So machen Sie eine gesendete iMessage auf dem iPhone rückgängig

Wenn Sie versehentlich eine iMessage an jemanden gesendet haben und dies rückgängig machen möchten, gehen Sie wie folgt vor, um dies auf Ihrem iPhone oder iPad zu tun.

Wir haben es sicher alle schon einmal erlebt: Du tippst eine Nachricht ein und schickst sie dann ab, stellst aber gleich nach dem Absenden fest, dass du vergessen hast, ein Detail anzugeben oder dass du diese böse Nachricht wahrscheinlich nicht hättest senden sollen den ersten Platz.

Wenn Sie dies jetzt lesen, besteht die Möglichkeit, dass Ihnen dies passiert ist und Sie nach einer Möglichkeit suchen, sich in Zukunft zu schützen.

Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, eine gesendete iMessage hoffentlich rückgängig zu machen, bevor sie tatsächlich an Ihren Empfänger gesendet wird.

Wenn Sie eine iMessage senden, kann es je nach WLAN- oder Mobilfunkverbindung einige Sekunden dauern, bis der Versand tatsächlich abgeschlossen ist. Es dauert noch länger, bis Fotos und Videos über iMessage gesendet werden. Während dieser kurzen Zeit können Sie den Versand der Nachricht tatsächlich rückgängig machen, als ob Sie schnell genug handeln würden, bevor sie an Ihren Empfänger zugestellt wird.

In jedem Fall erfahren Sie, wie Sie eine iMessage oder Textnachricht auf Ihrem iPhone hoffentlich aufheben, bevor sie an die andere Seite zugestellt wird. Leider gibt es keine Möglichkeit, eine iMessage, die bereits an den Empfänger zugestellt wurde, rückgängig zu machen, auch wenn er sie nicht gelesen hat.

So machen Sie eine gesendete iMessage rückgängig

Das Rückgängigmachen einer gesendeten iMessage oder Textnachricht auf dem iPhone ist wirklich einfach und schnell, aber Sie müssen schnell auf den Beinen sein, um es richtig zu machen, da es nur ein paar Sekunden dauert, bis eine iMessage offiziell ist senden und geliefert bekommen.

Handeln Sie schnell, um eine gesendete iMessage auf Ihrem iPhone oder iPad rückgängig zu machen.

Handeln Sie schnell, um eine gesendete iMessage auf Ihrem iPhone oder iPad rückgängig zu machen.

Um eine gesendete Nachricht rückgängig zu machen, wischen Sie einfach von der oberen rechten Ecke des iPhone-Bildschirms nach unten, um das Kontrollzentrum aufzurufen und den Flugzeugmodus auf den meisten iPhones oder iPads schnell zu aktivieren. Auf dem iPhone 8 und älter müssen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen. Dadurch werden alle Signale von und zu Ihrem iPhone abgeschnitten, was das Senden der Nachricht unmöglich macht, und Sie erhalten schließlich die Nachricht „Nicht zugestellt“ in Rot.

iphone-imessage-undo-send-1

Wenn Sie in einer iMessage oder Textnachricht auf den Senden-Button klicken, haben Sie nur ein paar Sekunden Zeit, um den Flugmodus zu aktivieren, also müssen Sie auf jeden Fall schnell sein. Wenn Sie ein Bild oder ein Video senden, haben Sie etwas länger Zeit, um den Flugmodus zu aktivieren.

iphone-imessage-undo-send-2

Nachdem Sie das rote Ausrufezeichen und „Nicht zugestellt“ erhalten haben, können Sie auf die Nachricht tippen und halten und dann auswählen. Klicken Sie dort auf das Papierkorbsymbol, um die Nachricht zu löschen. Sie sollten sicherstellen, dass Sie diesen Schritt nicht überspringen, denn sobald Sie den Flugzeugmodus deaktivieren und Ihr iPhone sein Signal zurückerhält, wird es versuchen, die Nachricht erneut zu senden.

