So löschen Sie gespeicherte Orte in der Uber-App

Uber hat die Art und Weise, wie wir reisen, verändert, indem es uns ein Taxi rufen lässt. Das Buchen und Planen eines Taxis ist so einfach, dass es zu einem wesentlichen Bestandteil der Reisebedürfnisse geworden ist. Es braucht nur ein paar Fingertipps. Darüber hinaus können Sie die Orte, die Sie regelmäßig besuchen, sogar speichern.


Gespeicherten Ort löschen Uber Fi

Aber was ist, wenn Sie einen gespeicherten Ort löschen möchten? Wie macht man das? Sehen wir es uns in diesem Beitrag an, in dem wir Ihnen erklären, wie Sie gespeicherte Orte entfernen.

Zuhause oder Arbeit löschen

Früher konnten Sie nur zwei Orte – Arbeit und Zuhause – zu Ihren Favoriten hinzufügen. Das änderte sich 2017, als Uber die Funktion einführte, benutzerdefinierte gespeicherte Orte zuzulassen.

Notiz: Die Screenshots wurden mit einem Android-Handy aufgenommen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Zuhause oder den Arbeitsplatz zu löschen:

Schritt 1: Starte die Uber-App und tippe auf das Drei-Balken-Menü in der oberen linken Ecke. Tippen Sie dann auf Einstellungen.


Gespeicherten Ort löschen Uber 6

Gespeicherten Ort löschen Uber 7

Schritt 2: Auf Android-Telefonen finden Sie die Option Löschen neben der Option „Zuhause“ und „Arbeit“. Tippen Sie auf diejenige, die Sie entfernen möchten.

Wischen Sie auf iOS-Geräten an der Stelle, die Sie löschen möchten, nach links.


Gespeicherten Ort löschen Uber 8
Wussten Sie: Garrett-Camp, der Gründer von StumbleUpon, hat Uber mitgegründet.

Andere gespeicherte Orte löschen

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1: Gehe in der Uber-App zu den Einstellungen, indem du auf dem Startbildschirm auf das Menü mit den drei Balken tippst.


Gespeicherten Ort löschen Uber 9

Gespeicherten Ort löschen Uber 10

Schritt 2: Tippen Sie auf Weitere gespeicherte Orte.


Gespeicherten Ort löschen Uber 11

Schritt 3: Tippen Sie auf Android-Telefonen auf das Drei-Punkte-Symbol neben dem Ort, den Sie löschen möchten, und klicken Sie im Menü auf Entfernen.

Tippen Sie auf iOS-Geräten auf die Option X und wählen Sie Gespeicherten Ort entfernen.


Gespeicherten Ort löschen Uber 12

Gespeicherten Ort löschen Uber 13

Gespeicherte Orte bearbeiten

Wenn Sie einem Standort versehentlich einen falschen Namen hinzugefügt oder die falsche Adresse gespeichert haben, können Sie diese Details bearbeiten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1: Gehen Sie unter Einstellungen zu Mehr gespeicherte Orte.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol neben dem gespeicherten Ort und klicken Sie auf die Option Bearbeiten.


Gespeicherten Ort löschen Uber 15

Gespeicherten Ort löschen Uber 14

Schritt 3: Tippen Sie auf den Textbereich für die gewünschte Option, um ihn zu bearbeiten. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.


Gespeicherten Ort löschen Uber 16

Gespeicherte Orte ohne Reise hinzufügen

Während Sie in einem Taxi sitzen, bietet Ihnen die Uber-App die Möglichkeit, das Ziel als gespeicherten Ort hinzuzufügen. Dies ist jedoch nicht die einzige Möglichkeit, einen Ort zu speichern.

Hier sind zwei alternative Möglichkeiten, dies zu tun.

Methode 1

Schritt 1: Öffne die Uber-Einstellungen und gehe zu Mehr gespeicherte Orte.


Gespeicherten Ort löschen Uber 17

Schritt 2: Tippen Sie auf das Symbol Hinzufügen in der unteren rechten Ecke. Suchen Sie nach dem Standort oder legen Sie den Standort auf der Karte fest. Geben Sie ihm dann einen beliebigen Namen und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.


