So kündigen Sie ein iPhone-Abonnement im App Store

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie iPhone-Abonnements auf dem iPhone und iPad kündigen. Dies ist besonders wichtig, da Apple beim Kauf von Apps Abonnements über Einzelzahlungen hinauszieht und viele Entwickler diese schnell in den Mix aufnehmen.

Mit In-App-Abonnements auf dem iPhone und iPad können Sie sich ganz einfach für eine wöchentliche oder monatliche wiederkehrende Zahlung zwischen 1 USD und über 10 USD anmelden. Einige davon sind die Kosten wert, während andere Apps eine kostenlose Testversion und eine exorbitante wöchentliche Gebühr anbieten. Wenn Sie oder Ihre Kinder viele Apps verwenden, sollten Sie diese Anleitung verwenden, um zumindest Ihre iPhone- oder iPad-Abonnements zu überprüfen.

Dadurch werden Ihnen auch alle Abonnements angezeigt, die Sie auf dem Apple TV gestartet haben. Sie müssen diese auf dem Gerät jedes Benutzers überprüfen, da die In-App-Abonnements derzeit nicht mit Family Share funktionieren.

So kündigen Sie iPhone-Abonnements

Der einfachste Weg, Ihre iPhone-Abonnements zu kündigen, besteht darin, das iPhone oder iPad zu verwenden, das Sie am häufigsten verwenden. Dies ist in den Einstellungen vergraben, und es wäre schön, wenn Apple dies in eine Top-Level-Option oder sogar in eine Stock-App aufnehmen würde, um Abonnements auf dem iPhone und iPad zu verwalten.

  1. Einstellungen öffnen.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie ganz oben auf Ihre Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf Apple ID anzeigen, wenn ein Popup angezeigt wird.
  5. Geben Sie Ihren Passcode ein oder verwenden Sie TouchID oder FaceID, um sich anzumelden.
  6. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Abonnements.
  7. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten.
  8. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  9. Tippen Sie auf Bestätigen und dann erneut auf Bestätigen, um das Abonnement zu kündigen.

Sie können alle Vorteile aus dem Abonnement bis zum Ende des Zeitraums behalten. Das ist eine nette Geste, und Sie können dies direkt nach der Anmeldung für eine kostenlose Testversion tun und die Testversion trotzdem behalten.

Verwandt :  Benachrichtigt POF den anderen Benutzer, wenn Sie einen Screenshot machen?