So entfernen Sie Kontaktvorschläge vom Freigabeblatt auf iPhone und iPad

Standardmäßig schlagen Ihr iPhone und iPad jedes Mal eine Liste von Personen vor, wenn Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ tippen. Es ist leicht, Dinge versehentlich zu teilen. Unter iOS 14 und iPadOS 14 können Sie vorgeschlagene Kontakte aus dem Freigabeblatt entfernen.


Das Problem: Kontakte im Freigabeblatt

Apple verwendet das Freigabemenü nicht nur, um etwas mit Freunden zu teilen. Auf diese Weise können Sie auch Aktionen für ein Element ausführen, z. B. ein Foto duplizieren oder eine PDF-Datei in der Datei-App speichern.

Je nachdem, was Sie tun möchten, kann es überraschend sein, eine Liste Ihrer Freunde oder Familienmitglieder anzuzeigen, wenn Sie nur versuchen, eine Datei zu kopieren. Sie könnten befürchten, dass ein verlegter Wasserhahn versehentlich einen Link oder ein Medienelement mit jemandem teilt. Glücklicherweise ist es ab iOS 14 und iPadOS 14 jetzt einfach, die Liste der Freigabevorschläge auf dem Freigabeblatt vollständig zu entfernen.

So entfernen Sie Personen aus dem Menü „Teilen“

Um diese Kontakte aus dem Freigabemenü zu entfernen, öffnen Sie „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone oder iPad.

Drücken Sie l

Tippen Sie auf „Siri und Suche“.

Tippen Sie in den Einstellungen auf


Tippen Sie in „Siri & Search“ auf den Schalter neben „Vorschläge beim Teilen“, um ihn auszuschalten.

Tippen Sie in den Einstellungen auf

Beenden Sie „Einstellungen“. Wenn Sie das nächste Mal in einer App auf „Teilen“ tippen, werden Sie feststellen, dass die Liste der Freigabevorschläge nicht mehr vorhanden ist. Stattdessen sehen Sie unten nur die reguläre Reihe von App-Symbolen und eine Liste möglicher Aktionen.

Ein Beispiel für ein Freigabeblatt auf dem iPhone ohne Kontaktvorschläge.

Diese kleine Änderung kann einigen iPhone- und iPad-Benutzern möglicherweise große Sicherheit bringen. Wenn Sie sie jedoch wieder aktivieren möchten, aktivieren Sie die Option „Vorschläge beim Teilen“ in den Einstellungen erneut.

So löschen Sie Kontakte aus dem Freigabeblatt in iOS 13 oder früher

Wenn Sie Kontakte aus dem Freigabeblatt auf einem iPhone oder iPad löschen möchten, auf dem ein älteres Betriebssystem ausgeführt wird, dh iOS 13 oder niedriger auf einem iPhone und iPadOS 13 oder niedriger auf einem iPad, müssen Sie dies tun Löschen Sie eine Konversation in der Nachrichten-App oder in anderen Apps, die die Freigabe von Erweiterungen unterstützen, z. B. Discord

Selbst wenn Sie iOS oder iPadOS 14 verwenden, können Sie auf diese Weise bestimmte Kontakte vorübergehend aus Ihrem Freigabeblatt entfernen.

Das Löschen von Nachrichtenthreads ist keine ideale Lösung. Wenn Ihr Gerät dies unterstützt, sollten Sie Ihr iPhone auf iOS 14 oder Ihr iPad auf iOS 14 (oder ein anderes System) aktualisieren. ‚letzte verfügbare Nutzung), und Sie werden es vollständig tun können. Deaktivieren Sie Kontaktvorschläge im Menü „Teilen“. Viel Glück!

Demnächst: So löschen Sie Kontakte aus dem Freigabeblatt auf dem iPhone oder iPad

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.