So löschen Sie die Beobachtungsliste auf Netflix

Unabhängig davon, welches Gerät oder welche Methode Sie verwenden, sobald Sie mit dem Ansehen von Sendungen auf Netflix beginnen, wird eine neue Liste mit Titeln mit dem Label angezeigt Weiter schauen. Aus irgendeinem Grund stapeln sich viele Shows einfach in dieser Liste, selbst wenn Sie eine Show bis zum Ende beenden, ohne dass eine sichtbare Möglichkeit besteht, sie zu löschen.

Machen Sie sich bereit, House of Cards Binge-Watch zu sehen, oder? (über Shutterstock)

Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, Ihre Continue Watching-Liste auf Netflix zu löschen. Das Geheimnis liegt in Ihrem Anzeigeverlauf. Dies kann nur auf einem Computer erfolgen, während Sie auf der Netflix-Website angemeldet sind.

Holen Sie sich Netflix-Geschenkkarten von Amazon für einen Freund von Ihnen.

Verwalten Sie den Anzeigeverlauf, um die Liste „Weiter ansehen“ zu löschen

Um Ihre Continue Watching List auf Netflix zu löschen, müssen Sie die Titel in dieser Liste aus Ihrem Anzeigeverlauf löschen. Zum Glück macht Netflix dies mit der Möglichkeit, ganze Serien statt nur einzelner Episoden zu entfernen, einfach, obwohl das auch möglich ist.

Gehen Sie zuerst auf die Netflix-Website. Achten Sie im eingeloggten Zustand auf die Titel in Ihrer Continue Watching-Liste und insbesondere darauf, welche Sie entfernen möchten. In diesem Beispiel entferne ich Grace und Frankie aus der Liste.

Netflix sieht weiter zu, wie Grace und Frankie entfernt werden

Gehen Sie zuerst in die rechte Ecke Ihrer Netflix-Seite und bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Namen. Klicken Sie im Menü auf Ihr Konto. Scrollen Sie auf der Kontoseite zu Mein Profil Abschnitt und klicken Sie auf Aktivität anzeigen.

Netflix-Einstellungen Meine Profilanzeigeaktivität

Auf der Seite „Anzeigeaktivität“ werden alle Fernsehsendungen oder Filme, die Sie auf Netflix gestreamt haben, in umgekehrter chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Tipp: Auf dieser Seite können Sie auch nachsehen, welche Streaming-Geräte kürzlich auf Ihr Netflix-Konto zugegriffen haben, sowie die entsprechenden Daten und Uhrzeiten. Klicken Siehe letzten Kontozugriff oben für eine separate Liste dieser Geräte.

Suchen Sie nun die Sendung oder Sendungen in Ihrer Anzeigeaktivität, die Sie aus der Liste „Ansehen fortsetzen“ entfernen möchten. Wenn Sie versuchen, eine Serie zu entfernen, wählen Sie zunächst einfach eine der Folgen aus. Drücke den X rechts neben der Show, um es loszuwerden. Netflix wird Sie darüber informieren, dass der Verlauf der Sendung innerhalb von 24 Stunden auf allen Geräten aus der App entfernt werden sollte, aber meistens geschieht dies sofort.

Einstellungen für Netflix-Anzeigeaktivitäten Entfernen Löschen

Wenn Sie einen Netflix-Titel entfernt haben, der nicht Teil einer Serie wie eines Films ist, können Sie dort aufhören. Andernfalls fragt Netflix in der Löschnachricht, ob Sie die gesamte Serie aus Ihrem Verlauf entfernen möchten. Klicken Serie entfernen? um alle Episoden vollständig zu entfernen und sie somit aus der Continue Watching-Liste zu löschen.

Verwandt :  So erhalten Sie das GTA 5-Rollenspiel: Ein Leitfaden für Anfänger

Gehen Sie zurück zur Netflix-Homepage. Die Titel, die Sie aus der Continue Watching-Liste entfernen wollten, sollten verschwunden sein, oder wenn Sie alle entfernt haben, sollte die Liste selbst nicht mehr vorhanden sein. Wenn dies nicht der Fall ist, warten Sie bis zu 24 Stunden, wie von Netflix vorgeschlagen, damit alle Ihre Geräte synchronisiert werden können.

Netflix Without Grace Frankie Removal Weiter ansehen

In diesem Beispiel können Sie im Bild sehen, dass Grace und Frankie in Continue Watching nicht mehr vorhanden sind. Beachten Sie, dass Sie jederzeit erneut nach Sendungen suchen können, die Sie auf Netflix entfernt haben, damit sie wieder angezeigt werden.

Wichtig: Wenn Sie sich nicht die Mühe machen möchten, Ihren Anzeigeverlauf auf Netflix zu löschen, nur um die Liste „Weiter beobachten“ zu löschen, können Sie jederzeit einfach ein neues Profil einrichten und neu beginnen. Beachten Sie, dass Sie dabei alle Vorlieben und Empfehlungen verlieren, die Sie möglicherweise im Laufe der Zeit aufgebaut haben. Bewegen Sie dazu erneut den Mauszeiger über Ihren Namen und klicken Sie darauf Profile verwalten im Menü. Dann klick Profil hinzufügen um einen Namen einzugeben und zu speichern. Sie können auch Profile von anderen Geräten hinzufügen.

Sehen Sie sich dazu auch unser Video an