So löschen Sie Ihr Microsoft-Konto und erstellen eine lokale Windows 10-Anmeldung

Sie können mit Sicherheit sagen, dass Windows 10 besser ist, wenn Sie es in Verbindung mit einem Microsoft-Konto verwenden. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Daten und Einstellungen synchronisieren, Apps auf mehreren Geräten installieren und sich automatisch bei Apps und Diensten anmelden können, die eine Windows-ID zur Authentifizierung verwenden.

Einige Benutzer sind jedoch nicht mit der Verwendung eines Microsoft-Kontos zum Anmelden auf ihren Computern vertraut. Unabhängig davon, ob es sich um Sicherheitsbedenken, den Umgang von Windows mit privaten Daten oder einen einfachen Wunsch aus alten Zeiten handelt, fühlen sich einige Benutzer mit einem lokalen Konto glücklicher.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto vollständig löschen und ein lokales Konto auf einem Windows 10-Computer erstellen.

Wie bekomme ich ein Windows-Konto?

Viele Leute werden ein Windows-Konto haben, ohne es zu merken. Wenn Sie jemals eine Hotmail-E-Mail-Adresse, ein Xbox Live-Konto, einen .NET-Pass oder einen anderen Microsoft-Dienst verwendet haben, haben Sie wahrscheinlich einen.

Hinweis: Hotmail ist jetzt tot. Die E-Mail-Dienste von Microsoft werden alle unter dem Dach von Outlook zusammengefasst. Dies bedeutet, dass beim Löschen Ihres Outlook-Kontos Ihr Microsoft-Konto gelöscht werden muss.

Dies ist die neueste Version von Windows Live ID mit dem Rebranding, das bei der Veröffentlichung von Windows 8 Ende 2012 erfolgte, und bietet jetzt Single Sign-On für die meisten Microsoft-Dienste, einschließlich Outlook, Bing, Office 365, Skype und OneDrive.

Ersetzen, löschen und löschen Sie Ihr Microsoft-Konto

Das Entfernen Ihres Microsoft-Kontos erfolgt in drei Schritten. Zunächst müssen Sie ein lokales Konto erstellen, um sich bei Windows anzumelden. Zweitens müssen Sie Ihr Microsoft-Konto unter Windows 10 löschen. Anschließend können Sie das Konto selbst von den Servern von Microsoft löschen.

Bevor Sie beginnen, beachten Sie, dass Sie Ihr Konto zwar wieder einem Computer hinzufügen können, es jedoch nach dem Online-Löschen kein Zurück mehr gibt – Ihre Daten gehen für immer verloren.

Schritt 1: Erstellen Sie ein lokales Konto

Sie können ein Konto nicht von Ihrem Computer löschen, während Sie angemeldet sind. Sie müssen zuerst eine alternative Verbindung mit einem lokalen Konto herstellen.

Gehen Sie dazu zu die Einstellungen Speisekarte; Sie finden es in der Das Startmenü oder durch Drücken von Windows + I..

Dann geh zu Konten Seite. Sobald Sie dort sind, stellen Sie sicher, dass Sie sind Deine Infos Zunge. Hier sehen Sie die Option von Melden Sie sich stattdessen mit einem lokalen Konto an unter deinem Namen.

Verwandt :  Live-Stream der World Series: So sehen Sie Mets vs. Royals


Klicken Sie darauf und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bestätigung der Verbindung zum lokalen Windows-10-Konto

Schritt 2: Entfernen Sie die Microsoft-Kontoanmeldung

Nach dem Einrichten des neuen lokalen Kontos müssen Sie darauf zugreifen Einstellungen> Konten> E-Mail- und App-Konten. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Ihr Microsoft-Konto in der Von anderen Anwendungen verwendete Konten Sektion.

Sie haben zwei Möglichkeiten:Verwalten und Entfernen. „Verwalten“ ist im Grunde eine Verknüpfung zum Online-Kontoverwaltungsportal von Microsoft. Sie müssen „Löschen“ auswählen und den anderen Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Schritt 3: Löschen Sie Ihr Microsoft-Konto

Nachdem Sie das Konto von Ihrem Computer gelöscht haben, können Sie es aus der Microsoft-Datenbank löschen. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Ihrer Daten ohne Ihre Zustimmung vom Unternehmen verwendet werden, und es wird verhindert, dass sie ohne Ihr Wissen von einem nicht genehmigten Dritten erfasst werden.

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie einige grundlegende Haushaltsaufgaben erledigt haben, indem Sie alle im Windows Store gespeicherten Kreditkartendaten löschen, alle Ihre E-Mails löschen (und in den Posteingang Null gehen!) Und den Papierkorb leeren, alle löschen vertrauliche Daten von OneDrive und Sichern aller wichtigen Dateien.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie fortfahren können, navigieren Sie zu login.live.com in Ihrem Webbrowser und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein.

Ihnen wird die Homepage Ihres Kontos angezeigt. Sie müssen auf die zugreifen Sicherheit Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte, und klicken Sie dann auf Weitere Sicherheitsoptionen am Ende der Seite.

Scrollen Sie zum Schluss zum Ende der Seite und klicken Sie auf Schließe mein Konto. Es wird ein Warnbildschirm angezeigt, in dem einige zusätzliche Schritte hervorgehoben werden, die Sie ausführen müssen, bevor Sie beginnen. Klicke auf Nächster.

Schließen Sie den Microsoft-Kontobildschirm

Sie sehen dann einen letzten Bildschirm. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie verstehen und zustimmen, dass eine Vielzahl von Diensten gelöscht wird und verloren geht. Wählen Sie den Grund für die Schließung aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Konto für Schließung markieren.

Sie werden feststellen, dass Sie noch 60 Tage Gnade haben. Wenn Sie Ihre Meinung zu irgendeinem Zeitpunkt während der Kulanzfrist ändern, können Sie Ihr Konto reaktivieren, indem Sie sich erneut anmelden und einige Sicherheitsfragen beantworten. Wenn die 60-Tage-Frist abläuft, wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Hinweis: Die Einstellungen-App ist ein leistungsstarkes Tool. Wir haben einige der jüngsten Änderungen behandelt, wenn Sie mehr wissen möchten.

Welche Art von Windows-Konto verwenden Sie?

Wie verwenden Sie Ihren Windows 10-Computer? Verwenden Sie ein lokales Konto oder bevorzugen Sie ein Windows-Konto? Sie können uns im Kommentarbereich informieren.

Verwandt :  ShareX vs Snagit: Welches ist das bessere Screenshot-Tool für Windows?

Wenn Sie mehr über die Verwendung lokaler Konten erfahren möchten, lesen Sie unsere Artikel zum Sichern Ihres lokalen Kontos unter Windows 10 und zum Verwalten von Administratorrechten unter Windows 10.