So richten Sie My Eyes Only auf Snapchat ein und verwenden es

Während Erinnerungen in Snapchat es Ihnen ermöglichen, Ihre Lieblingsfotos und -videos zu speichern, müssen Sie in My Eyes Only alle Ihre Schnappschüsse ideal aufbewahren. Es schützt Ihre Snaps mit einer zusätzlichen Sicherheitsebene zusätzlich zu Ihrem Snapchat-Login-Passwort.

Wenn Sie also mehr über den Abschnitt „Nur meine Augen“ in Snapchat erfahren möchten, finden Sie in diesem Handbuch alle Antworten, die Sie benötigen. Lassen Sie uns also, ohne weitere Zeit zu verschwenden, mehr über My Eyes Only auf Snapchat und seine Verwendung erfahren.

Was ist meine Augen nur auf Snapchat

My Eyes Only ist ein Ort, an dem all Ihre privaten Schnappschüsse aufbewahrt werden. Niemand sonst (nicht einmal Snapchat) kann die im Abschnitt „Nur für meine Augen“ gespeicherten Fotos oder Videos anzeigen oder darauf zugreifen. Sobald Sie My Eyes Only auf Snapchat eingerichtet haben, können Sie Snaps ganz einfach dorthin und von dort verschieben. Wenn Sie also das nächste Mal Ihr Telefon mit jemandem teilen, um Ihre Erinnerungen zu teilen, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass jemand auf Ihre privaten oder expliziten Schnappschüsse stößt.

So richten Sie „Nur meine Augen“ auf Snapchat ein

Da die Snapchat-App sowohl auf Android als auch auf dem iPhone über eine identische Benutzeroberfläche verfügt, können Sie auf jedem Smartphone die folgenden Schritte ausführen, um My Eyes Only auf Snapchat zu konfigurieren.

Schritt 1: Öffnen Sie die Snapchat-App und tippen Sie unten auf das Symbol „Erinnerungen“. Sie können auch vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen, um dasselbe zu erreichen.

Snapchat-Erinnerungen

Schritt 2: Navigieren Sie zur Registerkarte Nur meine Augen. Tippen Sie als Nächstes auf die Schaltfläche Einrichten.

Snapchat Nur meine Augen

Schritt 3: Richten Sie Ihren vierstelligen Passcode ein, indem Sie ihn zweimal eingeben. Alternativ können Sie My Eyes Only auch durch eine Passphrase schützen.

Erstellen Sie ein Snapchat My Eyes Only-Passwort
Bestätigen Sie das Snapchat My Eyes Only-Passwort

Schritt 4: Hier sehen Sie den eingegebenen Passcode oder die Passphrase. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Weiter.

Nachdem Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, klicken Sie auf Fertig stellen.

Richten Sie den Snapchat-Passcode ein
Snapchat My Eyes Only einrichten

Und das ist es. Sie können My Eyes Only jetzt auf Snapchat verwenden.

So verwenden Sie „Meine Augen nur“ auf Snapchat

Nachdem Sie die Einrichtung von My Eyes Only abgeschlossen haben, können Sie Ihre Fotos und Videos darin behalten.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihre Lieblingsschnappschüsse in den Abschnitt „Nur meine Augen“ hinein- und herauszubewegen.

Verwandt :  So verwenden Sie die Edge-Leiste in Microsoft Edge unter Windows 11

Schritt 1: Tippen Sie in der Snapchat-App unten auf das Memories-Symbol, um Snapchat Memories zu öffnen.

Schritt 2: Suchen Sie unter Snaps das Foto oder Video, das Sie in „Nur meine Augen“ verschieben möchten. Drücken Sie lange auf den Druckknopf, und unten werden einige Optionen angezeigt. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Ausblenden“, um Ihren Snap zu „Nur meine Augen“ zu verschieben.

Wählen Sie Verschieben aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Fotos nur für meine Augen auf Snapchat ausblenden
Fotos auf Snapchat nur in meine Augen verschieben

In ähnlicher Weise können Sie Ihre Schnappschüsse auch direkt aus der Kamerarolle ausblenden, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.

In Snapchat können Sie den versteckten Snap anzeigen, indem Sie auf den Abschnitt „Nur meine Augen“ zugreifen. Wenn Sie ein Foto oder Video aus „Nur meine Augen“ verschieben möchten, drücken Sie einfach lange auf den Schnappschuss und wählen Sie „Einblenden“ in der Symbolleiste. Sie können einen Snap auch direkt von dort aus löschen oder exportieren.

Was passiert, wenn Sie den My Eyes Only-Passcode vergessen?

Mit Snapchat können Sie Ihren My Eyes Only-Passcode jederzeit ändern oder umschreiben. Sie müssen lediglich Ihren bestehenden Passcode oder Ihre Passphrase eingeben. Aber was passiert, wenn Sie Ihren My Eyes Only-Passcode oder Ihre Passphrase vergessen?

Wie bereits erwähnt, hat nicht einmal Snapchat Zugriff auf die Snaps, sobald sie zu My Eyes Only verschoben wurden. Während Sie also Ihren My Eyes Only-Passcode zurücksetzen können, gehen dabei alle Ihre Schnappschüsse im My Eyes Only-Bereich verloren, und nicht einmal Snapchat kann etwas dagegen tun.

Nachdem dies aus dem Weg geräumt ist, erfahren Sie hier, wie Sie Ihren My Eyes Only-Passcode zurücksetzen, wenn Sie ihn vergessen haben.

Schritt 1: Wischen Sie in der Snapchat-App vom unteren Bildschirmrand nach oben und navigieren Sie zur Registerkarte Nur meine Augen.

Schritt 2: Wenn Sie aufgefordert werden, einen Passcode einzugeben, tippen Sie auf Optionen in der unteren rechten Ecke. Wählen Sie dann Passwort vergessen aus.

Snapchat-Optionen
Snapchat My Eyes Only-Passwort vergessen

Schritt 3: Geben Sie Ihr Snapchat-Login-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie Ihr Snapchat-Passwort ein

Schritt 4: Geben Sie Ihren neuen Passcode zweimal ein und tippen Sie auf Weiter. Tippen Sie zuletzt auf Fertig stellen.

Richten Sie den Snapchat-Passcode ein
Snapchat My Eyes Only einrichten

Das ist es. Sie erhalten Zugriff auf den Bereich „Nur für meine Augen“. Leider werden alle Ihre Schnappschüsse weg sein.

Nur für Sie

Datenschutz stand schon immer ganz oben auf der Agenda von Snapchat. My Eyes Only auf Snapchat scheint ein sicherer Ort für all Ihre Schnappschüsse zu sein. Die Tatsache, dass Schnappschüsse im Abschnitt „Nur meine Augen“ irreversibel verschwinden, wenn Sie den Passcode vergessen, kann eine gute oder schlechte Sache sein, je nachdem, wie Sie es sehen.

Verwandt :  So installieren Sie Oracle VirtualBox unter Linux