Gespeicherten Ort löschen Uber 18

Gespeicherten Ort löschen Uber 19

Methode 2

Schritt 1: Tippe auf dem Startbildschirm der Uber-App auf Wohin? Kästchen gefolgt von Gespeicherte Orte.


Gespeicherten Ort löschen Uber 20

Gespeicherten Ort löschen Uber 21

Schritt 2: Tippen Sie auf die Option Gespeicherten Ort hinzufügen. Legen Sie dann die Adresse und den Namen des Ortes fest und speichern Sie ihn über die Schaltfläche Speichern.


Gespeicherten Ort löschen Uber 22

Vorschläge beim Hinzufügen eines gespeicherten Ortes entfernen

Wenn Sie einen Ort speichern möchten, ohne eine Reise anzutreten, schlägt die App Orte basierend auf Ihren vergangenen Reisen vor. Wenn Sie diese Vorschläge aus Datenschutz- oder anderen Gründen entfernen möchten, können Sie dies nicht tun. Leider erlaubt es Uber nicht, frühere Ziele aus den Vorschlägen zu entfernen.

Uber-Reiseverlauf löschen

Jeder, der Zugriff auf dein Telefon hat, kann die Orte erfahren, die du mit der Uber App besucht hast. Aber viele von uns müssen Geheimnisse bewahren, nicht wahr? Man könnte meinen, das Löschen vergangener Fahrten mit Uber muss eine einfache Option sein. Aber rate mal was? Es existiert nicht.


Gespeicherten Ort löschen Uber 23

Sie können den Verlauf einer Reise nicht löschen. Vergessen Sie also das Löschen eines gesamten Reiseverlaufs. Wenn Sie dies möchten, müssen Sie Ihr Uber-Konto löschen.

In diesem Fall müssen Sie dreißig Tage warten, bis das Konto endgültig gelöscht wird. Während der dreißig Tage dürfen Sie die App nicht mit demselben Konto verwenden. Nach dem Löschen können Sie ein neues Konto mit denselben Details und einem klaren Datensatz erstellen.

Uber-Konto löschen

Befolgen Sie diese Schritte für dasselbe:

Schritt 1: Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Menü mit den drei Balken in der oberen linken Ecke, gefolgt von Hilfe.


Gespeicherten Ort löschen Uber 1

Gespeicherten Ort löschen Uber 2

Schritt 2: Tippen Sie auf Konto- und Zahlungsoptionen und anschließend auf Meine Kontoeinstellungen ändern.


Gespeicherten Ort löschen Uber 3

Gespeicherten Ort löschen Uber 4

Schritt 3: Wähle Mein Uber-Konto löschen und gib einen entsprechenden Grund an.


Gespeicherten Ort löschen Uber 5

Dein Uber-Konto wird sofort deaktiviert, aber die endgültige Entfernung dauert ungefähr einen Monat. Während dieses Zeitraums können Sie das Konto erneut aktivieren, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Wenn Sie dies jedoch tun, wird die Aufforderung zur Löschung Ihres Kontos storniert.

Speichern Sie die Orte mit Bedacht

Die Funktion „Gespeicherte Orte“ kann in mehreren Fällen hilfreich sein, hat aber auch ein paar Laster. Und zum Glück haben uns die App-Entwickler erlaubt, gespeicherte Orte zu entfernen (im Gegensatz zu früheren Reisen). Wir hoffen, du konntest gespeicherte Orte problemlos aus der Uber-App löschen.

Zum Abschluss noch ein Tipp: Erstelle ein separates Unternehmensprofil in der Uber-App, um deine Fahrten zu sortieren.

Als nächstes: Verwenden Sie Google Maps zur Navigation? Verbessern Sie Ihr Google Maps-Erlebnis mit den Tipps und Tricks, die im folgenden Link aufgeführt sind.

Verwandt :  12 Surface Pro 4-Tipps für neue Besitzer
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.