Zusammenarbeit in Notizen in iOS 10

Hier ist eine Anleitung dazu Teilen und zusammenarbeiten mit Anmerkungen in iOS 10. Die Notes-App ist eine meiner am häufigsten verwendeten Anwendungen, da sie Informationen schnell hinzufügen und speichern und auch mit iCloud synchronisieren kann.

Es gibt jedoch Zeiten, in denen eine Notiz besser serviert werden sollte geteilt mit einem Freund wie z Einkaufen oder Hausarbeiten Liste und mit iOS 10 können wir jetzt schnell mit der Zusammenarbeit an Notizen mit Freunden und Familie beginnen.

Zusammenarbeit in Notizen in iOS 10

Hier sind die Schritte, um jemanden einzuladen, mit Ihnen in Notes zusammenzuarbeiten.

Sehen Sie sich das obige Video an, um zu erfahren, wie Sie einen Freund oder ein Familienmitglied zu Notes hinzufügen.

Fügen Sie Personen zu Notizen hinzu

Wenn du schaffen ein Neu Notiz Auf Ihrem iPhone sehen Sie nun a Zusammenarbeit Symbol oben auf dem Bildschirm neben dem Teilen Symbol und die Getan Text. Wenn Sie darauf tippen, können Sie dies tun Addieren Menschen zu diesem Hinweis und informiert Sie, dass jeder die neuesten Änderungen sehen wird.

Anmerkungen2

Du kannst Teilen diese Einladung über Nachrichten, E-Mail, Twitter, Facebook und mehr von einschließlich deine Freunde Kontakt Information. Sie erhalten diese Einladung und können dies dann tun addieren dein Hinweis zu ihrer Notes-Anwendung, wo Sie zu zweit (oder mehr) daran zusammenarbeiten können.

Verwenden von Notizen für die Zusammenarbeit

Nachdem Sie haben hinzugefügt Ihre Freunde oder Familie auf die geteilte Notiz, Sie können alle machen Änderungen. es ist wichtig zu Hinweis dass du musst nehmen wendet sich Bearbeitung die Notiz und dass es nicht in Echtzeit aktualisiert wird. Es wird mit dem iCloud-Server synchronisiert und Ihre Änderungen werden gespeichert, es sollte jedoch eine nach der anderen erfolgen.

Anmerkungen3

Wie bereits erwähnt, ist eine Einkaufsliste ein hervorragendes Beispiel für eine Art Notiz, an der man wunderbar zusammenarbeiten kann. Du kannst schaffen prüfen Boxen als Liste in Notizen und dies ist eine großartige Möglichkeit für Sie und Ihren Freund, Elemente auf Ihrer Liste hinzuzufügen und zu vervollständigen.

Diese Notizen können sein Gerettet und geändert für die spätere Verwendung noch, wenn Sie fertig sind, dann können Sie darauf tippen löschen es. Wenn Sie sich entscheiden, die Notiz zu löschen, erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber, dass sie auch vom Gerät Ihres Freundes entfernt wird. Dies sollte in Ordnung sein, solange die Aufgabe abgeschlossen ist und Sie beide die Notiz nicht mehr verwenden müssen.

Dies ist noch ein weiterer Weg besser kommunizieren mit unseren Kollegen und Familienmitgliedern und die Verwendung des iPhones zur Zusammenarbeit fördert diese Erfahrung. Ich verwende Note Collaboration häufig für Einkaufslisten und andere verschiedene Pläne und Aktivitäten und fand es sehr intuitiv.

Verwandt :  Deshalb haben wir Betas. iOS 13 Beta zeigt gespeicherte Passwörter an