So sehen Sie Sonys State of Play-Live-Stream heute

PlayStation-Fans freuen sich. Sony veranstaltet heute den ersten State of Play-Live-Stream von 2021. Die 30-minütige Präsentation wird 10 neue Spiele für PS4 und PS5 sowie Updates für einige kommende Spiele von Drittanbietern und Indie-Spielen enthalten, die auf Sonys PS5-Showcase erschienen sind Letzten Juni.

Sony hat nicht bekannt gegeben, welche Spiele auf der heutigen Veranstaltung angekündigt werden, aber das Unternehmen plant, in diesem Jahr und möglicherweise bis 2022 eine Menge mit Spannung erwarteter Spiele herauszubringen. Dazu gehören Ratsche & Klirren: Riss auseinander, die am 11. Juni exklusiv auf PS5 veröffentlicht wird, und Westlicher verbotener Horizont, geplant für die Veröffentlichung in diesem Jahr auf PS4 und PS5.

WANN BEGINNT DER PLAYSTATION-ZUSTAND DES PLAY-EREIGNISSES?

Die Live-Übertragung beginnt heute, am 25. Februar, um 14.00 Uhr (PT) / 17.00 Uhr (ET) / 22.00 Uhr (GMT).

WO KANN ICH DEN SPIELSTATUS DER SPIELSTATION ANZEIGEN?

Wir haben den Live-Stream oben in diesem Artikel eingebaut, sodass Sie hier bleiben und ihn sehen können, wenn er beginnt. Sie können auch zu gehen Offizieller PlayStation YouTube-Kanal oder der Compte PlayStation Twitch das heutige Ereignis zu sehen.

verbunden :  Sie können Pandora jetzt mit Ihrer Stimme steuern
Moyens Staff
Moyens I/O-Personal. motivierte Sie und gab Ratschläge zu Technologie, persönlicher Entwicklung, Lebensstil und Strategien, die Ihnen helfen werden.
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications