So löschen Sie alte Profilbilder im Telegramm

Entfernen Sie alte Profilbilder aus dem Telegramm

Wenn Sie dem Telegramm ein Profilbild hinzufügen, wird das alte nicht gelöscht. Personen, die Ihr Profil besuchen, können alle Profilbilder sehen, die Sie jemals hochgeladen haben. So löschen Sie alte Profilbilder im Telegramm.

Sie können Ihr Bild jederzeit im Telegramm ausblenden, die Optionen dort sind jedoch begrenzt. Sie können das Profilbild entweder allen oder nur Ihren Kontakten anzeigen. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Telegramm-Profilbild vollständig auszublenden. Am besten entfernen Sie das Profilbild vollständig.

Wenn Sie das nicht möchten, können Sie ältere Profilbilder schnell löschen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur Ihr aktuelles Profilfoto im Telegramm sichtbar ist.

Löschen Sie alte Profilbilder im Telegramm

  • iPhone und iPad
  • Android

Löschen Sie alte Profilbilder im Telegramm auf iPhone und iPad

Öffnen Telegramm auf Ihrem iPhone oder iPad und tippen Sie auf „Einstellungen“, die sich in der unteren Leiste befinden.

Tippen Sie auf Einstellungen

Tippen Sie oben auf das Avatar-Foto.

Tippen Sie auf das Profilbild

Wählen Sie nun die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke.

Tippen Sie auf Bearbeiten

Tippen Sie erneut auf Ihr Profilbild.

Tippen Sie auf das Profilbild

Sie können jetzt alle von Ihnen hochgeladenen Profilbilder sehen. Wischen Sie weiter nach rechts, um alle zu sehen. Gehen Sie nun zu einem Bild, das Sie löschen möchten, und wählen Sie das Papierkorbsymbol unter dem Bild aus.

Tippen Sie auf das Löschsymbol

Wählen Sie „Entfernen“, um das Bild zu löschen.

Tippen Sie auf Entfernen

Sie können diese Schritte für alle Bilder wiederholen, die Sie entfernen möchten.

VERBUNDEN: So verstecken Sie Ihr Profilbild im Telegramm

Löschen Sie alte Profilbilder im Telegramm auf Android

Die Schritte zum Löschen alter Profilfotos unterscheiden sich unter Android geringfügig. Öffnen Telegramm auf Ihrem Android Smartphone oder Tablet und tippen Sie auf das dreizeilige Menüsymbol in der oberen linken Ecke.

Tippen Sie auf das dreizeilige Menüsymbol

Wählen Sie Ihr Profilbild.

Tippen Sie auf das Profilbild

Sie können jetzt nach rechts über das Bild streichen, um alle Ihre alten Profilfotos anzuzeigen. Wenn Sie eines gefunden haben, das Sie löschen möchten, tippen Sie auf das dreipunktige Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.

Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten

Wählen Sie „Löschen“ aus dem Dropdown-Menü.

Tippen Sie auf Löschen

Tippen Sie zum zweiten Mal auf „Löschen“ und Sie sind fertig.

Tippen Sie auf Löschen

Sie können dasselbe für alle Profilbilder tun, die Sie löschen möchten.

VERBUNDEN: So verstecken Sie Ihr Profilbild im Telegramm

Verwandt :  Wer ist Lauren James? Alles, was Sie über die Fußballer-Schwester von Reece James brauchen