Was bedeutet das Verschwinden von Nachrichten wurde in WhatsApp deaktiviert

Haben Sie in WhatsApp die Meldung „Ein Kontakt hat das Verschwinden von Nachrichten deaktiviert“ erhalten? Jetzt müssen Sie sich fragen, was verschwindende Nachrichten in WhatsApp sind und was diese Warnung bedeutet? Verschwinden von Nachrichten ist die neue Funktion in WhatsApp. Schauen wir uns im Detail an, was mit der Nachricht „Verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert“ in WhatsApp gemeint ist.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was fr . bedeutet

Wir werden darüber sprechen, was verschwindende Nachrichten in WhatsApp sind, die Bedeutung der Warnmeldung „Verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert“, was beim Deaktivieren von verschwindenden Nachrichten passiert und wie man die verschwindenden Nachrichten in diesem Beitrag aktiviert oder deaktiviert.

Lass uns anfangen.

Was sind verschwindende Nachrichten in WhatsApp?

Wenn der kurzlebige WhatsApp-Status nicht ausreicht, hat Facebook eine weitere ähnliche Funktion auf WhatsApp namens Verschwindende Nachrichten eingeführt. Die Funktion funktioniert sowohl für Einzel- als auch für Gruppenchats. Vor kurzem hat Facebook in all seinen Apps eine Funktion zum Verschwinden von Nachrichten hinzugefügt. Facebook Messenger und Instagram haben den Verschwindemodus erhalten, bei dem sich Nachrichten nach einer bestimmten Zeit selbst zerstören. In ähnlicher Weise hat WhatsApp die Funktion zum Verschwinden von Nachrichten erhalten.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 6 bedeutet

Grundsätzlich verschwinden die Nachrichten, die gesendet werden, bis die Funktion deaktiviert wird, nach sieben Tagen automatisch aus dem Chat, wenn verschwindende Nachrichten in einem persönlichen oder Gruppenchat aktiviert werden, genau wie der WhatsApp-Status, der nach 24 Stunden verschwindet.

Was bedeutet die Warnung „Verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert“?

Wenn ein Benutzer das Verschwinden von Nachrichten im Chat aktiviert, benachrichtigt WhatsApp die Chat-Teilnehmer grundsätzlich darüber, indem es eine Warnmeldung im Chat anzeigt. Sie sehen „ aktiviert das Verschwinden von Nachrichten“.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was bedeutet 1

Ebenso, wenn die Verschwinden-Nachrichten ausgeschaltet sind, benachrichtigt WhatsApp erneut im Chat über die Entwicklung. Aus diesem Grund sehen Sie „ hat das Verschwinden von Nachrichten deaktiviert“.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 2 bedeutet

In einem Einzelchat können Sie oder die andere Person die Funktion zum Verschwinden von Nachrichten aktivieren oder deaktivieren. Beachten Sie, dass die andere Person sie auch deaktivieren kann, wenn Sie die Funktion aktivieren. Die Kontrolle liegt also bei allen Gesprächsteilnehmern. Allerdings können nur Gruppenadministratoren die Funktion in WhatsApp-Gruppen aktivieren oder deaktivieren.

Wer es also ein- oder ausschaltet, sein Name wird in der Nachricht erwähnt, die im Chat angezeigt wird. Auf diese Weise benachrichtigt WhatsApp alle Teilnehmer über die Änderung, und niemand kann einen unangemessenen Vorteil ausnutzen oder Ignoranz darstellen, es sei denn, dies ist beabsichtigt.

Was passiert, wenn verschwindende Nachrichten deaktiviert sind?

Wie oben erwähnt, werden die während dieses Zeitraums gesendeten Nachrichten automatisch innerhalb von 7 Tagen gelöscht, wenn Nachrichten zum Verschwinden aktiviert sind. Wenn Sie jedoch verschwindende Nachrichten deaktivieren, werden alle von Ihnen geteilten Text- und Multimedia-Nachrichten weiterhin wie normale Nachrichten angezeigt. Alle zitierten oder weitergeleiteten Nachrichten werden weiterhin angezeigt.

