So blockieren Sie jemanden auf Twitter

Twitter ist eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen mit Millionen von Nutzern, die sich an Gesprächen über Unterhaltung, Politik, Umwelt und alles andere, was ihr Leben umgibt, beteiligen.

Aber eine so riesige Plattform zu sein, bringt ihre eigenen Herausforderungen mit sich und Twitter versucht, seinen Kampf gegen Cyber-Mobber und Trolle zu führen.

Wenn Sie auf Twitter mit einem Cyberbully oder einem Troll konfrontiert sind oder einfach nur einen Benutzer daran hindern möchten, in Ihrem Feed zu erscheinen oder zu versuchen, Sie zu kontaktieren, gibt es dafür eine einfache Lösung.

Lesen Sie auch: Sie werden bald rund um die Uhr Fernsehsendungen auf Twitter sehen können.

Bevor wir beginnen, ist es wichtig, dass Sie wissen, was alles passiert, wenn Sie einen Benutzer auf Twitter blockieren.

  • Sobald Sie ein Konto sperren, kann dieser Benutzer Ihnen nicht mehr folgen und Sie können ihm auch nicht folgen.
  • Sie können Ihre Tweets nicht sehen, wenn sie bei Twitter angemeldet sind, Ihre Follower- oder Follower-Liste, Likes sehen und Ihre Tweets in der Suche finden.
  • Sie können Ihr Konto nicht zu ihren Listen hinzufügen, Sie auf einem Foto markieren oder Ihnen Direktnachrichten senden
  • Wenn Sie ein Konto blockieren, dem Sie derzeit folgen, wird es nach der Blockierung automatisch entfolgt.
  • Sie müssen dem Benutzer erneut folgen, falls Sie sich entscheiden, das Konto zu entsperren.
  • Wenn Sie einen Benutzer blockieren, wird er nicht darüber benachrichtigt, aber wenn er Ihr Profil besucht, kann er sehen, dass er blockiert ist.
  • Blockierte Benutzer können Sie nicht erwähnen und Sie werden nicht benachrichtigt, wenn jemand anderes, dem Sie nicht folgen, Sie in einem Tweet des blockierten Profils erwähnt.
  • Wenn Sie jedoch von einem Konto, dem Sie folgen, im Tweet des blockierten Benutzers erwähnt werden, werden Sie benachrichtigt.

Laut Twitter„Wenn das von Ihnen blockierte Konto nicht angemeldet ist oder über einen Drittanbieter auf Twitter-Inhalte zugreift, können diese möglicherweise Ihre öffentlichen Tweets sehen.“

Wie kann man jemanden auf Twitter im Web blockieren?

Es gibt zwei Möglichkeiten, jemanden zu blockieren. Entweder kann dies über einen Tweet erfolgen, den sie gesendet haben, oder indem sie auf ihr Profil gehen.

Twitterblock3

Wenn Sie einen Tweet aus dem Profil sehen, das Sie blockieren möchten, drücken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des Tweets und wählen Sie „Blockieren“ aus dem Dropdown-Menü.

Verwandt :  So überprüfen Sie die älteren Versionen einer beliebigen WordPress-Site
Twitter blockieren2

Andernfalls können Sie auch die Profilseite des betreffenden Benutzers auf Twitter besuchen, auf das „Zahnrad“-Symbol klicken und im Menü „Blockieren“ auswählen.

Twitter blockieren

Klicken Sie zur Bestätigung auf „Blockieren“.

Twitter blockieren3

Dasselbe können Sie über einen Tweet des Benutzers tun. Klicken Sie auf den „nach unten zeigenden Pfeil“ oben rechts in ihrem Tweet und wählen Sie „@Benutzername blockieren“ aus dem Dropdown-Menü aus.

Wie blockiere ich jemanden auf Twitter auf Android?

Ähnlich wie beim Blockieren im Web kann das Blockieren auch hier auf zwei Arten erfolgen – entweder von einem Tweet oder von der Profilseite des Benutzers.

Screenshot 20170502 165929

Wenn Sie einen Tweet aus dem Profil sehen, tippen Sie oben auf dem Tweet auf das Symbol „Pfeil nach unten“, tippen Sie auf „Blockieren“ und bestätigen Sie, indem Sie erneut „Blockieren“ auswählen.

Sie können auch das Profil des Benutzers aufrufen, den Sie blockieren möchten, auf das Drei-Punkte-Menü tippen, auf „Blockieren“ tippen und durch erneutes Auswählen von „Blockieren“ bestätigen.

Wie blockiere ich jemanden auf Twitter auf iOS?

Twitter-Block

Das Blockieren von jemandem auf Twitter von Ihrem iOS-Gerät aus ähnelt dem Blockieren über Android.

Das Blockieren von einem Tweet erfolgt über das Symbol „Abwärtspfeil“, während das Blockieren vom Profil des Benutzers erfolgt, indem Sie auf das Menü „Zahnrad“ zugreifen (wie das Drei-Punkte-Menü auf Android) und „Blockieren“ auswählen und bestätigen.

Wie kann man jemanden auf Twitter entsperren?

Falls Sie ein Konto versehentlich gesperrt haben, gibt es eine einfache Möglichkeit, den Benutzer zu entsperren und ihm zu folgen.

Lesen Sie auch: So sichern Sie Ihr Twitter-Konto mit Google Authenticator.

Sobald Sie ein Konto gesperrt haben, sehen Sie bei jedem Besuch „@Benutzername ist gesperrt“ und die Registerkarte „Gesperrt“ in seinem Profil.

Tippen Sie zum Entsperren einfach auf die Registerkarte „Blockiert“ und wählen Sie „Entsperren“ für Web und iOS und „Ja“ für Android.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.