Auch das physische Löschen einer iMessage, die bereits vom iPhone eines Freundes oder Familienmitglieds zugestellt wurde, wird Ihr Problem nicht lösen. Das liegt daran, dass, sobald Sie eine iMessage gesendet haben, diese sofort an alle ihre Apple-Geräte übertragen wird. Selbst wenn sie Ihnen erlauben, Ihre iMessage persönlich von ihrem iPhone zu löschen, haben sie sie möglicherweise bereits auf einem anderen Gerät, beispielsweise einer Apple Watch, gesehen. Oder sie könnten es in Zukunft sehen, wenn sie ihr iPad oder MacBook in die Hand nehmen.

Wenn Sie das Senden von iMessages häufiger als gewünscht aufheben müssen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie Fotos für Ihre wichtigen Kontakte haben, damit Sie die Konversationen auf einen Blick unterscheiden können. Die Nachrichten-App zeigt standardmäßig die Initialen der Kontakte an, sodass Sie leicht auf die falsche Konversation tippen können.

Da Sie iMessages nicht die ganze Zeit aufheben können, können Sie fehlerhaften iMessages mit etwas wie „Entschuldigung, falsche Konversation“ nachgehen, wenn es sich um einen kleinen Fehler handelt. Dies funktioniert natürlich nicht für die peinlicheren iMessages, insbesondere wenn der Inhalt unangemessen ist.

Andere iMessage-Tricks

iMessage ist mehr als nur eine Messaging-Plattform, um Ihren Freunden eine SMS zu senden. Es kann noch viel mehr, wie das Senden von Audionachrichten und sogar das Teilen Ihres Standorts, damit Freunde wissen, wo sie Sie treffen können.

Um eine Sofort-Audionachricht in iMessage zu senden, tippen und halten Sie das kleine Mikrofonsymbol rechts neben dem Textfeld und die Aufnahme wird automatisch gestartet.

Wenn Sie mit der Aufnahme der Audionachricht fertig sind, heben Sie Ihren Finger an und Sie können die Audionachricht löschen oder senden (das X-Symbol löscht die Nachricht und der nach oben zeigende Pfeil sendet sie). Sie können auch tippen und halten, um Ihre Nachricht aufzuzeichnen, und dann sofort nach oben wischen, um sie sofort zu senden, oder nach links wischen, um die Nachricht zu löschen und von vorne zu beginnen.

iMessage ermöglicht es Ihnen auch, Ihren Standort mit einem Freund zu teilen, was großartig sein kann, wenn Sie sich mit jemandem treffen und nicht erklären möchten, wo Sie sich befinden oder wie er dorthin gelangen kann.

Bild-Audio

Tippen Sie einfach in einer Unterhaltung auf und Sie sehen zwei Optionen: und . Wenn Sie auswählen, wird Ihr aktueller Standort gesendet. Es ist wichtig zu beachten, dass dies eine einmalige Instanz ist. Wenn Sie also an einen anderen Ort ziehen, aktualisiert iMessage Ihren Freund nicht ständig mit Ihrem neuen Standort.

Stattdessen können Sie verwenden, wodurch weitere Optionen angezeigt werden, wie lange Sie Ihren Standort teilen möchten, und iMessage aktualisiert ihn weiterhin, wenn Sie an einen neuen Standort ziehen.

Ein weiterer praktischer Trick, den viele Benutzer nutzen könnten, ist die Möglichkeit, bestimmte Kontakte stummzuschalten. Wenn Sie Benachrichtigungen für bestimmte Kontakte stumm schalten möchten, aber dennoch Benachrichtigungen von anderen wichtigen Personen erhalten möchten, können Sie Benachrichtigungen für bestimmte Freunde stummschalten. Öffnen Sie einfach ihr Konversationsfenster, tippen Sie auf und aktivieren Sie dann .

Verwandt :  Gebrauchtwagenpreise fallen: LendingTree sagt, wie man auf Craigslist nicht betrogen wird
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.