Die Regeln sind für die Medien, die während des Zeitraums von Verschwinden-Nachrichten empfangen werden, geringfügig anders. Grundsätzlich, wenn der automatische Mediendownload in WhatsApp aktiviert ist, werden die Medien auch in Ihrer Galerie gespeichert. Auch wenn die Medien nach 7 Tagen nach dem Verschwinden von Nachrichten aus dem WhatsApp-Chat entfernt werden, werden sie nicht von Ihrem Telefon gelöscht. Sie müssen es manuell aus dem Speicher Ihres Telefons entfernen.

Alternativ können Sie die Funktion zum automatischen Herunterladen von Medien in WhatsApp deaktivieren. Gehen Sie dazu zu WhatsApp-Einstellungen > Speicher und Daten. Sie finden den Abschnitt zum automatischen Herunterladen von Medien. Wählen Sie Keine Medien unter allen verfügbaren Optionen aus oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den verfügbaren Optionen, je nachdem, was verfügbar ist.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 9 bedeutet

Spitze: Erfahren Sie im Detail, wie Sie WhatsApp-Fotos von Android und iPhone löschen.

Die Regeln für das Verschwinden von Nachrichten gelten nicht für neue Nachrichten, die Sie nach dem Deaktivieren der Funktion erhalten. Grundsätzlich werden die neuen Nachrichten nicht gelöscht, es sei denn, Sie löschen sie mit der Funktion Löschen für alle.

So aktivieren oder deaktivieren Sie das Verschwinden von Nachrichten in persönlichen und Gruppenchats

Verschwindende Nachrichten in einzelnen Chats aktivieren oder deaktivieren

Falls jemand die verschwindenden Nachrichten deaktiviert hat, können Sie sie wieder aktivieren, wenn Sie möchten, dass einige Nachrichten in Zukunft verschwinden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die verschwindenden Nachrichten zu aktivieren oder zu deaktivieren:

Notiz: Die Screenshots werden auf einem Android-Telefon aufgenommen, die Schritte sind jedoch für das iPhone gleich.

Schritt 1: Öffnen Sie den WhatsApp-Chat, in dem Sie die verschwindenden Nachrichten aktivieren oder deaktivieren möchten.

Schritt 2: Tippen Sie oben im Chat auf den Namen des Kontakts. Tippen Sie auf Verschwindende Nachrichten.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was bedeutet 3


WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was bedeutet 4

Schritt 3: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ein oder Aus, um das Verschwinden von Nachrichten zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 5 bedeutet

Aktivieren oder deaktivieren Sie verschwindende Nachrichten in WhatsApp-Gruppen

Ähnlich wie bei anderen Privilegien, die der WhatsApp-Gruppenadministrator genießt, haben nur sie das Recht, das Verschwinden von Nachrichten in Gruppenchats zu aktivieren oder zu deaktivieren. Öffnen Sie also die WhatsApp-Gruppe, in der Sie die verschwindenden Nachrichten ein- oder ausschalten möchten. Tippen Sie oben im Chat auf den Gruppennamen. Tippen Sie auf Nachrichten verschwinden und aktivieren oder deaktivieren Sie sie auf dem nächsten Bildschirm.



WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 7 bedeutet


WhatsApp verschwindende Nachrichten wurden deaktiviert, was 8 bedeutet

Das Verschwinden-Gesetz

So funktioniert die neue Funktion zum Verschwinden von Nachrichten, und jetzt wissen Sie, was die Warnmeldung bedeutet. Die Verschwinden-Nachrichten, wenn sie in einem Chat aktiviert werden, lassen die Texte nach sieben Tagen automatisch verschwinden.

Auch wenn die Funktion sicher und gut klingt, gibt es Schlupflöcher. Zum Beispiel werden zitierte Nachrichten weiterhin angezeigt, aber der ursprüngliche Text verschwindet, wenn er gesendet wurde, als die Nachrichten verschwinden aktiviert wurden. Ebenso kann jeder einen Screenshot der Nachricht erstellen oder die Nachricht in eine andere App oder einen anderen Dienst kopieren und einfügen. Sie müssen es also nur mit Personen verwenden, denen Sie vertrauen können, und vermeiden die Weitergabe sensibler Informationen.

Next Up:

Möchten Sie Ihre WhatsApp-Erfahrung auf ein neues Level heben? Schauen Sie sich die WhatsApp-Schriftarttricks an, die im nächsten Beitrag erwähnt werden.

Verwandt :  So kopieren Sie URLs aller geöffneten Tabs in Google Chrome
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.