So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Blockieren ist oft der einfachste Weg, um aus einem unangenehmen oder potenziell wütenden Gespräch herauszukommen. Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir jemanden aus vorübergehender Wut in Messaging-Apps wie Snapchat blockieren. Hast du vor Wut jemanden auf Snapchat blockiert? Wenn ja, suchen Sie nach einer Möglichkeit, sie zu entsperren? Wenn Ihre Antwort ja ist, sind Sie bei uns richtig. In diesem Artikel haben wir die Schritte beschrieben, wie Sie jemanden auf Snapchat auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät entsperren können.

Jemanden auf Snapchat blockieren oder entsperren (2022)

Wenn dich dies an jemanden erinnert hat, den du blockieren wolltest, haben wir dir die Anweisungen zum Blockieren eines Snapchat-Benutzers gegeben. Alles, was Sie tun müssen, ist, die folgende Tabelle zu verwenden und zum Abschnitt „Jemand auf Snapchat blockieren“ des Artikels zu springen. Wenn das gesagt ist, fangen wir an.

So entsperren Sie einen Snapchat-Benutzer (Android und iOS)

1. Öffnen Sie Snapchat und tippen Sie auf Ihr Bitmoji-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Wenn Ihre Profilseite angezeigt wird, Drücken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie finden Sie „Blockiert“ im Abschnitt „Kontoaktionen“. und tippen Sie darauf. Nun sehen Sie eine Liste aller Snapchat-Benutzer, die Sie im Laufe der Jahre blockiert haben. Drücke auf das „x“-Symbol neben seinem Snapchat-Anzeigenamen, um den Benutzer zu entsperren.

Snapchat von jemandem entsperren

3. Von der angezeigten Bestätigungsaufforderung wähle „Ja“, und du bist fertig. Du hast die Person erfolgreich auf Snapchat entsperrt.

Bestätigung entsperren

So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

Falls du nach einer Möglichkeit suchst, jemanden zu blockieren, der dich auf Snapchat belästigt, befolge die folgenden Schritte:

1. Auf dem Chats-Bildschirm, auf den Sie über die untere Navigationsleiste zugreifen können, Drücken Sie lange auf den Kontakt, den Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf „Mehr“. Wenn das erweiterte Kontextmenü angezeigt wird, tippen Sie auf „Blockieren“, um alle Kontakte mit dieser Person zu unterbrechen.

Sperrbestätigung

2. Sie werden nun aufgefordert, sich zu vergewissern, ob Sie die Person wirklich sperren möchten. Tippen Sie erneut auf „Blockieren“, und fertig. Die blockierte Person kann Sie nicht mehr über Snapchat kontaktieren.

Sperrbestätigung

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert, wenn du jemanden auf Snapchat blockierst und ihn dann entsperrst?

Wenn Sie jemanden blockieren und die Blockierung aufheben, wird er aus Ihrer Kontaktliste entfernt. Sie müssen die Person erneut hinzufügen, um Nachrichten und Snaps zu senden.

Verwandt :  So sehen Sie, ob Ihr Galaxy Note 7 sicher zu verwenden ist

F: Wenn Sie jemanden auf Snapchat entsperren, werden sie dann benachrichtigt?

Nein, Snapchat benachrichtigt die Person nicht, wenn Sie sie entsperren.

F: Können Sie Snapchat-Nachrichten sehen, nachdem Sie jemanden entsperrt haben?

Der alte Chatverlauf wird sowohl auf der Absender- als auch auf der Empfängerseite verfügbar sein. Beachten Sie jedoch, dass Nachrichten, die Sie senden, wenn die Person blockiert ist, nicht zugestellt werden, wenn sie Sie entsperrt.

F: Woher weiß ich, ob mich jemand auf Snapchat blockiert hat?

Sie können feststellen, ob Sie von jemandem blockiert wurden, indem Sie Ihre Kontaktliste überprüfen und nach ihrem Benutzernamen suchen. Sie können auch Ihren Freund fragen oder ein sekundäres Konto verwenden, um zu überprüfen, ob sein Benutzername in den Suchergebnissen erscheint.

Jemanden auf Snapchat blockieren oder entsperren

Die Methode, jemanden auf Snapchat zu blockieren oder zu entsperren, ist ziemlich einfach, aber neue Benutzer können es schwierig finden, die Option zum Entsperren von Snapchat-Benutzern zu finden. Wenn Sie einer dieser Benutzer waren, teilen Sie uns in den Kommentaren unten mit, ob Sie diese Anleitung hilfreich fanden. In der Zwischenzeit haben wir auch einen speziellen Artikel, der dir hilft herauszufinden, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat.