So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat

Die Verbindung auf Instagram wird normalerweise als die zweite Basis in einer aufkeimenden Beziehung angesehen, insbesondere wenn Sie mit einer dieser Online-Dating-Apps begonnen haben. Es gibt jedoch Momente, in denen Sie sich nicht sicher sind, ob eine neue Person Sie blockiert oder gerade ihr Profilbild und ihre Beiträge entfernt hat. Um Ihnen in diesen unangenehmen Situationen zu helfen, haben wir einige Methoden zusammengestellt, mit denen Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat.

Wissen, ob dich jemand auf Instagram blockiert hat (2021)

Suchen Sie nach ihrem Benutzernamen

Lassen Sie uns die Grundlagen aus dem Weg räumen. Das Der einfachste Weg, um herauszufinden, ob dich jemand blockiert hat, ist, sein Profil zu durchsuchen. Um dies zu überprüfen, gehen Sie zum Abschnitt Suchen und geben Sie ihren Benutzernamen ein. Wenn Sie ihren Benutzernamen nicht sehen können, besteht die Möglichkeit (mehr dazu im nächsten Abschnitt), dass sie Sie blockiert haben. Schauen Sie sich den Bildvergleich unten als Referenz an.

Überprüfen Sie das Profil im Instagram-Web

Die Suche nach dem Benutzernamen ist kein schlüssiger Beweis dafür, dass die Person Sie blockiert hat. Es ist möglich, dass die Person beschlossen hat, ihr Instagram-Konto zu deaktivieren oder zu löschen. Daher ist dies die Zeit für Sie, Ihre Detektivbrille aufzusetzen und tiefer zu graben. Wie geht das, fragen Sie? Nun, fügen Sie ihren Namen an die URL von Instagram an und öffnen Sie die URL in einem Browser, in dem Sie nicht angemeldet sind stelle sicher, dass du nicht bei Instagram eingeloggt bist. Wenn Sie Instagram über einen Webbrowser verwenden, können Sie einfach einen neuen Inkognito-Tab öffnen, um dies zu überprüfen. Die URL sollte so aussehen:

https://www.instagram.com/insert_fancy_username_here/

Wenn ihr Profil hier auftaucht und nicht erscheint, wenn Sie eingeloggt sind, können Sie sicher sein, dass sie Sie blockiert haben. Auch wenn sie ein privates Instagram-Konto haben, sehen Sie es mit dem Text „Das Konto ist privat“. Dies ist eine sichere Strategie, um zu wissen, ob die Person ein aktives Instagram-Konto hat.

Verwandt :  So verstecken Sie Apps auf Android

Wenn die Person ihr Konto gelöscht oder deaktiviert hat, wird eine Seite mit der Aufschrift „Diese Seite ist leider nicht verfügbar“ angezeigt. Wenn Sie dieser Strategie folgen, können Sie sicher sein, ob die Person ihr Konto gelöscht oder Sie gerade gesperrt hat. Sie können sich auch das Telefon Ihres Freundes ausleihen und auf seinem Instagram-Konto nach dem Namen der Person suchen, aber ich würde es nicht empfehlen, wenn Sie die ganze Arbeit selbst erledigen können, ohne Spuren zu hinterlassen.

Überprüfen Sie das Profil in der Instagram-App

Wenn Sie über alte Kommentare oder über DMs auf das Profil der Person zugreifen können, überprüfen Sie die Anzahl der Beiträge. Wenn es zeigt eine bestimmte Anzahl von Beiträgen im Beitragszähler und zeigt ‚Noch keine Beiträge‘ im Feed an, das bedeutet, dass sie dich blockiert haben. Falls Sie nicht blockiert sind, sehen Sie alle ihre Beiträge.

Methoden, die nicht helfen

1. Eine Nachricht senden

Während Snapchat den Fehler „Senden fehlgeschlagen – Tippen, um es erneut zu versuchen“ auslöst, wenn Sie versuchen, jemandem eine SMS zu senden, der Sie blockiert hat, tut Instagram dies nicht. Es braucht einen eher subtilen Ansatz. Die blockierte Person kann weiterhin Nachrichten senden, aber keine dieser Nachrichten erreicht den Empfänger. Ich bin mir sicher, dass dies bei den Leuten für ziemlich viel Drama gesorgt haben muss, aber das bietet Instagram und es ist gut, sich dessen bewusst zu sein.

Falls Sie sich fragen, nein, die Nachrichten, die Sie gesendet haben, werden nicht angezeigt, selbst wenn die Person Sie später entsperrt. Wie Sie unten sehen können, habe ich die neuen Nachrichten, die ich zuvor gesendet habe, nach der Entsperrung des Kontos nicht erhalten. Dies ist ein Instagram-Tipp, den jeder beachten sollte, insbesondere wenn Sie es mit einer Person mit häufigen Stimmungsschwankungen zu tun haben.

