So entfernen Sie die App Permission Monitor-Benachrichtigungen von Samsung

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie diese lästigen App Permission Monitor-Benachrichtigungen auf Ihrem Samsung Galaxy-Handy loswerden. Diese Benachrichtigungen, dass „Textra per SMS erkannt wurde“ oder ähnliche Popups auf dem Galaxy S8, Galaxy Note 8, Galaxy S9 und mehr.

Wahrscheinlich erhalten Sie diese ständige Benachrichtigung für eine SMS-App, Tastaturen wie Gboard oder sogar BxActions, um die Bixby-Schaltfläche zu deaktivieren.

Zunächst zeigen wir Ihnen mit unserem unten stehenden Anleitungsvideo, wie Sie diese Benachrichtigungen deaktivieren können. Dann erklären wir, wozu der App-Berechtigungsmonitor dient und warum Sie ihn weiterhin verwenden sollten. Hier erfahren Sie, wie Sie diese überflüssigen und unangenehmen Benachrichtigungen loswerden.

Hier sind einige Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Screenshots für diejenigen, die sich unser Video nicht ansehen können.

So deaktivieren Sie Samsung App Permission Monitor-Benachrichtigungen

Es ist eine gute Idee zu wissen, was mit Ihrem Smartphone los ist. Der App Permission Monitor von Samsung informiert Sie darüber, auf welche Berechtigungen jede App Zugriff hat. Auf diese Weise wissen Sie, wenn Sie eine Taschenlampen-App herunterladen und versuchen, Ihre Nachrichten zu lesen oder online zu gehen, dass etwas faul ist.

Wenn eine App versucht, außerhalb ihres normalen Betriebs auf Dinge zuzugreifen, erhalten Sie Benachrichtigungen der App-Berechtigungsüberwachung. Manchmal werden Sie jedoch benachrichtigt, wenn Sie dies nicht sollten, oder sie sind einfach sehr nervig und tauchen täglich auf. Also, lasst uns sie loswerden.

Von hier aus können Sie einfach den Schalter umlegen und das Galaxy App Permission Monitor-Tool von Samsung vollständig ausschalten. Und obwohl Sie die Wahl haben, wissen Sie später nicht, ob etwas Verdächtiges vor sich geht.

Stattdessen empfehlen wir Ihnen, auf (die Wörter, nicht den Kippschalter) zu tippen und anzupassen, welche Apps tatsächlich Benachrichtigungen senden. Grundsätzlich können Sie App-Berechtigungsbenachrichtigungen für BxActions, Textra, Gboard oder alles andere deaktivieren, für das Sie ständig Benachrichtigungen erhalten.

Tippen Sie für noch tiefere Kontrollen auf eine beliebige App in dieser Liste und deaktivieren Sie, welche Berechtigung Ihr Telefon tatsächlich überwacht. Auf diese Weise behält dieses Tool Textra weiterhin im Auge, teilt es Ihnen jedoch nicht jedes Mal mit, wenn Sie eine Nachricht senden oder empfangen.

Wenn Sie Benachrichtigungen für mehrere verschiedene Apps erhalten, tippen Sie einfach auf Zurück und deaktivieren Sie mehrere Benachrichtigungen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf die Home-Taste und Sie sind fertig. Bevor Sie gehen, werfen Sie einen Blick auf diese 35 anderen Tipps und Tricks zum Galaxy S9.

Verwandt :  So erstellen Sie eine benutzerdefinierte Vorlage in Google Docs