So verstecken Sie die Geschichte vor jemandem auf Snapchat

Obwohl WhatsApp und Instagram die Story-Funktion haben, um Momente festzuhalten und zu teilen, war es ursprünglich eine Snapchat-Funktion. Standardmäßig kann jeder auf deiner Snapchat-Freundesliste deine Story sehen. In einigen Szenarien möchten Sie möglicherweise nicht, dass eine Gruppe von Freunden Ihren letzten Wochenendausflug überprüft. Sie können Ihre bevorstehende Geschichte auf Snapchat vor ihnen verbergen. Hier ist wie.

Geschichte vor jemandem auf Snapchat verbergen

Zuerst werden wir darüber sprechen, wie Sie Ihre nächste Geschichte vor ausgewählten Freunden auf Snapchat verstecken und einige der Fragen zum Umzug beantworten.

Snapchat iOS- und Android-Apps verwenden eine ähnliche Benutzeroberfläche. Für diesen Beitrag verwenden wir die Snapchat-App für das iPhone, um die Schritte hier zu zeigen. Sie können die gleichen Schritte auf Android ausführen, um die Arbeit zu erledigen.

Schritt 1: Öffne Snapchat auf deinem iPhone oder Android.

Schritt 2: Es öffnet das Suchermenü der Kamera. Tippen Sie oben auf das Profilmenü.

Schritt 3: Tippen Sie auf das Dreipunktmenü neben der Option Meine Geschichte.

Schritt 4: Wählen Sie Story-Einstellungen aus dem Kontextmenü.

Jedermann: Wie der Name schon sagt, kann jeder Ihre hochgeladene Snap-Story auf der Plattform sehen. Die Geschichte wird möglicherweise auch für andere im Entdecken-Menü angezeigt. Wir empfehlen, diese Option zu vermeiden (es sei denn, Sie sind ein Influencer oder möchten einer werden).

Meine Freunde: Alle deine Freunde auf Snapchat können die Story sehen.

Benutzerdefiniert: Auf diese Weise können Sie ausgewählte Freunde daran hindern, Ihre Story anzuzeigen. Dies werden wir hier verwenden.

Schritt 5: Tippen Sie auf Benutzerdefiniert und es öffnet sich die Freundesliste.

Schritt 6: Wählen Sie Snapchat-Kontakte aus, vor denen Sie die Story ausblenden möchten. Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, tippen Sie unten auf die Schaltfläche Blockieren.

Ihre „Meine Story“-Einstellung ändert sich zu „Benutzerdefiniert“ und alle Ihre aktuellen und kommenden Storys werden für ausgewählte Freunde unsichtbar.

Dieser Trick funktioniert gut, wenn Sie ein paar ausgewählte Freunde davon abhalten möchten, Ihre Snapchat-Story anzuzeigen. Aber was ist, wenn Sie Hunderte von Freunden auf der sozialen Plattform haben und die Geschichte nur mit ausgewählten Benutzern teilen möchten?

Verwandt :  Die besten Websites zum kostenlosen Herunterladen von Blender-Texturen

Instagram hat eine Funktion namens „Geschlossene Freunde“, mit der Sie einen engen Freundeskreis erstellen können, um Geschichten nur mit ihnen zu teilen. Snapchat hat kein solches Add-On und Sie müssen die Geschichte als DM (Direktnachricht) an enge Freunde senden.

FAQ: Geschichte vor jemandem auf Snapchat verbergen

Beeinflusst die Änderung aktuelle Snapchat-Geschichten?

Nachdem Sie die Story auf Snapchat gepostet haben, können Sie zu den Story-Einstellungen gehen und sie vor ausgewählten Freunden verbergen. Es ist sinnvoll, den Datenschutz-Tweak durchzuführen und dann die Geschichte zu posten. Was ist, wenn Ihr Freund die Story direkt nach dem Posten auf Snapchat ansieht?

Werden die versteckten Benutzer Benachrichtigungen erhalten?

Wenn Sie ausgewählte Freunde daran hindern, eine Snapchat-Story anzusehen, erfahren sie nichts von der Änderung. Ihre Freunde können eine fundierte Vermutung anstellen, wenn sie längere Zeit keine Geschichte von Ihnen sehen.

Werden die blockierten Benutzer Direktnachrichten auf Snapchat senden oder empfangen?

Sie hindern Ihre Freunde einfach daran, Snapchat-Geschichten anzuzeigen. Abgesehen davon können sie Nachrichten an Sie senden und empfangen und andere Aktivitäten überprüfen.

Kann ich die Snapchat-Story des versteckten Freundes sehen?

Sofern Ihr Freund Geschichten nicht ausgeblendet hat, werden Sie weiterhin die Geschichten Ihres Freundes sehen.

Bleibt der Benutzer auf Snapchat ein Freund?

Ja, Sie bleiben mit allen Benutzern befreundet, vor denen Sie Geschichten verbergen. Es hat keinen Einfluss auf Ihre Freundesliste.

Teilen Sie Ihre Snapchat-Story mit allen Freunden

Wenn Sie Ihre Geschichte vor jemandem auf Snapchat verbergen, wird dies auf lange Sicht Ihr Engagement in den sozialen Medien mit dem Benutzer verringern. Sobald Ihre Story nach 24 Stunden verschwindet, können Sie die Einstellung anpassen und Ihre zukünftigen Snapchat-Storys allen Freunden zugänglich machen.

Schritt 1: Starten Sie Snapchat und gehen Sie zu Ihrem Profil.

Schritt 2: Gehen Sie zu den Story-Einstellungen und wählen Sie Meine Freunde.

Entdecken Sie die Datenschutzfunktionen von Snapchat

Snapchat hat die Story-Funktion für die Plattform sorgfältig konzipiert. Es kann Ihnen eine Reichweite von Millionen von Snapchat-Benutzern verschaffen, und gleichzeitig haben Sie alle Datenschutzkontrollen, um die Reichweite der Story auf nur wenige Freunde zu beschränken. Wie planen Sie, die Funktion „Meine Geschichte“ anzupassen, und warum? Teilen Sie Ihre Gründe in den Kommentaren unten mit.

Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.