So senden Sie verschwindende Fotos und Videos in WhatsApp

Wir alle wissen, wie Snapchat dazu beigetragen hat, den Trend der kurzlebigen oder verschwindenden Nachrichten zu steigern. Jetzt hat WhatsApp das nachgeholt und bietet verschwindende Fotos und Videos an. Wenn Sie sich also fragen, wie Sie sie in WhatsApp verwenden können, lesen Sie weiter.



So senden Sie verschwindende Fotos auf WhatsApp

Die Funktion ist derzeit auf einige wenige Android-Benutzer beschränkt, die im WhatsApp-Beta-Programm gerollt wurden. Aber es gibt uns eine gute Vorstellung davon, wie WhatsApp plant, verschwindende Medien in der App zu implementieren.

WhatsApp nennt es View Once, und wie der Name schon sagt, ermöglicht es dem Empfänger, die empfangenen Medien einmal anzuzeigen, und danach löscht WhatsApp die Mediendatei aus dem Chat. Hier sind die aktuellen Anforderungen, um die verschwindenden Fotos und Videos auf WhatsApp zu verwenden.

Laden Sie die kompatible WhatsApp-Version herunter

Wie bereits erwähnt, muss WhatsApp noch die Einmal ansehen Funktion weltweit. Wenn die neueste Version in Ihrer Region nicht verfügbar ist, können Sie die APK-Datei aus der folgenden Quelle herunterladen und auf Ihrem Android-Telefon installieren.

So senden Sie verschwindende Fotos und Videos in WhatsApp

Sobald Sie die entsprechende APK-Datei auf WhatsApp installiert haben, sollte die Funktion in der App live gehen. So verwenden Sie es.

Schritt 1: Öffnen Sie WhatsApp auf Ihrem Android-Telefon.

Schritt 2: Öffnen Sie die Unterhaltung, in der Sie verschwindende Fotos und Videos senden möchten.

Schritt 3: Tippen Sie in WhatsApp auf das Symbol zum Anhängen und wählen Sie Galerie.



Tippen Sie in WhatsApp auf Anhängen


Zur Galerie in WhatsApp gehen

Schritt 4: Wählen Sie das Foto aus, das Sie senden möchten.

Schritt 5: In der WhatsApp-Fotobearbeitungsoberfläche werden Sie feststellen 1 in einem Kreis im Menü „Beschriftung hinzufügen“ geschrieben.



Einmalige Ansicht in WhatsApp aktiviert


Foto zur einmaligen Anzeige in WhatsApp eingestellt

Schritt 6: Tippen Sie auf einen kleinen Kreis und das Foto wird einmal angezeigt.

Wenn Sie das Foto senden, sehen Sie und der Empfänger keine Miniaturansichten im Chat.

Ebenso können Sie ein Video aus der Galerie-App auswählen und es einmal in WhatsApp als Ansicht festlegen.

Der Empfänger sieht im Chat nur die Foto-Erwähnung mit der Mediengröße. Wenn der Empfänger darauf tippt, lädt WhatsApp das Foto herunter und öffnet es.



Foto über Ansicht einmal empfangen


Nach dem Öffnen des Fotos anzeigen

Es gibt keine Begrenzung, wie lange Sie das Foto auf WhatsApp geöffnet halten möchten. Sobald Sie auf die Schaltfläche Zurück tippen, verschwindet das Foto aus dem Chat und Sie sehen nur Geöffnet Status im Gespräch.



Ansehen, sobald das Foto verschwunden ist

Ähnliches wird auch dem Absender auffallen Geöffnet Status im Chat.

Verschwinden von Nachrichten vs. einmal anzeigen

WhatsApp hat bereits so genannte verschwindende Nachrichten in der App. Wie unterscheidet sich View Once von verschwundenen Nachrichten in der App?

Der eigentliche Unterschied liegt in der Dauer und der Gesamtumsetzung. Bei den Disappearing Messages wird der Chat nach sieben Tagen automatisch gelöscht. Unabhängig davon, ob Sie die Nachrichten anzeigen oder nicht, der Chat verschwindet nach einer Woche.

Mit Einmal anzeigen verschwinden die Medien erst, nachdem Sie sie angezeigt haben. Auch wenn Sie das Foto nach sechs Monaten zum ersten Mal öffnen, bleibt es im Chat.



Verschwinden von Nachrichten in Whats App

Ein weiterer Unterschied ist die Exportoption. Mit Disappearing Messages kann der Empfänger den Chat immer am Ende der Woche exportieren, um die Daten irgendwo zu speichern.

Bei einmaliger Ansicht haben Sie keine Möglichkeit, das Bild in der Galerie zu speichern. Sie können das Bild auch nicht an eine andere Person weiterleiten.

Das Verschwinden von Nachrichten löscht den gesamten Chat, einschließlich Nachrichten und Medien. Die einmalige Ansicht beschränkt sich nur auf das Senden von Fotos und Videos. Sie können kein Passwort, OTP oder anderen Text als View Once in WhatsApp teilen.

Was ist mit der Sicherheit?

Hier marschieren Apps wie Snapchat und Signal mit einer besseren Implementierung voran. Lassen Sie uns erklären, wie. Mit Einmal anzeigen wird der Absender nicht benachrichtigt, wenn der Empfänger den Screenshot des Fotos macht oder das gesamte Video mit einem Bildschirmaufnahme-Tool aufzeichnet.



Sicherheit bei WhatsApp

Das ist eine große Einschränkung und etwas, das Sie bedenken sollten, bevor Sie sensible Medien über WhatsApp teilen.

Wie funktioniert View Once in WhatsApp-Gruppen?

Die Funktion Einmal anzeigen funktioniert auch in WhatsApp-Gruppen wie erwartet. Aktivieren Sie einfach den Schalter Ansicht einmal, bevor Sie Medien in der Gruppe senden, und Sie sind in Sicherheit.

Wir möchten Sie noch einmal daran erinnern, dass jeder in der Gruppe einen Screenshot erstellen oder die gesendeten Medien mit einem Bildschirmaufzeichnungstool aufzeichnen und weitergeben kann.

Unserer Erfahrung nach sind die View Once-Funktionen im persönlichen WhatsApp-Chat am nützlichsten.

Senden Sie selbstzerstörende Medien auf WhatsApp

WhatsApps View Once ist ein Schritt in die richtige Richtung. Wir sind jedoch der Meinung, dass der soziale Riese Textnachrichten als Ansicht einmal in die endgültige Version aufnehmen sollte. Dies kann nützlich sein, wenn Sie ein Passwort oder andere vertrauliche Informationen als Text teilen. Außerdem kann die Sicherheitslücke die Funktionsübernahme weiter beeinträchtigen.

Es wird interessant sein zu sehen, wie WhatsApp die View-Once-Funktion in zukünftigen Updates weiter verbessert.

Next Up:

Werden Ihre neu hinzugefügten Kontakte nicht in WhatsApp angezeigt? Lesen Sie den folgenden Beitrag, um zu erfahren, warum es passiert und wie Sie das Problem beheben können.

Verwandt :  So speichern Sie Bilder in Microsoft Word- und Google Doc-Dateien
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.