So teilen Sie eine geschützte Datei in Microsoft Teams

Während es einfach ist, Dateien für Personen in Ihrer Organisation freizugeben, kann es eine Herausforderung sein, dasselbe für andere Personen außerhalb Ihrer Organisation freizugeben. Microsoft Teams erleichtert die Aufgabe jedoch erheblich. Lesen Sie, wie Sie können Teilen Sie eine geschützte Datei mit einem Client in Microsoft Teams.

So teilen Sie eine geschützte Datei in Microsoft Teams

Teilen Sie eine geschützte Datei in Microsoft Teams

Manchmal müssen Sie möglicherweise Dateien für Personen außerhalb Ihrer Organisation freigeben, diese jedoch daran hindern, Änderungen daran vorzunehmen. Office-Anwendungen wie Excel unterstützen die geschützte Ansicht, die Benutzer auf einen schreibgeschützten Modus beschränkt, in dem die meisten Bearbeitungsfunktionen deaktiviert sind. In ähnlicher Weise bietet Microsoft Teams eine Möglichkeit, Dateien sicher mit Kunden außerhalb Ihrer Organisation zu teilen. So können Sie eine geschützte Datei in Microsoft Teams freigeben.

  1. Öffnen Sie die Datei in Microsoft Teams.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  3. Wählen Sie Teilen > Mit Personen teilen.
  4. Klicken Sie im Popup-Fenster Listeneinstellung auf die Dropdown-Schaltfläche für den Link Bestimmte Personen.
  5. Wählen Sie die Option Bestimmte Personen.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kunden ein.
  7. Deaktivieren Bearbeiten zulassen Option und aktivieren Herunterladen blockieren.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  9. Kopieren Sie den Link und teilen Sie ihn dem Kunden in einem separaten Fenster.

Lassen Sie uns die obigen Schritte etwas detaillierter untersuchen!

Starten Sie die Microsoft Teams-App auf Ihrem Computer.

Wählen Sie das Dateien und wählen Sie eine Datei aus, die Sie mit Ihrem Kunden teilen möchten.

Teilen Sie Teams-Dateien

Wenn die Datei geöffnet wird, klicken Sie auf die Datei Tab und scrollen Sie nach unten zu Teilen Option im linken Bereich.

Teilen Sie mit Menschen

Als nächstes wählen Sie die Teilen mit Leuten Kachel, um andere Personen einzuladen, das Dokument anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Klicken Sie im Popup-Fenster der Listeneinstellung, das auf Ihrem Computerbildschirm angezeigt wird, auf die Dropdown-Schaltfläche neben, um zu den zu wechseln Bestimmte Menschen Möglichkeit.

Bestimmte Menschen

Geben Sie den Namen oder die E-Mail-ID der Person ein und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Bearbeiten zulassen, und aktivieren Sie die Herunterladen blockieren Möglichkeit.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Sich bewerben Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms.

Mail-Teams-Dateien-Link

Jetzt drücken Sie einfach die Kopieren Schaltfläche, um den Link zu kopieren und ihn in einer separaten E-Mail oder Chat-Konversation mit dem Kunden zu teilen.

So können Sie eine geschützte Datei mit einem Client in Microsoft Teams teilen.

Verwandt :  So deaktivieren Sie das automatische Ausfüllen in Safari und die Vor- und Nachteile des automatischen Ausfüllens