So verstecken Sie Instagram-Fotos und -Videos mit dem Archiv

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie alte Fotos und Videos auf Instagram archivieren, anstatt sie zu löschen. Grundsätzlich können Sie Uploads ausblenden, die Sie nicht mehr mit der Welt teilen möchten. Die Idee hinter dieser neuen Funktion ist, dass wir uns im Laufe der Zeit weiterentwickeln, ebenso wie das, was wir in den sozialen Netzwerken teilen. Dies gibt Benutzern mehr Kontrolle über ihr Konto, ohne Inhalte vollständig zu entfernen.

Anfang dieses Jahres hat Instagram eine Option zum Speichern von Live-Videos hinzugefügt, und jetzt können Sie jedes peinliche Foto in Ihrem Konto speichern und die Erinnerung noch einmal erleben.

Nachdem es letzten Monat mit einer kleinen Gruppe von Benutzern getestet wurde, sind Instagram-Archive erhältlich für alle ab dem 13.06. Sie können Fotos einzeln archivieren, ganz zu schweigen davon, sie später wiederherzustellen, wenn Sie möchten. Suchen Sie nach einem neuen kreisförmigen Rückspulsymbol oben rechts in Ihrem Profil, das alle ausgeblendeten archivierten Fotos und Videos anzeigt.

So archivieren Sie Fotos und Videos auf Instagram

Ähnlich wie beim Deaktivieren von Kommentaren zu Beiträgen müssen Benutzer nur das Bild auswählen und es in den Einstellungen archivieren. Hier sind die Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Das Foto oder Video wird nun vollständig aus Ihrem sichtbaren Konto entfernt und in Ihrem privaten Archiv gespeichert. Niemand wird es sehen können. Um ein Foto wieder öffentlich und in Ihrem Konto anzuzeigen, tippen Sie auf die gleichen 3 Punkte und wählen Sie .

Durch das Archivieren eines Beitrags werden keine Inhalte gelöscht, sodass Sie jederzeit zu diesen Beiträgen zurückkehren können, um Likes und Kommentare anzuzeigen. Um alle archivierten Uploads anzuzeigen, wählen Sie einfach das Rückwärtskreis-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Profils aus.

Instagram hofft, dass Benutzer (meistens Jugendliche) durch Hinzufügen einer Archivoption keine alten Fotos löschen. Darüber hinaus sollte dies den Benutzern das Teilen bestimmter Fotos oder Videos erleichtern, da sie wissen, dass diese leicht ausgeblendet werden können. Denken Sie daran, dass Instagram Follower nicht benachrichtigt, wenn ein Foto archiviert wird, es verschwindet einfach. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Google Play oder dem App Store haben, und probieren Sie sie noch heute aus.

Wenn Sie hier sind, sehen Sie sich diese 8 häufigen Instagram-Probleme und -Korrekturen an.

Verwandt :  So ändern Sie den standardmäßig geplanten Scantyp in Microsoft Defender