Wie man Plex mit Freunden sieht

Plex war schon immer an der Spitze der Media-Sharing-Technologie für die Massen und ihrer neuen Fonction Watch zusammen macht es einfacher als je zuvor, mit Freunden und Familie auf der ganzen Welt Filme und Fernsehen zu schauen.

Plex bietet diese Funktion allen Benutzern des beliebten Plex-Medienservers kostenlos an, auch Benutzern mit kostenlosen Konten. Watch Together ist derzeit nur auf Android-, iPad- und iPhone-Geräten sowie auf Android TV und Apple TV verfügbar. Sie können mit Watch Together so viele Personen einladen, wie Ihr Medienserver verarbeiten kann.

Um Ihre Inhalte oder kostenlosen Plex-Inhalte mit allen Personen zu teilen, die über ein kostenloses Plex-Konto verfügen, berühren Sie zunächst die drei Punkte neben einer Episode oder einem Film und wählen Sie „Gemeinsam ansehen“.

Wählen Sie im nächsten Bildschirm aus, welchem ​​Ihrer Plex-Freunde Sie beitreten möchten. Wenn Ihre Freunde oder Familie nicht auf dieser Liste stehen, stellen Sie sicher, dass sie ein kostenloses Plex-Konto erstellen, damit Sie sie anhand ihrer E-Mail-Adresse als Freund hinzufügen können. Wenn Sie fortfahren möchten, tippen Sie oben rechts auf „Fertig“.

Plex Watch Ensemble Wählen Sie Ihre Freunde


Plex gibt Ihrem Konto einige Zeit, um den Inhalt zu stempeln. Sie können rechts alle Personen sehen, die Sie eingeladen haben. Wenn Sie bereit sind, die Show zu starten, drücken Sie „Start“.

Plex Watch Together Ready

Wenn die Wiedergabe beginnt, können Sie Ihren Inhalt wie gewohnt steuern und gleichzeitig rechts anzeigen, wer noch eingeladen und beigetreten ist. Plex hält das Video für alle, die es ansehen, synchron. Wenn Sie weitere Personen einladen möchten, müssen Sie die aktuelle Sitzung beenden und diesen Vorgang erneut starten.

Schnittstelle Plex Watch Together

Wenn Sie eine Sitzung verlassen möchten, können Sie sie von Ihrem Startbildschirm auf demselben Gerät oder auf einem anderen Gerät fortsetzen.


Plex hat bereits eine große Auswahl an kostenlosen Filmen und TV-Shows, die Sie streamen können. Das Hinzufügen von Watch Together macht es einfacher als je zuvor, diese Erfahrungen mit Ihrer Familie und Freunden zu teilen.

Verwandt :  So deaktivieren Sie die dynamischen Sperrbildschirmpfeile des Galaxy S10