So deaktivieren Sie die Autoplay-Vorschau von Netflix

Die Autoplay-Vorschau von Netflix ist eine der nervigsten Funktionen. Wenn Sie in Netflix nach etwas suchen, das Sie sich ansehen können, werden Sie von Video und Ton überwältigt sein. Jetzt können Sie mit Netflix diese Vorschau endlich deaktivieren, damit Sie beruhigt surfen können.

Um auf diese Option zuzugreifen, gehen Sie zu Site Web de Netflix in einem Webbrowser. Diese Option ist nur über einen Webbrowser verfügbar, gilt jedoch für alle Ihre Geräte, nachdem Sie sie geändert haben.

Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an, bewegen Sie den Mauszeiger über das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie auf „Konto. »

Suchen Sie unter Mein Profil nach Ihrem Profilnamen und klicken Sie auf „Einstellungen lesen. »

Greifen Sie auf die Wiedergabeeinstellungen für ein Netflix-Konto zu


Deaktivieren Sie die Option „Vorschau beim Surfen auf allen Geräten automatisch abspielen“ und klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Änderungen zu speichern.

Deaktivieren der Autoplay-Vorschau auf Netflix

Wenn Sie Autoplay im Allgemeinen nicht mögen, können Sie hier auch die Option „Nächste Episode einer Serie auf allen Geräten automatisch abspielen“ deaktivieren. Netflix spielt die nächste Episode nicht automatisch ab, wenn Sie eine gesehen haben.

Die Leseparameter sind für jedes Profil spezifisch. Wenn Sie also mehrere Profile für verschiedene Personen in Ihrem Konto haben und die AutoPlay-Vorschau für alle deaktivieren möchten, müssen Sie diesen Vorgang für jedes Profil wiederholen.

Netflix Diese Option wurde hinzugefügt auf seiner Website am 6. Februar 2020.

Verwandt :  So aktivieren Sie das neue Google Chrome-Erweiterungsmenü
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.