Netflix begrenzt die Anzahl der Bildschirme, die Sie gleichzeitig ansehen können. Dies geschieht, damit Personen, die ein Netflix-Konto teilen, es nicht mit zu vielen Personen teilen. Wenn Netflix Benutzern erlauben würde, auf einer unbegrenzten Anzahl von Bildschirmen zu sehen, gäbe es wahrscheinlich nur ein Netflix-Konto pro Familie, erweitert und sofort. Was Netflix erlaubt, sind unbegrenzte Profile. Profile helfen dabei, Ihren Netflix-Verlauf getrennt zu halten. Wenn Sie Kinder haben, möchten Sie nicht, dass ihre Anzeigeeinstellungen die vorgeschlagenen Inhalte für Sie beeinflussen. Wenn Sie sich am Ende etwas ansehen, das Ihnen nicht gefällt und die vorgeschlagenen Inhalte beeinflusst werden, können Sie es aus Ihrem Netflix-Verlauf löschen. Hier ist wie.

Sie können Ihre Netflix-Aktivitäten nur in Ihrem Browser anzeigen und löschen. Mit den Netflix-Apps können Sie Ihr Konto unabhängig von der Plattform nicht verwalten.

Netflix-Verlauf

Öffnen Sie Netflix in Ihrem bevorzugten Browser und gehen Sie zu Ihrem Profil. Klicken Sie oben auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie „Konto“ aus dem Menü.

Ihr Kontobildschirm enthält Ihre Rechnungsinformationen und ermöglicht es Ihnen, die aktuellen Profilaktivitäten anzuzeigen. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Mein Profil“. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im richtigen Profil befinden, und klicken Sie dann auf „Aktivitäten anzeigen“.

Dadurch gelangen Sie zur Seite „Meine Aktivitäten“ für das aktuelle Profil. Sie können sehen, was Sie gesehen haben und wann Sie es gesehen haben. Die Shows/Filme sind verlinkt. Wenn Sie also auf einen von ihnen klicken, werden Sie zu der Show/dem Film weitergeleitet. Um ein Element aus Ihrem Netflix-Verlauf zu löschen, klicken Sie daneben auf die Schaltfläche X.

Das Element selbst wird jedoch sofort entfernt, damit Netflix es beim Vorschlagen von Inhalten nicht mehr berücksichtigt, es dauert jedoch mindestens 24 Stunden. Das heißt, wenn Sie mit Ihrem Kind versehentlich ein paar Stunden Peppa Pig gesehen haben, dauert es einen Tag, bis Netflix keine anderen Cartoons mehr vorschlägt. Sobald Sie einen Artikel entfernt haben, können Sie ihn nicht mehr zurückbekommen.

Bewertungen

Auf dieser Seite können Sie auch sehen, welche Shows/Filme Sie bewertet haben, und die Bewertung ändern, wenn Sie möchten. Klicken Sie auf die Registerkarte „Bewertung“ neben „Ansehen“, um Ihre Bewertungen auf Netflix anzuzeigen. Leider hat Netflix sein Bewertungssystem zugunsten eines Like/Dislike-Systems aufgegeben, sodass alle bewerteten Shows, die Sie sehen, Relikte der Vergangenheit sind. Die Seite zeigt Ihnen an, welche Anzeigen Ihnen gefallen und nicht gefallen haben, und Sie können Ihre Stimme von der Seite aus ändern. Sie können auch direkt zu dieser Seite springen, indem Sie auf der Kontoseite auf „Bewertungen“ klicken.

Verwandt :  Was sind In-Ear-Monitore und wer sollte sie verwenden?