Die Google-Authentifizierung ist möglicherweise eines der großartigsten Dinge, die dem Internet passieren können. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, können Sie sich mit nur einem Klick für jeden Dienst mit Google-Authentifizierung anmelden. Sie müssen sich für mehrere Dienste keinen neuen Benutzernamen ausdenken oder sich ein Passwort merken, da es ein Google-Konto gibt, das alle verwaltet. Es ist alles sehr bequem, bis Sie den Überblick über alle Dienste verlieren, für die Sie sich angemeldet haben, und Ihr Posteingang beginnt, sich mit Newslettern zu verstopfen. Deseat.me ist ein Webdienst, der alle Apps und Konten findet, mit denen Ihr Google-Konto verknüpft ist. Sie können entscheiden, welche Sie behalten und welche Sie loswerden möchten. Es leitet Sie dann auf die richtige Seite zum Entfernen/Löschen Ihres Kontos weiter.

Besuchen Sie Deseat.me und melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an. Erlauben Sie dem Dienst, auf die erforderlichen Informationen zuzugreifen, die zum Erstellen einer Liste von Apps und Diensten erforderlich sind, die mit Ihrem Konto verbunden sind. Dies kann zwischen einer und fünf Minuten dauern. Der Bildschirm scheint einige Sekunden lang nichts zu laden, aber er funktioniert.

Wenn die Liste generiert wird, befinden sich neben jedem Element drei Schaltflächen. Mit den Schaltflächen „Zur Löschwarteschlange hinzufügen“ und „Behalten“ können Sie einen Dienst zur Liste der Dienste hinzufügen, die Sie löschen möchten, und die Dienste, die Sie behalten möchten, auf die weiße Liste setzen. Die Gefahrenschaltfläche ist für Apps und Dienste gedacht, bei denen Sie sich nicht erinnern können, sich angemeldet zu haben.

Deseat-Liste

Wenn Sie mit der Liste fertig sind, scrollen Sie nach unten und klicken Sie neben dem Dienst oder der App auf die Schaltfläche Löschen. Sie werden auf die Service-/App-Seite zum Löschen Ihres Kontos weitergeleitet.

Deseat.me fasst eine Liste von Diensten und Apps zusammen, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind, automatisiert jedoch den Löschvorgang nicht. Es unterstützt auch nicht alle Dienste. Einige Apps und Dienste, die keinen Löschmechanismus haben, können einfach nicht über Deseat.me gelöscht werden. Sie können lediglich den Zugriff der App oder des Dienstes auf Ihr Google-Konto widerrufen.

Besuchen Sie Deseat.me