Google Maps: So verfolgen Sie Ihre Freunde in Echtzeit

Kurz nach der Ankündigung aktualisierter Prämien und Stufen für sein Local Guides-Programm auf Google Maps hat das Unternehmen seine beliebte Maps-App mit einer weiteren Funktion aktualisiert, mit der Benutzer ihren Standort in Echtzeit mit ihren Freunden teilen können.


Pexels-Foto 297755

Diese Funktion kann verwendet werden, wenn sich einer Ihrer Lieben oder Freunde zu später Stunde an einem abgelegenen Ort aufhält und Sie seinen Standort verfolgen müssen, um seine Sicherheit zu gewährleisten, oder einfach währenddessen die voraussichtliche Ankunftszeit eines Freundes im Auge behalten ein Beisammensein.

Die Standortfreigabefunktion ist nützlich, da sie dem Besitzer des Geräts die volle Kontrolle darüber gibt, wie lange und mit wem sein Standort geteilt wird.

Lesen Sie auch: 22 beste Google Maps-Tipps und Tricks, die Sie lieben werden.

Der Standort kann von 15 Minuten bis zu drei Tagen oder auf unbestimmte Zeit geteilt werden, bis der Benutzer ihn manuell ausschaltet.

Der von einem Benutzer geteilte Standort ist nur für Personen zugänglich, die über einen eindeutigen Link verfügen, um den Standort in Echtzeit zu verfolgen, und jeder Link kann jederzeit von der Person, die ihn teilt, deaktiviert werden.

Wie kann ich den Standort auf Google Maps in Echtzeit teilen und verfolgen?


Karte1 1

Google Maps für iOS und Android hat die Funktion „Standort teilen“ erhalten, auf die über das seitlich verschiebbare Menü in der Google Maps-App zugegriffen werden kann.

Sobald Sie der Standortrichtlinie zugestimmt haben, wird der Standort Ihres Geräts aktiviert und ein Link dafür erstellt.


Screenshot 20170616 181102

Benutzer können diesen Link direkt über eine ihrer Messaging- oder Social-Networking-Apps teilen, sodass der Empfänger für die Dauer, in der der Link aktiv ist, in Echtzeit auf seinen Standort zugreifen kann.

Der geteilte Link kann dann in der Google Maps-App des Empfängers angezeigt werden.


Karte2

Wenn Sie den Standort während einer Reise teilen, erhält der Empfänger auch Zugriff auf Ihre voraussichtliche Ankunftszeit, wie von der Maps-App vorgeschlagen, und der Zugriff auf den Standort wird widerrufen, sobald Sie das Ziel erreicht haben.

Diese Funktion kann nützlich sein, wenn Sie ein Treffen mit Freunden planen oder den Aufenthaltsort Ihres Jüngeren im Auge behalten.

Verwandt :  So steuern Sie den automatischen Ruhezustand Ihres Mac
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.