2. Überprüfen ihres Anzeigebildes

Im Gegensatz zu WhatsApp, bei dem das Anzeigebild einfach ausgeblendet wird, wissen Sie nicht, ob eine Person Sie blockiert hat, indem Sie ihr Anzeigebild überprüfen. Instagram zeigt das Profilbild auch dann noch an, wenn die Person dich blockiert hat. Daher sollten Sie dies im Hinterkopf behalten, wenn Sie versuchen herauszufinden, ob die Person Sie blockiert hat.

Finden Sie heraus, ob jemand Sie auf Instagram eingeschränkt hat

Nachdem Sie nun alle mit den Grundlagen vertraut sind, ist es an der Zeit, den komplizierten Teil zu besprechen – die Kontobeschränkung, auch bekannt als Schattenverbot. Instagram hat kürzlich die Einschränkungsfunktion hinzugefügt, um Benutzern zu helfen, missbräuchliche Konten zum Schweigen zu bringen. Während Instagram die Funktion mit der guten Absicht implementiert hat, negative Interaktionen auf der Plattform zu reduzieren, haben einige Leute damit begonnen, sie als Alternative zum Blockieren einer Person zu verwenden.

Wenn Sie eingeschränkt sind, durchlaufen alle Ihre Kommentare ein Überprüfungssystem. Die andere Person kann den Kommentar anzeigen und genehmigen, ihn löschen oder ignorieren. Außerdem erhält der Empfänger keine Benachrichtigungen und alle Ihre Direktnachrichten befinden sich im Abschnitt Nachrichtenanfragen.

Verwandt :  Sie können jetzt das neue Surface Pro X und den neuen Surface Laptop Go kaufen

Um zu wissen, ob Sie jemand eingeschränkt hat, gibt es zwei Möglichkeiten. Wenn Sie den Aktivitätsstatus der Person, der Sie eine SMS senden, nicht sehen können, während Sie den Aktivitätsstatus nicht deaktiviert haben, überprüfen Sie das Konto eines gemeinsamen Freundes. Denken Sie daran, dass Ihr Freund den Aktivitätsstatus nicht ebenfalls deaktivieren sollte. Wenn Sie ihren Aktivitätsstatus im Konto Ihres Freundes sehen können und nicht in Ihrem, hat die Person Sie eingeschränkt.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Kommentare zu überprüfen, die Sie in ihrem Profil gepostet haben. Wenn Sie die Kommentare auf Ihrer Seite sehen und nicht alle oder einige Kommentare vom Konto Ihres Freundes sehen können, ist dies ein Hinweis darauf, dass die Person Ihr Konto eingeschränkt hat und Kommentare selektiv genehmigt.

Häufig gestellte Fragen

F. Wie erkennst du, ob du auf Instagram gesperrt wurdest?

Sie können ihren Benutzernamen durchsuchen, um zu überprüfen, ob die Person Sie auf Instagram blockiert hat.

F. Wie sieht es aus, wenn dich jemand auf Instagram blockiert?

Wenn dich jemand blockiert, kannst du die Beiträge, die er auf Instagram geteilt hat, nicht sehen und seine Instagram-Stories nicht sehen.

F. Ist es möglich zu sehen, wer Sie auf Instagram blockiert hat?

Es gibt keinen bestimmten Ort, an dem Sie sehen können, wer Sie blockiert hat. Sie können jedoch Methoden wie die Suche nach dem Benutzernamen verwenden, um festzustellen, ob Sie von jemandem blockiert werden.

F. Was passiert, wenn dich jemand auf Instagram blockiert?

Wenn Sie blockiert werden, können Sie deren Geschichte und Beiträge nicht anzeigen. Ihre Nachrichten werden dem Empfänger nicht zugestellt und Sie können keine Video-Chats mit der Person führen.

F. Warum steht auf Instagram 0 Posts, aber nicht blockiert?

Instagram zeigt oft 0 Beiträge an, wenn das Konto der anderen Person privat ist.

F. Können Sie beantragen, jemandem auf Instagram zu folgen, wenn er Sie blockiert hat?

Nein, Sie können nicht anfordern, jemandem zu folgen, der Sie auf Instagram blockiert hat.

F. Bekommt die Person nach der Entsperrung den gesamten Text, den ich während der Sperrfrist gesendet habe?

Nein, alle Nachrichten, die Sie während der Sperrzeit gesendet haben, sind für immer weg und die Person wird sie nicht erhalten.

F. Kann ich das Profil einer Person sehen, nachdem ich sie blockiert habe?

Sie können es nicht in der Suche sehen, aber Sie können darauf über alte Kommentare oder DM zugreifen. Selbst dann werden Sie ihre Beiträge und Geschichten nicht sehen.

Finden Sie heraus, ob Sie auf Instagram blockiert wurden

Dies sind die Arbeitsmethoden, um zu wissen, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat. Bevor Sie sich auf den Weg machen, vergessen Sie nicht, unsere Berichterstattung über die neuen Instagram-Funktionen zu überprüfen, um zu erfahren, was das Unternehmen im Besitz von Facebook in der jüngsten Vergangenheit hinzugefügt hat.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.