegen Shelby Rogers: Vorschau

Sakkari - Moyens I/O
Maria Sakkari

Die Nummer 3 der Welt, Maria Sakkari, war eine der härtesten Gegnerinnen dieser Saison, und obwohl sie bei den Grand-Slam-Turnieren nicht das beste Glück hatte. Sie schaffte es auch bis ins Finale der Indian Wells und schaffte es auch bis ins Halbfinale der US Open. Zuletzt spielte sie in der dritten Runde gegen Tatjana Maria, wo sie bei den Wimbledon Championships verlor.

Auf der anderen Seite hat Shelby Rogers einen Rekord von 12 Siegen in den 27 Spielen, die sie in dieser Saison bestritten hat. Ihr Finish kam bei den Libema Open und erreichte das Halbfinale, bevor sie gegen Aryna Sabalenka verlor. Sie verlor in der ersten Runde der Birmingham Classic und erreichte die zweite Runde der Rothesay International in Eastbourne und schied auch in der ersten Runde aus Wimbledon aus. Sie traf in der ersten Runde auf Bianca Andreescu und besiegte sie mit 6: 4, 6: 2, um in die nächste Runde einzuziehen.

Sakkari und Rogers standen sich noch nie gegenüber.

Maria Sakkari gegen Shelby Rogers: Vorhersage

rogers - Moyens I/O
Shelby Rogers

Maria Sakkari wird angesichts ihrer Form und überlegenen Platzierung als Favoritin auf den Sieg ins Spiel gehen. Sie ist eine der besten Spielerinnen der Welt und hat sich auf Sand bewährt, sie ist mehr oder weniger eine Allcourt-Spielerin. Erwarten Sie ein gutes Match, wenn Sakkari in die nächste Runde einzieht.

Vorhersage: Sakkari gewinnt in drei Sätzen.

Weiterlesen: Wird Serena Williams bei den US Open 2022 spielen?

Maria Sakkari gegen Shelby Rogers: Übertragungs- und Livestream-Details

  • Vereinigte Staaten von Amerika – Tenniskanal
  • Vereinigtes Königreich – Amazon Prime-Video
  • Australien – Beinsport
  • Frankreich– Eurosport
  • Italien– Sportübertragung
  • Deutschland– Sky Deutschland
  • Spanien– Telefónica

Maria Sakkari gegen Shelby Rogers: Spielzeiten

  • Melbourne– 21:30 Uhr
  • Paris– 13:30 Uhr
  • London– 12:30 UHR
  • New York– 7:30 UHR
  • Toronto– 7:30 UHR
  • Indien– 5.00
Verwandt :  So aktivieren und legen Sie Energiebenachrichtigungs-Steuerungsstufen für Apps in Android 7.0 . fest

Weiterlesen: Wird Roger Federer bei den US Open spielen?